Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Мысль и реальность |
|
|
А действительно, господа, верите ли Вы что Ваша мысль материальна?
А можете ли привести убедительные доказательства или опровержения? =)
Может быть по Вашему "заказу" шел дождь, или выходило солнце? Или Вы всю жизнь думаете о чем-то но это никак не происходит?
А может Вы не проверяли эту теорию?
Очень-очень-очень интересно знать _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли и желания действительно материальны.
Я вот так себе жизнь строю и это работает.
Доказательства как говорится на лицо, но здесь это обсуждать или раскрывать не хочетса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+500) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно так получается, что мысли мои реализуются только тогда когда я о плохом думаю...
Например, если я захочу, чтоб заболела рука, она непременно начнёт болеть!Но если я захочу, что б она перестала болеть, то это не работает!
Почему...?Есть догадки, но только догадки...
Посему стараюсь о плохом не думать=)Это работает)) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | странно так получается, что мысли мои реализуются только тогда когда я о плохом думаю...
Например, если я захочу, чтоб заболела рука, она непременно начнёт болеть!Но если я захочу, что б она перестала болеть, то это не работает!
Почему...?Есть догадки, но только догадки...
Посему стараюсь о плохом не думать=)Это работает)) |
1 и 2й том Зеланда
там все ответы будут, но про это неоднократно говорит
дело в том, что в негативных ожиданиях наша душа и разум едины, а в позитивных это единство нужно воспитать.
мы просто постоянно вынуждены чего-то опасаться, это у нас в генах заложено. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | 1 и 2й том Зеланда
там все ответы будут, но про это неоднократно говорит
дело в том, что в негативных ожиданиях наша душа и разум едины, а в позитивных это единство нужно воспитать.
мы просто постоянно вынуждены чего-то опасаться, это у нас в генах заложено. |
читала...не совсем согласна про единство разума и души...
просто говно если в мысли лезет, то оно такое с подробностями ...что то конкретное.
А радость и счастье...как то абстрактно представляется _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь прикол в том что для осознания этого не нужен какой то Зеланд или кто либо другой! Осознание приходит изнутри всегда!
Убедилась в этом давно и отлично применяю в жизни!
И уже давно убедилась в том что кому то что то объяснять и доказывать не имеет смыла, или ты это понимаешь или нет, каждый должен дойти до этого сам. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | осознание приходит изнутри всегда!
|
не ко всем.... некоторые читают\смотрят..... а так и не видят.... либо видят да не то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Весь прикол в том что для осознания этого не нужен какой то Зеланд или кто либо другой! Осознание приходит изнутри всегда! |
ну кому нужен а кому нет
наверное у каждого из нас бывали прозрения, когда читаешь что-то и понимаешь что всегда это знал но как то не думал об этом. в таком случае важно лишь вовремя подтолкнуть человека к ктому, чтобы он задал себе пару тройков вопросов и сам со всем разобрался.
именно этим лично мне и помагает подобная литература _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже с детства это чувствую, но сформулировать не получалось никак) пришлось обратиться к литературе но тут речь не о ней =)
обсуждать и делиться методами и тд - не призываю
интересна "общая температура по больнице"
это примерно как с религией но не могу же я тут завести топик " к какой конфессии вы себя причисляете?" это по меньшей мере невежливо _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои достижения были бы невозможны без материальности мыслей. Визуализация помимо притяжения в настоящий момент запросов, создаёт идеальный внутренний настрой для достижения цели.
Материальность мыслей работает стопроцентно. Порою даже удивляешься тому, насколько быстро приходит то, что просишь. Еще больше удивляют способы, которыми это приходит и предугадать которые еще ни разу не удалось.
Президент компании Softline и совет директоров - дядьки, которым лет от 35 до 50 - все они знают о материальности мыслей, они намеренно используют это для развития бизнеса и они говорят об этом топ-менеджерам и руководителям подразделений. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | это по меньшей мере невежливо |
почему же...
вежливость - это моральные устои, придуманные, что бы самими же их и разрушать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окей
я уже неоднократно убеждался в том, что мысли могут воплощатся в реальности.
все доказательства, которые я получал перечислять не вижу смысла.
скажу так: недавно я осознал что живу сейчас именно так, как мечтал жить 4-5 лет назад.
Удивительно что раньше я этого не замечал и постоянно был чем-то недоволен. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Порою даже удивляешься тому, насколько быстро приходит то, что просишь. |
у кого просишь то? _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... если верить в то, что мысль материальна - то так оно и будет:)
верой в то или иное явление мы, в своей внутренней оболочке объективной реальности, так сказать одухотворяем эти самые явления и результат не заставит себя ждать. мы просто проецируем суть того, во что мы верим на наш жизненный путь.
так что, как по мне - то материальность мысли - это еще одно учение, которое существует на ряду со всем остальными, в т.ч. и религиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|