ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Kiev21.01.05 psyparty"SupercalifrigilisticexpealidoshiS
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tezis писал(а):
в один момент чуть не заплакал когда показалось что поставят etnoscope.

Etnoscope - супер, к сожалению не звучал, вместе бы поплакали!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди.... не знаю почему, нона этой вечерине они были особенными.... как ни когда было много людей-батареек, ими прям кишило на трансполе.... кароче, не знаю как вы, но я познакомился с огромным колличством людей за эту ночь, в том числе с нашим товарищем по форуму Бодей, встретил людей которых не видел уже года пол.
я не видел там синих типов в кепках? разве они были? нееее.... :)))
все было чудесно!!!
Музыка была не скажу что отличная, но было очень много, очень много хороших трэков.... Одеситы, молодцы! ждем вас в гости!

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!
мне было очень хорошо с Вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте всем!!!
охххх........
ну вообще не ожидала такой мощной волны позитива,которая прокатилась залом Клубка,когда Линад с Миндварпом начали играть через руку,напоминая некий механизм вовсю дышащий своей энергией.Думала,что силы мои уже на исходе,но оказалось что нет,зазвучавший трек со скрипичными мотивами просто поднял все до одного волоска на моей спине!Ну прямо диву давалась!!!!
Ах одесситы-одесситы!!!
Также была приятно порадована присутствием интересных личностей на танцполе и знакомствам с некоторыми из них.
Так что всем мой скромный респект и буду вновь рада вас видеть 28 в Синеме.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок теперь все по порядку:
1) треклист был создан мною никак не с целью того,чтобы все его лицезрели...для Даниила,кот. был на работе и другого сособа передать ему свой сет я невидел...на тот момент))
2) с дороги мы устали,хорошо покурили,и мозг после многих часов общения со старыми и новыми знакомыми уже не совсем выдерживал+еще и состояние мое,кто видел поймет:( оставляло желать лучшего...правда во время сета Ману начал слегка приободряться:)
к сету Омсана чувствовал себя неплохо,тело пульсировало уже по-настоящему,совсем не так,как раньше
3) уехали действительно спонтанно,еще ночью подошел парень и сказал,чтоб приглядели за его девушками,а по окончанию парти сразу же к ним домой ехали,вот как бы мы и сели в машину очень быстро(( а хотелось и вправду со всеми немного пройтись=)
Пообщаться и т.д.
Однако думаю приедем мы еще к ВАм и уже наобщаемся...

-Вечерина напоминала приват с большой буквы причем - ПРИВАТ
-Все было отлично,и все эти мелкие бока типа банкета,дыма сигаретного и т.д. думаю абсолютно неважны!

Омсану спасибо за приглашение и за чай!
Ах да спасибо еще и за сет! Отличный)

Ждем ВАС ВСЕХ к нам в гости 5 марта!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ВСЕМ за море позитива,жаль,что по именам мало кого знаю,однако все это вопрос времени...

Боде за угощенье
Ганусиньке с Родиком за компанию)
Боре за то,что Ты такой есть
Натиксу за инфу перемалываем ее...

ВСЕМ удачи,
Хороших пати!!!!
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати была супер! Утром вообще было ощущение оупена. Много красивых людей, по лицам которых было понятно, что они все понимают в этой музыке. Много позитивных вибраций.
2 М: Ман, извини, что мы так с афтерпати. Пока мы не сели в машину с девчонками, я искренне был уверен, что эти девчонки с вами, и мы все встретимся где-то на квартире. В следующий раз по-любому затусим.
И вообще, приезжайте к нам в Одессу, скоро у нас парти...
Но это уже совсем другая история.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, море позитива, большое спасибо всем
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото-обзор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
Фото-обзор

спасибо за оперативность!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за фотки )
могу оценить частично как прошла вечерина 0)
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
спасибо за фотки )

Рома, ты даже представить себе не можешь КАК она прошла!!! =)))
вернись в семью! ;-)
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
SoulFly писал(а):
спасибо за фотки )

Рома, ты даже представить себе не можешь КАК она прошла!!! =)))
вернись в семью! ;-)

мне уже описали что и как там творилось )
думаю, я был бы там лишним посему как потому )))
У меня есть на то причины )
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
2 М: Ман, извини, что мы так с афтерпати. Пока мы не сели в машину с девчонками, я искренне был уверен, что эти девчонки с вами, и мы все встретимся где-то на квартире. В следующий раз по-любому затусим.
И вообще, приезжайте к нам в Одессу, скоро у нас парти...
Но это уже совсем другая история.

Та пряма таки :))
Не стоит, гайз :)
Бывает ... все мы были на тот момент немного неадекватны для принятия правильных решений :)
Я, кстати, тоже подумал, что мы все встретимся в одном и том же месте ... не срослось ... ну ниче!!! Это не главное!
Главное то, как вы порадовали людей ... своей музычкой и собою!! Разшевелили даже тех, кто ходить особо не хотел! :)
Душевно както все получилось :)
Лучше, кстати, вы к нам приезжайте! В качестве гостей, а не поиграть!!! Потусим ойойой как! Мало не покажеться :) Так что как только -- то маячте! Встретим, накормим, напоим и спать не дадим :)
Рад был скоропостижному знакомству :)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы приедем))=)
ВАС ловим на слове;)
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мистер М. большой знаток этого дела :) на него можно полжится :) я с удовольствием присоеднеюсь к такой почётной компании ;))

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: