ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30/07-03/08.08 | Sky Gravity festival | Crimea, Ukraine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немножко фот
Гравити.7z на FileShare.in.ua
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень удивило ночью в морском МилкиВэй и рядом с ним Венера, от которой на море был виден явный световой след.. никакое другое название этому феномену, кроме как Венерическая дорожка мы подобрать не смогли :)))
Ну а еще макароны с глазами тритончиков от кришнаитов это тоже феноменально ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

aRs писал(а):
Pilgrim писал(а):

Кстати, люди добрые, а чо с опенами происходит??! То густо, то пусто? Ну в Киеве точно ничо в ближайшее время =/\/\/\ абыдно...

Welcome to Crimea ;)

не, на оупены лучше вы к нам :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
очень удивило ночью в морском МилкиВэй и рядом с ним Венера, от которой на море был виден явный световой след.. никакое другое название этому феномену, кроме как Венерическая дорожка мы подобрать не смогли :)))

ага, а еще от Сириуса тоже звездная дорожка вечером шла... Пока луна не восходила... Охрененно!!
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль конечно что не вышло под Морским. Ведь это была заявка выхода на новый уровень.
Рад что попал сюда, и что это был первый этим летом пси-ивент, иначе просто бы не заценил его и другие. Цену вы канешн загнали высоковатую как для Сан Бича, но с другой стороны выбора у вас всё равно не было.

А еще меня удивили отзывы от Питерских распивателей портвейна что Goasia отыграл точь в точь то что есть на компьютере; что уже год как(еще с прошлого феста) удивляли отзывы людей про не ту атмосферу... короче после Эски действительно не та, но это не в обиду вам всем, а так... на свой вкус) ... и вспомнилось что чил весь уже и так был переслушан моим спутником на фесте и не только ею но и другими людьми... получается повторная прокрутка услышаного ранее в другой атмосфере, а гдеж новое то?

Вообщем уроков вам орги и всем опыта.

И немного веселого фото в придачу... здесь...
и пусть вам улыбается солнышко как на последней фотографии в альбоме))) оно такое теплое... peace)
MyXa

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

звездочеты блин)))вероника,верни мне ткань!конфетки так и быть можешь оставить)))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

MyXa писал(а):
звездочеты блин)))вероника,верни мне ткань!конфетки так и быть можешь оставить)))

Если бы я ее твоему мужу не вернула, ты бы давно увидела на фотах дивные полотна))))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тушили мы с макусом на прошлой неделе лесной пожар
вспоминаю своё бессилие и на глаза наворачиваются слёзы
если бы не канал рядом, думаю выгорел бы весь остров (без шуток - жара, ветер, сухая трава, сосны, смола)

знаете, ребята, я только теперь поняла от чего нас всех жизнь уберегла в крыму

1). ДЕСЯТКИ дебилов швыряли горящие окурки на горе в траву!
честное слово, я устала бегать и затаптывать. а уж предупреждать и обьяснять почему заплатившие за вход тусеры не могут курить швырять бычки и разводить огонь - даже вспоминать не хочется. такое ощущение, что они впервые слышат слова "пожароопасно" и их никто не предупреждал
2). даже если бы безответственным трансерам удалось уберечь свой зад от неприятностей такого характера, все равно оставался большой риск что конфликтующие власти сами могут навредить фестивалю и (что более вероятно) друг другу. кто докажет трансер причина пожара или долбацкий лесник?
3). ну и конечно же: всегда все делается только к лучшему. и
все случается так, как должно быть. именно потому мы все все еще тут =) (с)
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
тушили мы с макусом на прошлой неделе лесной пожар
вспоминаю своё бессилие и на глаза наворачиваются слёзы
если бы не канал рядом, думаю выгорел бы весь остров (без шуток - жара, ветер, сухая трава, сосны, смола)

знаете, ребята, я только теперь поняла от чего нас всех жизнь уберегла в крыму

1). ДЕСЯТКИ дебилов швыряли горящие окурки на горе в траву!
честное слово, я устала бегать и затаптывать. а уж предупреждать и обьяснять почему заплатившие за вход тусеры не могут курить швырять бычки и разводить огонь - даже вспоминать не хочется. такое ощущение, что они впервые слышат слова "пожароопасно" и их никто не предупреждал
2). даже если бы безответственным трансерам удалось уберечь свой зад от неприятностей такого характера, все равно оставался большой риск что конфликтующие власти сами могут навредить фестивалю и (что более вероятно) друг другу. кто докажет трансер причина пожара или долбацкий лесник?
3). ну и конечно же: всегда все делается только к лучшему. и
все случается так, как должно быть. именно потому мы все все еще тут =) (с)

Поэтому на горе стояла пожарная машина.
яра

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позна делюсь впечатлениями,но в морском было здорава,жаль што один день(.а вот фром судак я и мой друг слиняли на второй день.

переезд на новае место не самае страшнае,и всё штоделаеца всё к лучему,но этат бар-рестаран,сори за правду,не самае харошее место для праведения транс фестов(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiCrow

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яра писал(а):

переезд на новае место не самае страшнае,и всё штоделаеца всё к лучему,но этат бар-рестаран,сори за правду,не самае харошее место для праведения транс фестов(

Думаю у оргов на выбор второго места времени особо небыло... Даже если бы нашли второе место на природе, то вопрос легализации феста оставался опять открытым.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто спрашивал про видео, отснятое каналом К-1 по горячим следам - вот оно

http://ru.youtube.com/watch?v=p7o8dT_yysQ
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Это тот самый лесник :)
Непробиваемый и хитрый.
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа. Печально. Бардак(
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки+ролики

пасматреть вэб-альбом:
080727-2_Morskoe_SkyGravity_p1_intro

скачать:
080727-2_Morskoe_SkyGravity_p1_intro.rar 20.8 Мб

(продолжение следует)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.
Страница 51 из 53

Перейти: