ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Kiev21.01.05 psyparty"SupercalifrigilisticexpealidoshiS
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
А еще кое-кому трудно понять, что в теме ненавязчиво возникает оффтопик.

прошу прощения.
увлекся что-то.
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодга же я найду в себе силы не ходить на вечерины?
Еще вчера я был уверен, что лягу сегодня спать в 22.00...
агга. лег уже и сплю :) ((М))
а ешо труднее найти в себе силы ходить на вечеринки, и силы не хапать!... 8) ((Гость))

... проблема в том, что вы не ходите на вечерины и хапаете?
согласен. сложнее, чем у меня :)((М))
М!!!--ггыгыгыгыгыгыгыгыыыы.ы..хахахахаххахахаа.......гугааа..

Кстати -трэклисты!!!!-это ваще финиш!!!-я согласна....спасибо
2Masha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, не хочу показаться пессимистом или еще что, может это конечно влияние магнитной бури - но как по мне - давать заранее трэк-листы - это подлом... Пропадает интрига и радостное предвкушение вечерины. Как будто уже все прошло и пора домой. :(
Сэт диджея должен быть сюрпризом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Masha писал(а):
Эхх, не хочу показаться пессимистом или еще что, может это конечно влияние магнитной бури - но как по мне - давать заранее трэк-листы - это подлом... Пропадает интрига и радостное предвкушение вечерины. Как будто уже все прошло и пора домой. :(
Сэт диджея должен быть сюрпризом!!!

Маш согласен.
Или, если точнее не представлять всё худшим образом, может в этом самом листе найтись трэк который тебе не нравиццо...
короче не катит такая постановка организации никак )
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100%но согласен с двумя предидущими писавшими....
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мафия
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают иногда такие кляксы когда в самый пик транса получаешь неприятный уху трэк, или ещё хуже... когда диджей стремиццо убить всех гуп-гупалем да посильней, и создаеццо что-то типа конкуренции кто кого загупает )

а музыка всякой бывает )

сорри за офф-топ...навеяно топиком.
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

To SoulFly А где это ты летал во время пати??? :-))
Так, буду говорить с точки зрения курящего человека :-))
Пати очень даже ничего !!! Места, конечно маловато, но... Очень приятно порадовали одеситы своей игрой!!! Очень рад был встретить столько приятных и несущих позитив людей !!! Очень весело было !!!
Ну а со своей точки зрения скажу... ну вы и так все знаете :-)))
Nick

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну расскажите же.. расскажите как было!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю прямо, что-то меня от позитива с пати тааак прёт!!! Хоть и тяжело мне было выдержать непрекращающиеся атаки на меня табачного дыма, я чувствую огромный прилив позитивно заряженной космической энергии !!! Спасибо всем, кто улыбкой или словом или жестом :-))) смог поделиться со мной хорошим настроением!!! Особенно сестричке Ману :-))) И шоб я делал без трансеров ??? :-)))))))
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что сказать... как по мне вечирка была отличнейшей.
порадовала хорошей музыкой, хотя последний час мне бы лично хотелось услышать более мягкого, утренего транса... очень приятно было увидеть много хороших и позитвных людей... так что спасибо организаторам и всем кто пришёл.
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chirik писал(а):
хотя последний час мне бы лично хотелось услышать более мягкого, утренего транса...

И не тебе одному :-)) Но так, как одеситов я не слышал так много ещё, я не особо по этому переживаю :-))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня вскывало и не 1раз.Очень кисло рубили омсан и одесситы
до сих пор колбасит super..............shis
+огнедышащие драконы бармены-это пипец
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря не очень понравилось, звук не фонтан, для того помещения и людей можно и по-мощнее, сильно накурено кондишены не справлялись, было бы неплохо на 1м этаже увидеть чил., несколько пиплов явно попали не на ту парти.
Хотя были и позитивные моменты, много хороших людей, позитивная девушка на входе, навязывающая повязки. Весёлый сет одесситов.
Думаю что организаторы реализовали себя не на 100% и способны на гораздо большее!
Вобщем почувствовал себя как SupercalifrigilisticexpealidoshiS :)
On_the_acid
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати понравилась-)) очень позитивно, хотя напрягала охрана и некоторые личности подозрительного вида
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: