Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DubMyDub
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Грей??? БррррЭЙК????
уяссе, фотки дайте |
это нужно было видеть ;) также нужно было видеть Грея, подбегающего с предложением "чувак, давай отожжом!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.Ваш дебют удался на славу.
Холодно только было... _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое :) Сливанчик , Андрюха , Живчик вы маладцы - на месте Николаевцев я б организовал бы фан клюб :) Все отлично было кроме только растановки line up ? хотя с другой стороны думаю пипл в Николаеве не готов пока иначе воспринимать :) Место мега клевое - очень понравилось какую поляну выбрали под танцпол - дизайн мега красивый и очень тонкий (по мне бы один лес и финляндию надо было там играть с таким декором :))) Звучек не фонтан отсроили но в целом пойдет , только вот live без моников играть не прикольно - уши ушами а вот моники бы ой как не помешали !!!
Спасибо барсе за предоставленный коПУтер , Сандозику и всей семье киевской Psy Quest приветище и мега рады были вас всех видеть там - только вот рано ускакали вы че то , видимо все барсина женская бутылочка сделала свое дело :)))
Было необычно после всех летних ивентов раздупляться утром что пора ехать и второго дня не будет - осталась привычка что будет еще и второй день и третий :)))
Вообще все очень на уровне для первого раза так вообще :)
РесПекТ и БулиНат вам дорогие друзья :)
Оку Ири НиКоль :)
п.с.
ОЧЕНЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ФОТО - особенно дизайна :) если у кого то есть хорошие фотки декорчика всего зашлите в личку плоииз - заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Музыкальная сторона вопроса Зажглась Шиваз и Сентименталом! Окуджа реал отли4но дал!! |
Цитата: | -Shivaz (дуже дуже дуже, глибоко та яскраво))) |
Спасибо любимые - для вас так вообще дорогие хоть звезды с неба , вы ж знаете :) Ом
п.с. А интро про бедных овечек кто т ослышал ?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pabey писал(а): |
Хачу апять в чилл. |
Аналогично!!!! Чилл был на пятерочку!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pabey
Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 24 Откуда: mk.ua Репутация: 62.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Okujah"] Цитата: |
чувак. это было мегажирнейшее интро I've ever heard. _________________ хто знаит как сворить амфитомин за 2 часа из старай капильнецы, зилёнки, солфетки и нафтезина? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShamanOFF писал(а): | dimitro писал(а): | Грей??? БррррЭЙК????
уяссе, фотки дайте |
это нужно было видеть ;) также нужно было видеть Грея, подбегающего с предложением "чувак, давай отожжом!" |
бльооо =))) представил взмыленую рожу Грея с этой фразой =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Цитата: | Музыкальная сторона вопроса Зажглась Шиваз и Сентименталом! Окуджа реал отли4но дал!! |
Цитата: | -Shivaz (дуже дуже дуже, глибоко та яскраво))) |
Спасибо любимые - для вас так вообще дорогие хоть звезды с неба , вы ж знаете :) Ом
Ха....а нас на танцполе нихто не видел ?=)))
Это мне напомнило Райдера в ЗП..помоему *День рожденька раз в году*
тогда было)
и восторги сродни)) Перкольна полу4илось! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | п.с. А интро про бедных овечек кто т ослышал ?:) |
Була з початку) Все чула))) Дуже крутий сет) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Цитата: | п.с. А интро про бедных овечек кто т ослышал ?:) |
Була з початку) Все чула))) Дуже крутий сет) |
"Цветочки луговые мирные стада,
и мышки полевые снуют туда-сюда
не встретишь прелеееснееей меестеечек..."
;) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем ух!!! С официальной первой вечиркой!!!
людишки весёлые))
Чилл порадовал, очень уютный))и...специфический ;)
зы-а желания-таки сбываются потихоньку! _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | зы-а желания-таки сбываются потихоньку! |
хочу ще) тільки бажання на цей раз будуть серйозніші =))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Цитата: | зы-а желания-таки сбываются потихоньку! |
хочу ще) тільки бажання на цей раз будуть серйозніші =))) |
по майянскому календарю сегодня второй день нового витка времени-отличное время для желаний и постановок целей!! загадывай)))главное чётко сформулируй))) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую Барся)))
Фоти - 56.3м
http://fileshare.in.ua/1121779 _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акулинка, милая, фото просто +500!!!! Спасибо родная!!!
Плакала от смеха!!!
А где видео что я снимала как вы Стасика тащите?? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|