ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

AfterLIFE
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: AfterLIFE Ответить с цитатой

... каждый умирает рано или поздно, но не каждый действительно жил... такая цитата звучала в одном из моих любимых фильмов,,,,,,, и действительно ведь каждый из нас задумывался о том, что мы все когда то умрём не смотря ни на что,,,,,,,,вопрос в том, что нас ждёт дальше??? - никто не знает наверняка и потому многие боятся неизвестности, но с другой стороны если послушать людей побывавших в коме иди в клинической смерти и кто му же полистать книги разных религиозных и других духовных направлений то, можно заметить, что везде проходит красной нитью убеждение в то, что смерть это конец......... интересно что думают об этом обитатели шайна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это конец?
ты Библию видел?
А Коран?
А Веды?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не только видел -но и пробовал читать ) - вот потому мне и интересно почему все так бояца этого коллайдера
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
не только видел -но и пробовал читать )

читать надпись "Фармак"? ;)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верю в реинкарнацию
ThundeR

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю, а знаю что реинкарнация есть и от нее ни куда не деться=)
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
HaMeR писал(а):

на разных языках общаемся шановный
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Flexx писал(а):
HaMeR писал(а):

Я вполне конкретную вещь говорил, которая неразрывно связанна с ощущением на собственной шкуре что такое быть "по ту сторону" физической жизни. Просто пришлось говорить шифрами. Могу пояснить в личке.
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: не верю в смерть! Ответить с цитатой

смерть- величайший вымысел. чуть больше года назад из этого мира ушли мои сестра и любимый- автокатастрофа. я чувствую их так же как и раньше, а они помнят обо мне. смерти нет- просто мы становимся другими
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю назад у меня умерли 2 дочери...многое что поменялось в моей жизни и в сознание...как бы ни было,но смерть неотемлемая часть жизни.и с этим надо смериться,а что там после никто точно не знает....
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
HaMeR писал(а):
Flexx писал(а):
HaMeR писал(а):

Я вполне конкретную вещь говорил, которая неразрывно связанна с ощущением на собственной шкуре что такое быть "по ту сторону" физической жизни. Просто пришлось говорить шифрами. Могу пояснить в личке.

поясни
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
HaMeR писал(а):

бхххаааа))) отжиг))))) Flexx...Flexxxx...чёт я тебя не знаю....
HaMeR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искренне соболезную karine и особенно Asha потому как терять близких,,,,, а тем более детей для матери это очень большое горе.....но пишу это чтобы хоть как то обнадёжить вас, потому что на всё воля Божья,,, дети до 7 лет за поступки ещё не отвечают - и потому все дети умершие в этом возрасте возносятся в райские обители и даже могут стать ангелами - Asha пойди в церковь поставь за них свечки, и возможно они станут твоими ангелами-хранителями....

- моё личное отношение к смерти, это безусловно что она есть только на физическом плане (и то только благодоря нашему несовершенству),,,,,,,но духовной смерти нет!!! - и все мы это осознаем в момент нашей смерти и ответим за всё что было сделано нами
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли о смерти дают осознание истинной ценности жизни. Черновика нет. Мы сразу пишем начисто.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: AfterLIFE Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
... но с другой стороны если послушать людей побывавших в коме иди в клинической смерти и кто му же полистать книги разных религиозных и других духовных направлений то, можно заметить, что везде проходит красной нитью убеждение в то, что смерть это конец......... интересно что думают об этом обитатели шайна?

эээ чет совсем все другое говорят, про полный конец вроди тока карлос кастанедя писал..
с другой стороны семитские религии определяют дальнейший трип либо в рай либо в ад, либо непонятный провисон в астрале до второго пришествия, а далее опять либо жисзнь вечная ( я так понял в полном шеколаде) либо смерть в геенне огненной
Мне по душе как-то боле идея про реинкарнацию, даже у хрестьян гдето она была в апокрифах, но попам не понравилась и ее убрали из канона.
Интересно и могу сказать что даже правдоподобно описано существование души после смерти в "Магии смертной силы" колдуна Стоменова. Там гриться что души после смерти живут, ток в другом измерении, не в какую плоть они уже не воплощаються, а живут нашими мыслями о них и нашей памятью. Т е если человек предаеться полному забвению то и душа его никому не нужная и никем не вспоминаемая слабеет и постепенно исчезает хз куда в пустоту может. И вся жизнь во плоти в их случае - это подготовка к загробной жизни. А рай и ад существуют только в нашем сознании и сознании души отлетевшей в мир иной, ибо че посеял тут то там будешь и хавать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: