Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
критик Латунский
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ качество определяется ухом, а не софтом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | понять |
та лааадно ... нигани))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот интересно....
приходит ли понимание, после частых вскрытий, того что понимать уже нечево и вообще сильно-дофига чего уже ясно и так и от информации скоро голова лопнет...
перевскрытие что-ли? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | а вот интересно....
приходит ли понимание, после частых вскрытий, того что понимать уже нечево и вообще сильно-дофига чего уже ясно и так и от информации скоро голова лопнет...
перевскрытие что-ли? ) |
Мой тебе совет, обратись к психоделикологу _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vadiom писал(а): | fastblast писал(а): | а вот интересно....
перевскрытие что-ли? ) |
Мой тебе совет, обратись к психоделикологу |
По какому такому поводу?))))
из-за того что я написал?)) так это было теоретическое рассуждение а не просьба дать совет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | ... понимать уже нечево и вообще сильно-дофига чего уже ясно и так и от информации скоро голова лопнет...
|
Як на мене, то такий стан якраз ідеальний для того щоб забити на всякі там "вскритія" і по справжньому захотіти отримати пізнання... _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | fastblast писал(а): | ... понимать уже нечево и вообще сильно-дофига чего уже ясно и так и от информации скоро голова лопнет...
|
Як на мене, то такий стан якраз ідеальний для того щоб забити на всякі там "вскритія" і по справжньому захотіти отримати пізнання... |
тютелька в тютельку ! _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | fastblast писал(а): | ... понимать уже нечево и вообще сильно-дофига чего уже ясно и так и от информации скоро голова лопнет...
|
Як на мене, то такий стан якраз ідеальний для того щоб забити на всякі там "вскритія" і по справжньому захотіти отримати пізнання... |
ну да...
вот только еще надо что бы было это самое ЖЕЛАНИЕ=)
оно ведь не всегда может появится.
2 cunnilinux: не так что бы... больше вызывает асоциацию с сеансом лоботомии)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Memosponga писал(а): | понять |
та лааадно ... нигани))) |
seryozno(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | это тока у меня слово вскрыццо вызывает неистребимую ацоцыацыю с консервами?? |
ага завтрак туриста!!!!!))))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Smith писал(а): | fastblast писал(а): | ... понимать уже нечево и вообще сильно-дофига чего уже ясно и так и от информации скоро голова лопнет...
|
ну да...
вот только еще надо что бы было это самое ЖЕЛАНИЕ=)
оно ведь не всегда может появится.
|
угу, на фоні всяких там "хочу їсти, хочу сексу, хочу дєнєг, хочу ... і тд" воно, це Бажання майже невидиме... _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kandratka
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 20 Откуда: Одесса Репутация: 116.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
для меня - не просто "понять", а "неожиданно понять, увидеть", получить видение тех областей подсознания, о существовании которых до этого не подозревал, ну и последующий шок, соответственно. обычно это бэд трип, так как вытесненное оно потому и вытесненное, что неприятное, но который как известно бест трип. очищающий такой, разбирающий на составные части, которые потом некоторое время собираются вместе в новое "я", которое уже чем-то лучше (я надеюсь) предыдущего
cunnilinux писал(а): | это тока у меня слово вскрыццо вызывает неистребимую ацоцыацыю с консервами?? |
ага, вдруг вскрывается то что было давно закрыто и закостенело и не пускало пугая строгими предупреждениями о неизбежности термоядерной войны при неосторожно прикосновении. а там на самом деле ... тухлые консервы как правило _________________ Каждый, кто прочитает эту надпись, обязательно достигнет успеха во всех своих начинаниях
Последний раз редактировалось: kandratka (Чт Авг 28, 2008 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | угу, на фоні всяких там "хочу їсти, хочу сексу, хочу дєнєг, хочу ... і тд" воно, це Бажання майже невидиме... |
Может не в тему, но вот всякими там "..." опять же при желании тоже можно вскрытьсо!!! ) Тут не рассуждения, а практика нужна чтоб понять что это такое!!!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|