Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
дада, а то как же ш я ты ж ну ты ж это ж.... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Всепроникающая Cила Любви 06-09-08 Опен-Эйр, Херсон |
|
|
2 Nataradji: хоть левое, но не склеиваются такие сочетания в одну картину
Lotos писал(а): | ...психоделиктрансовый опенэйр в лесу |
на котором
Lotos писал(а): | ...Минимал-Техно играют...
|
PS. для эксперимента сбегай во время сета Омсана на др танцпол и поймешь - не то пальто! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | если в тему и концептуально подобранная музистория,то атмосферик драм,или интеллиджент данс мьюзик,могут быть поинтереснее,чем то,что иногда играют в классич.чилаутах...целл,отт,шульман,шпонгл...ну не прет меня уже такой расклад,это и дома слушается днями и ночами... |
странно что транс еще прет :)
чилл-ауты итак за частую ущербны и атмосферик днб только добивать будет их.
пс: солидарен с лунатиком _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну надо ж людям о чем-та спорить)))
мне каж что те кто любят транс так и не узнают что играет на втором флоре...неохота будет отрываться от мейна, так что такое....))))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребзя, жили б в Херсоне, поняли б чего 2 танцпола...а так, объяснять что да как.
каждому своё, правда же?
зато необычно=)
ждём всех в гости =) встретим с хлебом-сахаром...ой...солью... =)
БоМ _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю как у вас тама в херсоне с минималом, но в киеве на сегодня это наиболее коммерческое клубное движение, которое заткнуло уже даже электро за пояс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vadiom писал(а): | AilinDeSha и Nataradji просьба посетить всё-таки это мероприятие ) |
Мене не буде 100пудоф, сорі, рєбзя(((
Цитата: | дада, а то как же ш я ты ж ну ты ж это ж.... |
че, че,че? =)))
Цитата: | ребзя, жили б в Херсоне, поняли б чего 2 танцпола...а так, объяснять что да как. |
розумію, що ти маєш наувазі, це трабла будь-якого маленького міста))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, вообще-то не считаю что два танцпола в лесу - єто трабла малєнького міста...
мені до вподоби і то і то, як чудово коли є можливість обирати шо саме тобі кортить слухати саме зараз!!! а ідея суто чілу на закуску вже в печінках... до того ж Херсон дуже любовнонасичене місто і (як зясувалося на практиці) відвідувачі займаются під ніжні вібрації чілу суто любовними іграми або дрихнуть...не дуже трансовий настрій як на мене. краще глюки ІДМ-у та псіходелічна порожнеча мінімалу)))))
ПІС _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в нас, наприклад, кількість піплу на суто трансових вечірках, та мішаних з іншими стайлами мінімал\електро суттєво відрізняється) тому завджи якась мішанніна))) мінімал\електро більш розповсюджені та й хвилю трансу в нас не так багато тусерів хаває) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Всепроникающая Cила Любви 06-09-08 Опен-Эйр, Херсон |
|
|
lunatic писал(а): | 2 Nataradji: хоть левое, но не склеиваются такие сочетания в одну картину
Lotos писал(а): | ...психоделиктрансовый опенэйр в лесу |
на котором
Lotos писал(а): | ...Минимал-Техно играют...
|
PS. для эксперимента сбегай во время сета Омсана на др танцпол и поймешь - не то пальто! |
за4ем мне куда-то бегать, если я изна4ально не поеду туда слушать минимал.....ты думаешь, я не отли4аю пальто кашемировое от изъеденного молью дедового сюртука?)))))))стиль- спорить не буду, таки весьма заезжен! НО...делайте скидку на то- 4то *идейных* людей как в Херсоне, так и в Николаеве не так и много! Зато есть хорошие друзья-знакомые этих самых *идейных* людей, которые с удовольствием по4илятся под минимал- идиэм4ик и про4ее...при этом не нанеся ущерба ни Психодели4ескому сознанию *идейного* трансера (бгггггг, на этом месте самой смешно, но всё же ...), ни природе....при таких условиях- Вай Нот?
Если же это преднамереное желание организаторов - карты им в руки)
Всё равно ведь не едешь, зато отбираешь у Омсана публику на танцполе =D
PS- под большим вопросом тож присутствие! Хотя ещё пасотрим..._)Вадосик....я тож за вами фак как соску4илась!)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
............... буду в это время на другом всепроникающем движе........
но судя по дискуссии у вас тоже будет весело............
а то, что второй не обязательно чиловый, - факт!!!
жду-недождусь когда ктоньть уже замутит на втором типа "Бумбокс"штоль...... вотэто будет комерческий подход я понимаю.......
а все что сейчас происходит, - это , просто сближение разнообразно воспринимающих музыкальные вибрации масс............
... буленат браза, Вадос жги!!!!! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время прослеживается тенденция проводить так называемые пати-винегреты.Имеется ввиду psychedelic + еще что то.
Лично для меня это не понятно! Повторюсь-лично для меня.Складывается впечатление что либо это new age,либо у организаторов свое видение совренных Psy.Open Air Party. Но как говорится -время покажет !
-HURRICANISM- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всё же за разноплановость в чилле, и лучше вообще делать как альтернативный танцпол.
По поводу стилей решать организаторам, я бы слушал и IDM, и Noise, и Rock и живые выступления да и от части минимал техно... ясно что всему своё время.
Просто то, что играеться сейчас по Украине в чиллах в основном однообразно и не интересно(
ИМХО конешно.
удачи оргам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|