ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.07 – 2.08.2008 Алтай. Soj 2008.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всем все довольны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michedelic
Psy Quest

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу подтвердить, да, были инциденты, но люди сами виноваты! как можно косить, варить или жарить в открытую когда рядом с тобой проезжает или стоит Урал или Уазик ОМОНа или ФСБ!
Фест никто не закрывал! Ибо все было договоренно (и не на уровне сельсовета! а как минимум областной администрации! хотя в мск тож знали чё как;)) Спец-службы приехали 30го днем с определёной целью - проверка регистрации у иностранных граждан! Проверили, убедились что все ок, и ночью уехали. Если кому интересны подробности, обращайтесь в личку;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30-го какой то мега нефортовый день для фестов, как я посмотрю.... :(
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Юрия классные фотографии:)
paraphen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Случайно сегодня на одном из российских форумов наткнулся на эту статью

Цитата:
На фестивале, посвященном солнечному затмению, изъято 4 кг наркотиков (Горный Алтай)

В ходе профилактических мероприятий на фестивале "Хан-Алтай", который проводился в день солнечного затмения в Онгудайском районе Республики Алтай, сотрудники правоохранительных органов осуществлено девять изъятий наркотических средств, в том числе "экстази". Об этом 11 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе наркоконтроля по Республике Алтай.

Были задержаны 11 человек - причастных к незаконному обороту наркотиков. Это жители Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Ижевска и Бийска. Общий вес изъятых наркотиков составил около 4 кг. На сегодняшний день по материалам с "Хан-Алтая" возбуждено девять уголовных дел.

Ранее по инициативе службы наркоконтроля по Республике Алтай была сформирована группа для проведения профилактических мероприятий, а также выявления преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков на территории проведения фестиваля. Во время рейда наркополицейские обратили внимание на неадекватное поведение некоторых участников фестиваля. Среди гостей фестиваля были замечены представители различных сект, которые проводили религиозные сеансы на фоне очень громкой музыки в сопровождении атрибутики, носящей явно наркотическую направленность. При исследовании прилегающей местности были обнаружены очаги произрастания дикорастущей конопли.

Источник: http://www.regnum.ru/news/1039220.html

Кто-нибудь, кто ездил на фест, может это подтвердить или опровергнуть? Еще мне говорили, что после этого фест закрыли, но в статье про это ничего не сказано, так что не факт. У кого есть достоверная инфа - дайте знать.

Если уже и на Алтае невозможно спокойно провести фест, вообще непонятно, к чему все катится :-\

Нет не закрывали, и большая часть в этой статье лажа полная..
Реально дело было так: 29 ого числа приехала проверка Иммиграционной службы - в сопровождении Омона и Соббра на двух Уралах ( У Алтайских властей была настоящая паника по такому количеству иностранцев - двухгодовая норма за месяц) , когда первая машина проезжала Каянчинский мост, трое сборщиков, видимо в состоянии глубокого космоса даже не обратил внимание, через полчаса вторая машина все таки остановилась и спросила, что происходит, один из них ответил - собираем... они и были загружены. В это время (синхронизация) ехала машина с Новосибирским человеком на Уазике и у него было обнаружено бутылка с бут, и 40 кол. Вообщем взяли итого 5 и в принципе вторых по делу и нам всем на счастье.
Все проверки уехали вечером 29 ого, но на территории оставался Госнаркоконтроль. На фестиваль это не повлияло, но все равно не приятно. А вообще Росиия во мгле, на наш взгляд на Украине все таки поспокойней, но все равно совдепиия.
Опять же это видно по черному пиару, который пошел в средствах массовой информации, хотя фестиваль оставил и на уровне местный властей и на уровне местного населения и у гостей исключительно положительные впечатления.

Здесь интересные комментарии к сообщению от алтайских юзеров
http://www.amic.ru/news/?news_id=90681

Последний раз редактировалось: paraphen (Чт Авг 28, 2008 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки от Кима
http://kim.apinavuori.net/gallery/altai08
paraphen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
30-го какой то мега нефортовый день для фестов, как я посмотрю.... :(

Да нет, просто это время перед Солнечным затмением на нисходящей луне, время когда темные силы поднимают голову выше... нужна максимальная бдительность и безупречность в действиях..
aRs
Svami Group

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
фотки от Кима
http://kim.apinavuori.net/gallery/altai08

чудесные фотки у Кима, что примечательно у него в альбоме их ровно 604 :)
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа
судя по фоткам обстановочка просто идеальная))
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и по видео)
такое клёвое..
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

604 604, это что новый прикол из рядя, плюр, флюр, бом, ом?

может скажет кто?
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

604 - стилизованная надпись слова "GOA".

Цитата:
Oct 28, 1996 from Braden L. Albert:

Hey Everyone,
I had a very weird thing happen to me while at a party in Cleveland on Saturday night. I was in the main room of this rave at the time. It must have been about 4:00 A.M. or so. I had been dancing to this great hypnotic trance for a couple hours. It winded its way from acid to psychedelic to tribal and back to psychedelic trance like the thumping, swirling swing of a grandfather clock on LSD. Anyway, after working up a righteous sweat, I took a breather on a bench. The venue was a converted roller skating rink, so there were plenty of benches on which to sit. As I was grooving in my repose to the still rising tide of scintillating tunes, I looked at this object in front of my and my mouth dropped. It was this huge mail bag that had the letter "604" inked on the canvas. But the inking was done in such a way that the "6" looked just like a "G" and the "4" looked like an "A". So "604" was actually "GOA" in disguise. Considering the music and where my head was at the time, it was quite a moment. Talk about signs, huh?
Braden Albert
braden@aimhere.com

Последний раз редактировалось: Alienatix (Пт Авг 29, 2008 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:=(+_+)=: писал(а):

может скажет кто?

из ряда вскрыться :D
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:=(+_+)=: писал(а):

может скажет кто?

28 октября, 1996
Braden L. Albert:

Привет всем!
На одном рейве, в Кливленде, со мной произошел странный случай. Я находился на главном танцполе и было где-то около 4-ех утра. Я танцевал уже несколько часов под гипнотические мелодии транс музыки, которая поражала своей магической силой и была очень разнообразной - от жесткой ночной психоделики до мелодичных этнических звуков. После того, как пот начал течь с меня ручьями, я решил немного передохнуть. Благо на роллерской площадке я нашел много скамеек.
В тщетных попытках расслабиться и сдержать те захлестывающие с головой ощущения, которые дарила мне музыка, мой взгляд случайно упал на какой-то предмет напротив меня, и когда я разглядел что это было, от удивления моя челюсть в буквальном смысле отвисла. Это была огромная почтовая сумка с жирным номером "604". Но номер был нарисован так, что "6" была больше похожа на "G", а "4" - на "A". И этот номер "604" казался зашифрованным вариантом "GOA". Музыка и то, что творилось в моей голове - все это в полной мере способствовало столь интересной расшифровке.

http://www.psychedelic.ru/info/info/music/604_faq/index.shtml
бом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: