ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

покажи фотки родителям
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро у нас будет вечерина, и мои родители будут присутствовать)) Оч. тересно, что из этого выйдет... И вообще я им все рассказываю (за исключением сами-знаете-чего)...)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня старик поклонник пинфлойда и майка олдфилда - усышал у меня как то КУБУ с гитарными рифами - спросил что это - я сказал что это КУБА - пристал - запиши все альбомы - записал,,,,,,,,,а теперь когда слышит когда какойто чил с гитиками играет - забегает в комнату и спрашивает : "Что это играет?.....КУБА?"))))
partizan

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Re: покажи фотки родителям Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
рассказывал на пальцах чо мы там делаем, чем занимаемся и тд и тп.......

Ну, всього не вартує розказувати і показувати ;-)
Я своїм не показую фоток. Один раз показав фото полотен - мама сказала, що там чорти намальовані.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Re: покажи фотки родителям Ответить с цитатой

partizan писал(а):

Я своїм не показую фоток. Один раз показав фото полотен - мама сказала, що там чорти намальовані.

оооохххх... в этом плане мне вообще повезло - моя маман у меня периодически маленькие фракталы отбирает - в комнате повесить)) И полотно один раз помогала рисовать))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставила родителям как-то Дежавю фабрик - Вокальную комнату))
Папа сказал - не знаю, Люба, как это можно просто слушать - вот танцевать, это да, но не слушать..
А мама сказала - а чё?- Красиво!! И в этот момент в треке звучат такие слова: "Ты меня счас убьёшь, ссука!" :)))
Больше родители транс не слушали:)))
А фотки - показываю без проблем иногда, нейтрально относятся.
Транс сборищем наркоманов не считают, знают по никам половину транс тусы (многих лично), считают их порядочными умными молодыми людьми:)... Кстати, это так и есть...
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
такие слова: "Ты меня счас убьёшь, ссука!"

кхем..
вообщето там другие слова:
"Ты меня сейчас убьёшь ЗВУКОМ!"

дак что зря..
Samaritianka1000

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):

дак что зря..

В любом случае в тот момент это прозвучало очень неоднозначно:))
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
Orlovskiy писал(а):

дак что зря..

В любом случае в тот момент это прозвучало очень неоднозначно:))

дайте послушать) а после прослушивания незаинтересованное жюри выберет правильный вариант )
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Я всегда показываю) Только без цензуры естессно...
мама всю дорогу рветься на опен, говорит что даже походить ко мне не будет..Это ей точно не нужно :)

+1 :)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас когдато мои родители забрали на следующий вечер после оупена потомучто мы уже ничего немогли словить в 12 часов ночи в лесу на киевском море. это единственный раз когда они были так рядом..

а вообще они уже давно хотят посмотреть как их младшенький себя за пультами ведёт :)
слушают чил
следят за релизами sentimony rec ..
ToFik

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой полугодичный братик очень любит слушать Ambient, New Age и с большим удовольствием под него сладко засыпает и спит очень долго! А папа говорит чтоб ее понять эту музыку то нужно чем то вмазаться :D очень уж медленая она ! Зато братец спит хорошо,у него колыбельная модная со встроеным мп3 плеером,так что выростет свой чувак,прохаваный :)
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: ха! Ответить с цитатой

я в этом году на открытии скайгравити с мамой была. ей понравилось . все ее подружки тупо дохнут от зависти, когда она им об этом рассказывает... вот так! ом
Samaritianka1000

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, кстати про младшеньких!
Мой брат, 12 лет, в восторге от Джуно, Сайкозауруса, Тритона, компил Психозайки (в єтом случае ему просто ник нравится), многого из гоатранса, Деранго..
На позапрошлых выходных делали маленький др приватик у меня дома, поставили звук, пульты... Так малой до 5 утра играл за пультами и потом весь день: научился так сводить бит в бит, что и незаметно это совсем:)) Теперь вот просит, чтоб я ему ещё пульты привезла, говорит, что "играть транс - настоящее удовольствие":))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Re: ха! Ответить с цитатой

karine писал(а):
я в этом году на открытии скайгравити с мамой была. ей понравилось . все ее подружки тупо дохнут от зависти, когда она им об этом рассказывает... вот так! ом

пента открыл маме голову?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: