Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вс Ноя 30, 2008 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | bodja писал(а): | да и без звука можно обойтись, минимализьм хуле ;) | Ну это уже для супер-продвинутых. Я пока не готов) |
Я понял. Суперпродвинутые это те которые приходят толпой ночью в лес, без флюры, без дизайна, без звука, собирают оргсбор (привоз музыкантов же надо оплатить как-то) а потом расходятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Mitya писал(а): | bodja писал(а): | да и без звука можно обойтись, минимализьм хуле ;) | Ну это уже для супер-продвинутых. Я пока не готов) |
Я понял. Суперпродвинутые это те которые приходят толпой ночью в лес, без флюры, без дизайна, без звука, собирают оргсбор (привоз музыкантов же надо оплатить как-то) а потом расходятся. |
Ты все правильно понял) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
вам бы ребзя уже контору свою открыть по подсветкам, чтоли... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): |
Ты все правильно понял) |
Да я понял о чем ты, но это уже совсем иной формат.
(не об этом так сказать разговор в теме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.К.И.Л
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): |
ну сари: 4ре такие установки по 250ват (флюра 22w)это половина мощности вашего генера... хотя если от розетки то конечно пофиг... плюс он же фокусИрует лучи а не распределяет их как бы трёхмерно....(в отличии от обычной флюры ) стало быть на одно два полотна один прожектор?
хз)), ну... главно чтоб людям нравилось:) |
а чо тут сареть??? за"бали эти пи"дюльки висеть ну чесслово, так закумарили.....епт.......глаза режут постраше любой другой флюры......а лица какие страшные....ой мля...........!!!!())
да и полотна увы.....ннах, позжигал бы агнеметом,....
ну а ващет есть клевые полотна которые сам бы вешал с удовольствием......Натараджинские и Пакетные, остальные все....читать выше!())
детский сад.....ясельная группа.......да хоть они по 5ватт будут.......)))
б"ять, нада уровень подымать, както совершенствоваться, взрослеть и тд и тп..........
) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я.К.И.Л писал(а): | б"ять, нада уровень подымать, както совершенствоваться, взрослеть и тд и тп..........) |
именно, Тимоха, именно! Начни с орфографии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.К.И.Л
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | а на пати лучше флюры и хорошего дизайна ничего не интересно. такая вот консерва. |
а какие мироприятия(с фотками попрошу), были на твоей памяти с тем и сем хорошим?
бля, Я тут такой дизайнерсцукадекаратор невь"батсо аж нуменя)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.К.И.Л
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Я.К.И.Л писал(а): | б"ять, нада уровень подымать, както совершенствоваться, взрослеть и тд и тп..........) |
именно, Тимоха, именно! Начни с орфографии |
а Макс у нас тут наподЪе"ать мастер.......
каждому свое.....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И без подстветки пойдёт)
фотка вроде с Бума этого года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
И без подстветки пойдёт)
фотка вроде с Бума этого года |
это Liquid Soul кстати! _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь про дизайн жеж:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дизайн жеж... офигительный))
Вообще в масштабах больших фестов дизайн очень отличатся от просто опена... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подсветки ништяк - давно с ними экспереминтируем (спасибо соджам) - работают намного лучше стандартного подсвета ультрафиолетом :)
Денег много для этого и электроэнергии не нужно - больше смекалки и старания и можно даже простыми архитектурными подсветками выдать настоящее чудо :)
Вот вам примеры (все что нашел правда) :)
Systo 2007
Systo 2008
Spirit ritual Dance 2
Волшебная роса 2
Fool Moon Elves
В идиале конечно нужны диодные подсветки но на Украине толковых их очень мало , посему чудесно заменяеться простыми театральными подсветками либо архитектурными :)
пс Тимоха кстати хорошо шарит ;) Спрашивайте его че к чему он проконсультирует :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на Эльфах хорошо так подсветили:)
И на Инфинити Киперс - "разноцветный лес" - отличная идея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|