ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Гоа пати в Магме????!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Натикс, именно...гей-стриптиз-кибер-кафе и копец. Я ничего не имею против геев но это такой контингент, если они где то решат встречаться, то это надолго и всерьёз. Вобщем забирай свои банеры Саш.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отныне там будет гей-гранс :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nashtya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не будет больше транса. Наши о туда ушли :( Женя там больше не работает :(
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и нах тот кибер, меня лично ахфициантки уже задрали, особенно одна, которая на денрике тайского в джинсовом костюме была, так по хамски себя вела, как будто я её сукой обозвал
Nashtya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую пробить место возле фуникулёра. Зайду сегодня побакланю. Нужно же центроватся как то :) Не по окраинам же.
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
ну и нах тот кибер, меня лично ахфициантки уже задрали, особенно одна, которая на денрике тайского в джинсовом костюме была, так по хамски себя вела, как будто я её сукой обозвал

хамки редкие - согласен!!
но там есть и вполне прикольные официантки... например для меня они делали всякие мелкие приятности... так что не будем обобщать... и бармен одно время прикольный там работал...
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не обобщаю, были прикольные :)
tezis

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
именно...гей-стриптиз-кибер-кафе и копец.

Заведение существует не для того что бы там собирались идейные любители музыки и идейные наркоманы,а для того, что бы приносить прибыл. я вижу в этом позитивный момент - т.к. смена формата с.с. это сигнал о неприбылности коммерциализации транса в киеве.
а с.с. жаль и очен, очень.

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та какая там была коммерция в том кибере.....

Остается только пожелать нахальным дамочкам найти общий язык хоть с геями -) А то я даже не знаю, в какой формат им придется перекрашиваться :)
Nashtya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа
А в Магме Гоа-пати :)
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, откуда такая информация про гей стриптиз кахве, а?
Nashtya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька вчера сказал. Так там вчера переговоры и велись :)
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки. Я не хочу конечно вмешиваться в административніе дела, но мне кажется это очень офтопная тема.
а Кибере прошла последняя вечеринка, дальнейшая судьба Кибер кафе может быть изложена мною в теме про Кибер каффе. там же можете высказывать свои мнения о деяйтельности клуба.
Мы очень рады, если последние несколько месяцев жизни данного заведения вас порадовали!

На дворе 2005 год и наш дружный коллектив порадует еще вас множествои деликатессов в будующем!
( Я не имею ввиду коллектив обслуживающего персонала Кибера(официаниов . поваров и т.п.))
до новых встреч!
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а с.с. жаль и очен, очень

Есть у маршака какаята басня про птичку и охотника. так вот там типа такие есть строчки...
"и еще один тебе Я дам совет. жалеть того не стоит чего уж нет....2 ну вообщем что-то в таком духе.
Я если найду ьэтот стишок- обязательно наишу его полностью. он поучительный!
тАк что не печальтесь.Мы еще все сможем не раз ощущать позитивные эмоции вместе и на новом месте!
Знаете . наш коллектив наш коллектив намного больше жалел, о прошедшем этапе "17-б", но жизнь продолжилась, и было "e-cafe". было С.С., а будет.....
ой . что будет....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: