ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

5 09 2003 в Синеме вечерина "Мозгонавты" гость Psy
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SISTAZ™

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а----было-бы неплохо fotozz посмотреть!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SISTAZ™

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мокс:::
я слышал--в тебя есть фотки с синимы--можешь поделиться??
e-mail:: sistaz@mail.ru
YOZzzz­™

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне пришли если можно: yoz@list.ru
thnx zаранее
veligura
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечірка була просто СУПЕР, Драм і Басс не такий поганий як здается,,... Транс був видміний, чудава атмосфера і енергетика перла так, що ховайся в жито. Дуже великий респект організаторам за чудову вечірку
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечира мне тож понравтлась неописуемо!!!! Было всё класно: и джангл, и транс, и чилл!! (Только мавр - как-то слишком уж жестко как для чилла)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.hkfluorescent.kiev.ua/news/party21.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Alex
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого небыло утром в чиле - соболезнования. Как по мне, именно там и было все по настоящему - от суперпозитивной атмосферы до великолепной игры Псайковского. Отрывались до 9-30.
На главном тоже было ничего, хотя мне лично понравился лишь Вася и Озервойс (один трэк, но очень реальный - отдельное спасибо). Тапольскому и товарищам - респект, бодрящий драм вносил приятное разнообразие в общую атмосферу вечерины. Ну и в общем - хорошо, реально клубная атмосфера. Давно в Киеве ничего подобного не происходило. Так держать.
Хозер Мудозер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psykovsky красавец. Я угорал, когда он в конце своего сета поставил кусок трэка наподобии Бритни Спирс. Половина танцпола тупо флипанула. Видать еще совсем недавно от подобного перлись, а здесь на контрасте чуть не стошнило от самих себя :)))))))) Вот так и закалялась сталь...
Старым трансерам: мне жаль вас ребята. Ваш снобизм и условности лишили вас хорошего здорового отдыха. Танцуйте дома дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пати - бомба, давно такого не было
ali

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типа я был выше - чего-то меня не узнало
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще пру фоток
http://dasp-promo.narod.ru/fotozz.html
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

none

Последний раз редактировалось: Мокс (Пт Дек 19, 2003 9:11 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 11:26 pm    Заголовок сообщения: MODERATORIAL Ответить с цитатой

2 Мокс: это не только оффтоп, но и злостное нарушение правил форума. Ищи в другом месте плз.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: 5 09 2003 в Синеме вечерина "Мозгонавты" гость Ответить с цитатой

Как по вашему должна быть организована правильная транс вечеринка с форматом прогрессив транс!

Знающих людей прошу поделиться и не обьламаться кинуть на меил
ip_agent@mail.ru
_Mitya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

never ever!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: