Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
XaNaX писал(а): | зато у меня есть фока до...
|
есть еще фотка самого процесса ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь мне плиз,все что есть :) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя !! вы луццеб не мешали транс со всяким там минималом и др гамном. Концепция - децкий сад или школьный дискач. А то шо в абибозе может все на ура пролететь для нектрых, так эт давно известно... _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Концепция - децкий сад или школьный дискач. |
я именно по этому и поехал:)
знаешь сколько симпатично-бесхозных девочек попадается на школьных дискотеках )г _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kerabiras писал(а): |
к Оргам: слухайте, а еси взять какоето покрывало и ноут с Кинескопом... и такую типа видео картинку пускать, м? в Лесу!
как идейка... ?
Я понимаю что полотна ето прикольно... Я на одном даже зависнул минут на 10... но все же... |
Если есть проэктор, то идея очень даже! Поддерживается! У нас, кстати, была такая идея, но по определённы причинам не получилось.
Хочу уточнить: речь идёт о проэкторе с полотном или о большом кинескопе? Кинескоп в лесу стрёмно не то что устанавливать (всё-таки не весь народ достаточно воспитан и ведёт себя аккуратно, как, кстати, показала эта вечеринка: было нагло спёрто несколко деталей декорации и испорчена флюрной краской желтая дорогая ткань [надпись"коля-таксист" - редкостное жлобство! Не ожидал от людей такого]), его даж транспортировать стрёмно. Но проэктор с белой тканью - это очень просто, эффектно и выгодно
Но это уже детали, они так на форуме не обсуждаются _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Ребзя !! вы луццеб не мешали транс со всяким там минималом и др гамном. Концепция - децкий сад или школьный дискач. А то шо в абибозе может все на ура пролететь для нектрых, так эт давно известно... |
Чувак, на след.вечерике как раз сделаем расслоение типа "PSY vs. PROG" (на разных танцполах), чтоб люди могли оценить разницу, плюсы и минусы, так сказать "не отходя от кассы"
Лично моё мнение было на этой прошедшей вечеринке не ставить в лайн-ап Драм и Минимал, но драм хотели услышать некоторые хорошие люди, а минимала вообще, кажеться, не хотел никто, но он как-то подло просочился %)
Короче, ошибки переосмыслены, выводы сделаны, раны залечены и вещи собраны))) _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | было нагло спёрто несколко деталей декорации и испорчена флюрной краской желтая дорогая ткань [надпись"коля-таксист" - редкостное жлобство! |
палаточку я бы точно без присмотра не оставил на подобной смешанной пати...стремно...пипл уже не совсем - тот. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kam
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типочьки скиньте ссылочку де фото найти можно...оч хочу их посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | Чувак, на след.вечерике как раз сделаем расслоение типа "PSY vs. PROG" (на разных танцполах), чтоб люди могли оценить разницу, плюсы и минусы, так сказать "не отходя от кассы" |
А чилл де будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Ребзя !! вы луццеб не мешали транс со всяким там минималом и др гамном. Концепция - децкий сад или школьный дискач. А то шо в абибозе может все на ура пролететь для нектрых, так эт давно известно... |
И чо ты предлагаешь, делать еще одну транц-онли промо группу? :-\\ _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы предложил делать тематические интересные мероприятие творческой направленности, а не пати "с уклоном" и "расслоениями" типо чтобы всем и всякому и даже водиле на бусе шансончику пару песенок, чтоб не грустил _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mascoltu писал(а): | -=R@zoЯ=- писал(а): | Чувак, на след.вечерике как раз сделаем расслоение типа "PSY vs. PROG" (на разных танцполах), чтоб люди могли оценить разницу, плюсы и минусы, так сказать "не отходя от кассы" |
А чилл де будет? |
3-й танцпол))) А что, давай мыслить масштабно! _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=R@zoЯ=- писал(а): | 3-й танцпол))) А что, давай мыслить масштабно! |
ага
в саунд плэнэт!)
(там вроде бы 3 танцпола) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | я бы предложил делать тематические интересные мероприятие творческой направленности, а не пати "с уклоном" и "расслоениями" типо чтобы всем и всякому и даже водиле на бусе шансончику пару песенок, чтоб не грустил |
Да уж, это точно...
И уже виднеется на горизонте апогей апофеоза -- транс-диджей, играющий за бабло треки по желанию посетителей.
(Чувак, засовывая двадцатку в карман диджею - "Слы, Машрумов сыграй? Два раза, я телку свою потанцую")
___ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|