Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quadrro
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: Настоящий Line - up на 14 -- 15 января |
|
|
Настоящий line-up на 14 - 15 января-------
Japanamatic presents
Take It Easy party
Birthday Line-Up:
Tie -- Happy Birthday
Kislyi
Proton
Quadrro
Othervoice
14 - 15 января
Cyber - Cafe
начало 22.00 - .... вход 20 - 15 с флаером
info:www.psyshine.org.ua
флаера в Кибер-кафе и магазина города
Trance foreva !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: :-) |
|
|
Ребят, если я правильно понял, у вас ещё всё в стадии организации. Не рано ли пускать обьявление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Александрия Репутация: 37.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прости, конечно, но я писала, что изменения будут внесены и уже внесла коррективы. Так что может ограничимся одним топиком??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cole

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты вернулся в город?? как дела твои..? _________________ фтп
а чу это я не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА : сделайте СТРОГИЙ ФЭЙС КОНТРОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крещатик сейчас, в каком-то смысле слова, является общественным туалетом. Цена за вход 15-20 грн. - более чем доступная. Пожалуйста, подумайте о том, что атмосфера вечеринки - это совокупность не только музыки и дизайна (который не в числе лучших, говоря о "Кибере"), а и присутствующего контингента людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не гони, мы в кибере и во время революции висели, и никаких посторонних не наблюдалось... а ща и подавно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фейс-контролем вечеринку не испортишь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это сегодня вечеринка будет чтоль? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох давно я не тусил.... _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
On_the_acid Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЕГА-ПАЗИТИВ:)) ВЕЧЕРИНА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: и снова здрасьте) |
|
|
Приятно поразилась продолжением вечеринки на второй день, вот уж не ожидала, думала обломается....))) Лично я в первый день наслаждалась состоянием счастья в воздушном пространстве (атмосферой стало быть), соскучилась наверно, весна, все такое....., а во второй - уж я наконец-то оторвалась как люблю)))) Даже не могу никого выделить - все играли мое любимое)))) Азервойс, Тай, Квадро и еще кто-то в рубашке (сорри не знаю кто)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О ДА! Лайнап был настояшчым и неотразимым! как уже заявлялось выше -- асобенна на второй день! ДЖки дали прасрацца всем!!!
И вообще! не ожидал таких уютных вечеров в кибере ... не ожидал! как у себя дома! HI-END-paty! no coments... (may be later :) )
тока отэтих тьоть шо за барной стойкой шныряют пора в переработку отправлять... глючные какиета, душные и жадные! двое суток нудили ... выыыключитее мууузыыыку ... и ишо предвадительница ихняя спящего Тайского телом абазвала!!! ут хамло!! :))
А ваще всем спасибо, что смогли сделать из дефалтовой гулянки праздник!!!
си ю %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все было в порядке - фото подгоните, пожалуйста, я в аське могу быть найден вами!!!
Это был я - ali |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да! И суботние фото, плиз, подгоните. С собачкой :) в чиллауте.
Жаль в пятницу не получилось :( _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cлавик Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечерина удалась! Куча эмоций, я погрузился в мир ощущений. Это была моЯ первая Транс движуха в Киеве (сам я из Ужгорода). Вот только дэкоры были знакомые (Ужгородский DJ Maximus привёз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|