Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=R@zoЯ=-
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | -=R@zoЯ=- писал(а): | 3-й танцпол))) А что, давай мыслить масштабно! |
ага
в саунд плэнэт!)
(там вроде бы 3 танцпола) |
Давай тут без мазохизма! (((: _________________ Excuse me while i kiss the sky! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | И уже виднеется на горизонте апогей апофеоза -- транс-диджей, играющий за бабло треки по желанию посетителей.
(Чувак, засовывая двадцатку в карман диджею - "Слы, Машрумов сыграй? Два раза, я телку свою потанцую")
___ |
боооженьки, пощади свою психику))))
в мире есть миллиарды приятных вещей о которых можно думать, чё ж тебе такое гавно в голову лезет то, а? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kam
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
де фотки можно найти ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): |
И уже виднеется на горизонте апогей апофеоза -- транс-диджей, играющий за бабло треки по желанию посетителей.
(Чувак, засовывая двадцатку в карман диджею - "Слы, Машрумов сыграй? Два раза, я телку свою потанцую")
___ |
бу га га, я чуть живот не порвал!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|