Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | А еще кое-кому трудно понять, что в теме ненавязчиво возникает оффтопик. |
прошу прощения.
увлекся что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодга же я найду в себе силы не ходить на вечерины?
Еще вчера я был уверен, что лягу сегодня спать в 22.00...
агга. лег уже и сплю :) ((М))
а ешо труднее найти в себе силы ходить на вечеринки, и силы не хапать!... 8) ((Гость))
... проблема в том, что вы не ходите на вечерины и хапаете?
согласен. сложнее, чем у меня :)((М))
М!!!--ггыгыгыгыгыгыгыгыыыы.ы..хахахахаххахахаа.......гугааа..
Кстати -трэклисты!!!!-это ваще финиш!!!-я согласна....спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх, не хочу показаться пессимистом или еще что, может это конечно влияние магнитной бури - но как по мне - давать заранее трэк-листы - это подлом... Пропадает интрига и радостное предвкушение вечерины. Как будто уже все прошло и пора домой. :(
Сэт диджея должен быть сюрпризом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Masha писал(а): | Эхх, не хочу показаться пессимистом или еще что, может это конечно влияние магнитной бури - но как по мне - давать заранее трэк-листы - это подлом... Пропадает интрига и радостное предвкушение вечерины. Как будто уже все прошло и пора домой. :(
Сэт диджея должен быть сюрпризом!!! |
Маш согласен.
Или, если точнее не представлять всё худшим образом, может в этом самом листе найтись трэк который тебе не нравиццо...
короче не катит такая постановка организации никак ) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100%но согласен с двумя предидущими писавшими.... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мафия _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают иногда такие кляксы когда в самый пик транса получаешь неприятный уху трэк, или ещё хуже... когда диджей стремиццо убить всех гуп-гупалем да посильней, и создаеццо что-то типа конкуренции кто кого загупает )
а музыка всякой бывает )
сорри за офф-топ...навеяно топиком. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
To SoulFly А где это ты летал во время пати??? :-))
Так, буду говорить с точки зрения курящего человека :-))
Пати очень даже ничего !!! Места, конечно маловато, но... Очень приятно порадовали одеситы своей игрой!!! Очень рад был встретить столько приятных и несущих позитив людей !!! Очень весело было !!!
Ну а со своей точки зрения скажу... ну вы и так все знаете :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну расскажите же.. расскажите как было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю прямо, что-то меня от позитива с пати тааак прёт!!! Хоть и тяжело мне было выдержать непрекращающиеся атаки на меня табачного дыма, я чувствую огромный прилив позитивно заряженной космической энергии !!! Спасибо всем, кто улыбкой или словом или жестом :-))) смог поделиться со мной хорошим настроением!!! Особенно сестричке Ману :-))) И шоб я делал без трансеров ??? :-))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что сказать... как по мне вечирка была отличнейшей.
порадовала хорошей музыкой, хотя последний час мне бы лично хотелось услышать более мягкого, утренего транса... очень приятно было увидеть много хороших и позитвных людей... так что спасибо организаторам и всем кто пришёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): | хотя последний час мне бы лично хотелось услышать более мягкого, утренего транса... |
И не тебе одному :-)) Но так, как одеситов я не слышал так много ещё, я не особо по этому переживаю :-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня вскывало и не 1раз.Очень кисло рубили омсан и одесситы
до сих пор колбасит super..............shis
+огнедышащие драконы бармены-это пипец _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря не очень понравилось, звук не фонтан, для того помещения и людей можно и по-мощнее, сильно накурено кондишены не справлялись, было бы неплохо на 1м этаже увидеть чил., несколько пиплов явно попали не на ту парти.
Хотя были и позитивные моменты, много хороших людей, позитивная девушка на входе, навязывающая повязки. Весёлый сет одесситов.
Думаю что организаторы реализовали себя не на 100% и способны на гораздо большее!
Вобщем почувствовал себя как SupercalifrigilisticexpealidoshiS :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
On_the_acid Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
пати понравилась-)) очень позитивно, хотя напрягала охрана и некоторые личности подозрительного вида |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|