ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что самое-самое важное на вечеринке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушастая Слинкс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый улет был бы - если приезжают гости которые рвут всем колпаки.
для них требуется качественный саунд.
далее -безопасность, иначе можно влететь изза чужого мудачества. бывают же инцинденты.
много (!!) дизайнов. псай-арт.
людей прикольных можно и не учитывать - они сами сбегутся на такое)
Val

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Что еще добавить? Ответить с цитатой

Прочитал практически все посты полностью.
Приятно, что все написанное справедливо. :) Хотя, исходя из специфики этого сайта иначе, видимо, быть не могло.. Хотя... :)

Не могу выделить особо ни одно из составляющих хорошей или отличной пати. Т.е. для меня они все имеют свою важность и ценность. Как то: хороший звук, свет, дизайн, люди, атмосфера, место проведения и т.д. Каждая составляющая важна. Это понятно, хотя бы из того, что добавив к вышеперечисленному приставку ПЛОХОЙ или попросту выкинув одно из составляющих - ничего не выйдет... По крайней мере хорошего.

По поводу музыки отдельно.
Считаю, что музыка на протяжении пати должна быть разной. И вечерина в целом, как и сеты диджеев в ней, должна иметь логическое развитие :) Наличие чила считаю обязательным.

По поводу музыкальных пристрастий.
Уверен что человек называющий себя DJ должен играть для людей. НО всякий кто называет себя ХОРОШИЙ DJ должен быть разнообразным, качественным, новым... Со своей стороны постараться подать материал (на свой взгляд) так, чтобы это было приятно как и тому кто начинает свой путь, и тому кто уже поднялся высоко. Хотя верно и такое высказывание: "Всем не угодишь". Со стороны "потребителя" - не стоит яро ненавидеть того, чью музыку вы сегодня не поняли. Возможно, вы поймете ее завтра. По крайней мере, если всем вокруг весело, а Вам нет - наверное вы еще даже не начали идти :) Либо вообще не туда зашли :) Если танцпол пуст.. стоит составить мнение о том кто стоит за пультом. :) Хотя, у DJ-я тоже бывает плохое настроение.

По поводу кальбасы.
Видимо с этого проще начинать. Каждый из нас, начиная что либо, начинал с простейшего. Так и в музыке... И в трансе. Хуже, когда как начали... так и закончили. Опять таки - не стоит останавливаться на чем то. Нужно идти и познавать. Всему свое время и место. DJ иногда имеет свойство "загнаться". он - DJ - поидее слушает очень большие обьемы музыки и идет (должен идти) немного впереди слушателя. Потому иногда может "поторопиться" и затащить вас туда, где вам будет странно и не интересно :) Главное чтобы он понял это и вернулся. :) Если так - честь ему и хвала.

Атмосфера.
Был вопрос что это такое. Думаю, это энергетическое поле вечеринки :) Никто не будет оспаривать что люди способны менять настроение, обмениваться впечатлениями, эмоциями.. И энергией :) Все составляющие хорошей вечерины способтвуют этому. И врезультате между всеми образуется движение энергии. Позитивной. Возможно даже идет притяжение космической энергии :) Попадая на пати с хорошей "Атмосферой" сразу чувствуется этот позитив. Все окружающее сияет :) И флюрный дизайн ... И люди :) После такой пати чувствуеш себя отлично (если ты конечно не любитель "бледных прогулок")

И в конце концов хочу заметить, что особо яркое впечатление оставляет живое выступление проэктов. Но это бывает редко.

Вот так высказался :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Музыка. Вечером - чилл, переходящий в вечерний психеделичный проги. Ночь - раскатистый транс, переходящий в дарк сайко. С ночи на утро - сайко с утренним настроением. Утро - красивый танцевальный морнинг транс или фины( если на парти пипл нужный и в нужных кондициях). После - чилл и все спят или едут на афтерпати.
2. Пипл. Прежде всего психеделичные люди , как те, кто затрипован, так и те, кому это не надо, но кто все понимает без в-в. Люди, кому нужен именно ПСИХЕДЕЛИК ТРАНС, а не жесткая музыка для рубилова, которая оказалась на этой вечеринке трансом.
2. Место. Желательно место, в котором ранее парти не проходили. Этим достигается новизна впечатлений, да и людям в трипе будет интересно. Идеал - наличие chillout room.
3. Фейс. Не пускать левых людей, и людей с левой энергетикой.
4. Организаторы и джедаи. Это должны быть люди, дышащие трансом, живущие им и в нем, а не так, что у меня есть деньги скинуть на парти, поэтому я играть буду, потомучто я всегда мечтал стаь диджеем, чтоб все увидели, какой я классный.
5. Дизайн. Триповый и не агрессивный, КАЧЕСТВЕННЫЙ, и чтоб оригинальная мысль автора прослеживалась. Для меня эталоном дизайна являются HK fluorescent.
5. И атмосфера, как продукт сочетания вышеупомянутого.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож ниче оригинальнго не скажу, но на вечерине главное -- это твое присутствие и настроение.
ты -- сам себе организатор, фейс-контроллер и источник позитива! (окромя сам себе ДЖ ... тут уповать на себя не приходиться :) )
незнаю ... ну небыло у меня еще ни одной вечерины, после которой я мог бы себе сказать, что все прошло хреново...
да, ньюансы бывают разные! НО... если на это отвлекаться сильно -- потратишь кучу времени и приобретешь хреноваго настроеница, а еси негатив выискивать (как я заметил - таких заморочников огого скока) то ваще вешалки!!!
вот побывал чел не вечерине какойта 2 года назад, вперло его позитивом по самое некуда ... так он вместо того, чтоб радоваться хорошими воспоминаниями все эти два года ходя на вечерины устраивает себе сбор статистических данных ... типа ну, еси сравнить вечерину вчерашнюю (допустим) и суперприкольную двухгодовую (пускай для него она будет 100% харошая) то "вчерашняя" пати прокатила процентов на 45. негатив. откидываем.
:)
канешна не все так тупо, но схема рабочая %))
ЗЫ. дада! имхо-имхо! мож я не шарю ниче в искувстве организации эстетических и идейных мероприятий .... но какой есть! ;)
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
....

^^^^ ВОТ КАК ОН СКАЗАЛ!!! 100% ... разве что "дарк" ... тут я не совсем понял :( что это такое ?

people can fly!
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарк, как я понимаю, это разрыв, выход с орбиты в открытый космос. Такой пси, к которому нужно подготовить танцпол предыдущими композициями, который просто не может звучать в начале вечера. Совершенно согласен и с этим пунктом.
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю (а может и не знаю ;) ) есть такое коммерческое направление как Dark Trance. если дт - это то, о чём сказал Lisipp, это то что надо :)

people can fly!
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: nu vot. Ответить с цитатой

...nastroenie DJ'ia...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так же настроение толпы и близких ему людей!

2Peace Girl - PEACE!!!
Нася

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No original...Но всё же...
Главное на вечерине это -
Атмосфера Сч(Щ)астья
Общение с Людьми (Человеками с Большой Буквы "Ча")
Dj`ZzZZzzZzZZZzz с Music...(Главное не забыть про Первых )
И как сказал мой Приятный собеседник в icq.. "музыка, компания и выпивка"(Последнее не поддерживаю...хотя тоже можно, если ничего иного нет)
ТЧК

Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное - это наверное, чтобы как минимум тебя ничего не напрягало на вечерине, маленький клуб+много людей=давка - напрягает
габбер хардкор поутру вместо атмоса, сонкайта или чего-то утреннего -напрягает, срачь, заблёваные туалеты с незакрывающимися дверями - напрягает, духота (хреново работающие кондиционеры или их отсутствие) - напрягает, много быдла - напрягает, хамство официанток - напрягает!

всё остальное вполне решаемо и перевариваемо!

а музыка, настроение, щастье, dj`s, наличие или остутствие стаффа - сугубо индивидуально, и зависит от восприятия индивидуомом окружающей среды в определённый момент, ибо то что прёт на вечерине одного может не переть другого, а подстроиться под каждого невозможно, как в плане настроения, так и в плане музыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: