Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема не подлежит обсуждению. Нужно просто пользоваться инфою Транссёрфинга и наблюдать реальные результаты. Все это работает на все 100%. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Эта тема не подлежит обсуждению. Нужно просто пользоваться инфою Транссёрфинга и наблюдать реальные результаты. Все это работает на все 100%. |
ага
причем убедится в этом может каждый, кто избавится от некоторых базовых стереотипов и откроется для информации. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Эта тема не подлежит обсуждению |
табу что ли? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Flexx писал(а): | Эта тема не подлежит обсуждению |
табу что ли? |
или "пастулатизация(!)" кхм... что значит не подлежит обсуждению?? что за тоталитарные заявки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | lunatic писал(а): | Flexx писал(а): | Эта тема не подлежит обсуждению |
табу что ли? |
или "пастулатизация(!)" кхм... что значит не подлежит обсуждению?? что за тоталитарные заявки?! |
вспоминается шутка из "Жизни Брайана" Монти Пайтона:
- Помоему настало время наконец-то перестать говорить и строить планы на будущее и начать действовать, решшительно и по-настоящему!!!
- Да, я полностью поддерживаю вашу позицию!
- Мне кажется что это отличная идея!!! Давайте обсудим то, когда же мы все таки приступим к действиям!
- Да! Самое время проголосовать! Каким методом голосования воспользуемся?
...
;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 sti.... вы не поняли суть.
непонятна притензия на закрытие обсужднеия??? может тут будут обсуждать эффективную методику формирования намериния или около того.....
зачем рубить с плеча?! ау?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | может тут будут обсуждать эффективную методику формирования намериния или около того..... |
с радостью бы пообсуждал))
вот например по поводу того же Флекса, помню он как-то выкладывал материалы тренинга где описывалось как достигать поставленных перед собой целей на работе.
Там предлагалось на бумаге полностью расписать процесс того, как ты планируешь реализовать свое задание, включая все мелочи вплоть до "приготовить чай" и "сделать 5минутную паузу" и т.д.
Так вот исходя из модели трансерфигна такая методика есть ни что иное как визуализация процесса достижения цели, вызывающая намерение, которое переносит тебя на линии реальности в которых ты достигаешь на работе поставленных целей.
С одной стороны это кажется переливанием воды из одного в другой стакан, но на практике без визуализации процесса достижения мотивация намного слабее... а мотивация, в какой-то степени, один из синонимов намерения _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все эти "визуализации" были описаны науными методами Проектного менеджмента еще за долго до появления бестселлеров самизнаетекого.
мне также встречалась книга "Анти-Зеланд" - весьма занятно,
советую прочесть, особенно тем, кто страдает перфекционизмом любви с первого взгляда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется для продуктивного общение в этом русле, нужно создать два топика:
1. Обсуждение материальности мыслей для людей, кто неоднократно познал это на личном опыте. Здесь можно обсуждать подходы к управлению реальностью, предлагать свои подходы, выбирать наиболее эффективный из них.
2. Обсуждение материальности мыслей для сомневающихся. Здесь можно устраивать доказывание/оспаривание/отстаивание своих точек зрения.
Если мы будем совмещать эти два направления в одном топике, то ни к чему не придём. Поэтому я и говорю, что обсуждению не подлежит (в рамках этого топика). _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
создай пожалуйста... почему раньше не догадались... я буду в обе темы писать... Потому что не сомневаюсь и сомневаюсь одновременно. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не забываем про избыточные потенциалы;) и чужие маятники одновременно... всем творческих узбеГов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, так можно раскладывать и раскладывать, на 85 тем... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | не забываем про избыточные потенциалы;) и чужие маятники одновременно... всем творческих узбеГов |
первым снизим уровень важности а вторые потушим или провалим ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | lunatic писал(а): | Flexx писал(а): | Эта тема не подлежит обсуждению |
табу что ли? |
тема создана для обсуждения и ваня высказал просто одно из множества мнений =)
Sneak писал(а): | все эти "визуализации" были описаны науными методами Проектного менеджмента еще за долго до появления бестселлеров самизнаетекого.
мне также встречалась книга "Анти-Зеланд" - весьма занятно,
советую прочесть, особенно тем, кто страдает перфекционизмом любви с первого взгляда. |
есть много теорий но описывают они только то, что существовало и до них и существовало бы без них
меня интересует обсудить идеи, а не упомянутые коммерческие проекты
Sneak писал(а): | не забываем про избыточные потенциалы;) и чужие маятники одновременно... всем творческих узбеГов |
присоединяюсь _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, недавно возникла у меня мысль про древних богов...
Типа, у древних цивилизаций было множество богов, а вот теперь мы наконец пришли к одному, единому Богу.
Мне кажется, ошибка заключается в переводе слова "бог" и в его значении. На мой взгляд, древние под словом "боги" подразумевали то, что ныне мы подразумеваем под словами "эгрегоры", они же "маятники".
Смотрите как идеально древние боги вписываются в картину маятников/эгрегоров. Например, бог войны = маятник войны = эгрегор войны. И так далее. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|