Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nothing

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цитата из форума об истинности этой недо-книги :
Цитата: | Лично у меня при прочтении "Велесовой книги" сложилось впечатьление такой махровой подделки, что и доказательств подделки мне нет необходимости читать, а вот попытки доказать истинность данного произведения почитаю, может кто-то переубедит меня - с удовольствием буду сюда заглядывать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гг, так легче всего сказать: мне нет необходимости приводить доказательства!! Конечно нет. Доказательств.
и если это - подделка, тогда что оригинал?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nothing

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | рембрант - это имя, а картина - это душа. Какая разница, чья она, если она прекрасна?? Конечно, пусть висит. |
рембрант - это имя человека который вкладывал душу в холст и краски...
а имя создателя подделки даже не известно, потому что он хотел лишь заработать деньги...по чьей то оплошности произошло недорозумение, когда желаемое выдалось за действительное...
чувство прекрасного она и вызовет у таких как ты, которые не разбираютьсяв этом прекрасном собственно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nothing

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и если это - подделка, тогда что оригинал?? |
у меня возникает чувство, что совсем туго уже с мышлением...
яч три раза писал - НЕТУ ОРИГИНАЛА!!!!!
Н Е Т У !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда не стоит в нем разбираться. Я это поняла, когда начала окончательно шарить в трансе. Он мне уже не кажется таким прекрасным, как сначала...
картина не может быть прекрасной, если в нее не вкладывалась душа!!
и попрошу не переходить на личности _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nothing

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nothing писал(а): |
Н Е Т У !!!!! |
нету-нету канеш! кто тебе сказал, что она есть?? бред какойо!!!
ты не одержимый идиот, нет! ты настоящий защитник правды! вопросов больше нету! извини, что заняли так много твоего времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От людям нема шо робити :) Йдіть щось корисне зробіть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nothing

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
піду я мабуть малювати флюрно-плюрнає полотно на славяно-арійську тематику, а потім засную дуже культурну організацію, десь під Полтавою, та буду казати вчителькам російської та української мови, що цє внатурє нащі предки залишили потомкам таємне послання...а ще через вчительок можна дуже багатьох учнів підтянути...ніби-то на позашкільні занняття...о!
дуже корисну річь зроблю...і так національне самосознання ж у малечі розшириться!ато!предки ж у космос оказується літали!розвинуні були!поки десь дуже злобні істоти не зявилися...у шляпах чОрних....це ж воні у всьому винуваті!а то!
Последний раз редактировалось: nothing (Вт Сен 16, 2008 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nothing писал(а): | піду я мабуть малювати флюрно-плюрнає полотно на славяно-арійську тематику, а потім засную дуже культурну організацію, десь під Полтавою, та буду казати вчителькам російської та української мови, що цє внатурє нащі предки залишили потомкам таємне послання...а ще через вчительок можна дуже багатьох учнів підтянути...ніби-то на позашкільні занняття...о! |
О, супір. Можна про інет-підтримку подумати :) Пєар для (як мінімум) нової деко-проми вже готовий ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nothing писал(а): | Цитата: | и если это - подделка, тогда что оригинал?? |
у меня возникает чувство, что совсем туго уже с мышлением...
Н Е Т У !!!!! |
ахаххахххаахахахахахахаххахаааа!! под столом))
Если нету оригинала, тогда откуда взялась подделка??
Подделывают же с оригинала)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nothing

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая девочка reangil, иди-ка ты лучше визуализировать себе будущее или "шарить в трансе"
как тема называется, почитай пожалуйста, только внимательно, не моргая...
Последний раз редактировалось: nothing (Вт Сен 16, 2008 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
б***дь,обьясни мне пож,чего ты добиваешься вотетойтемой если тебе это не сложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nothing

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | б***дь,обьясни мне пож,чего ты добиваешься вотетойтемой если тебе это не сложно |
а что другие пользователи форума добиваються вотэтимитемами?
Цитата: | А что в ушах помимо транса?
RIP Syd Barrett
Материалы в ультрафиолете
AfterLIFE
палимся
Эталон
Еще раз про коллайдер. Мнение ученого
..........
.......... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя бы варажают свое мнеие
зы.ты только упрямо навязываешь свое,не мотивируя его... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|