ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

5 лет GREEN EYE PRO, Харьков, 5.02.2005
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы еще в Киеве фейс-контроль проведем перед покупкой билетов B)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M.A.G., ты видишь что творится? Вопрос похоже стал ребром. Давно уже речь идет о том, что самый очевидный минус (и возможно единственный) вечеринок Green Eye Pro - их перенаселенность посторонними, да и вообще перенаселенность.
Сразу же вспоминается одна из вечеринок прошлой весной, когда слишком поздно запустили рекламу, в результате чего пришли все свои, те кто узнал о ней по телефону. Я тогда получил невероятное удовольствие от теплой и родной атмосферы. Да и ты, Костя, сам был в восторге, я помню. Может действительно стоит сделать выбор, кого ты хочешь видеть на Дне рождения своего детища - гостей из братских городов или свистящую массовку, по сути далекую от культуры транса?
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defi_x писал(а):
чик-чик, мать вашу! :) у меня просто большой негативный опыт с фейсконтрольщиками...

Я думаю что любому обитателю планеты Psyshine будет достаточно упомянуть о своем происхождении, чтобы безоговорочно получить зеленый свет, и уж тем более тому, кто специально приехал на вечерину из другого города. Костя, что скажешь?
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
Я думаю что любому обитателю планеты Psyshine будет достаточно упомянуть о своем происхождении, чтобы безоговорочно получить зеленый свет, и уж тем более тому, кто специально приехал на вечерину из другого города. Костя, что скажешь?

думаю для этого достаточно показать билет на входе. не думаю что бы люди, которых там не хотелось бы видеть, буду ехать с других городов.
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!!
Я плачу!!!:)))
Как легко зафлудить хорошую вечеринку оказывается..
нужно просто оплатить билеты пару десятке человек которых не захотят видеть организаторы, только нужно их одеть во всё флюрное что бы фейсконтрольщики не догадались, а потом напоить их водкой. на самом деле жирный театр получился бы. И важно что бы все они были из разных городов, желательно из неизвестных никому провинциальных типа Дальнереченска.
Кстати ЛПро рассказывал, что в Москве есть флюрный дед.
Типа бомжа усыновили организаторы. Одели во флюр,кормят и заботятся. Подробности Женя надеюсь расскажет нам...
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дузья, вопрос фейс контроля актуален. К сожалению есть определенные расходы, которые необходимо хотя бы покрыть, поэтому пати не является закрытой, НО: в этот раз, кроме флаеров нет никакой рекламы, фейс контроль будет! И решить проблему легко - надо просто всем своим прийти раньше всех ( а еще лучше заказать все столики в клубе, их не много:) и затем, набрав минимально необходимое количество, но максимально нужных людей двери клуба закрываются, и всем другим вежливо говориться что в клубе мест нет!
А сейчас происходит так: все свои обычно приходят к 12 ти, так как считают что раньше слушать нечего, пока раздупляться, пока погуляют, а потом заходят - фуу, быки, мест нет; -хня.

Я думаю стоит попробывать, тем более, что первое живое выступление начнется в 22-30, так что все приходите к 22-00!!!
А все таки лучше всем заказать столы - левые когда видят что сесть негде -просто сваливают!

Кстати, Лайн ап:

22-30 - 00-00 Soliery (Live)
00-00 - 01-30 Kadasarva (Live)
01-30 - 03-00 Technics vs Sonic
03-00 - 04-00 Roll
04-00 - 05-00 Коллега Пруль
05-00 - 06-00 M.A.G.

Есть также возможность за доплату клубу 100 грн. поиграть еще часик до 7-00. Так что если у нас денег хватит, или может собьем цену, и будет желание и желающие, то нас ждет бонус в виде утреннего часового мега микса лучших утренних треков от всех диджеев!
Вом всем.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще мысль - а как тогда привлекать новых людей в транс без рекламы и с ограниченным входом?? Откуда они узнают как это классно!? Или они должны узнавать о трансе из микса ди джея Аллигатора?:)
Ведь если нет притока свежей крови в движение, то все загнется! А как узнать - может этот студент очкарик, сидящий в уголочке, пьющий бутылочку пива и ничего не просекающий во флюре, музоне и т.д. станет новым гуру?
Ведь должен же где то он вскрыться? Я думаю каждый через это прошел - раз - и ты понял как двигаться и что делать:)

Шанс должен быть у каждого, а кто не понял - уйдет сам.
Вом еще раз.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.P.S.

Я думаю, что люди и на Майдан вышли, потому что их вскрыло, произошло массовое вливание позитивной энергии из Космоса ,что должно отразиться на всех нас. Я надеюсь в лучшую сторону:)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно. Единственное неписанное правило по поводу одной из составляющей хорошей трансовой вечерины - на танцполе должно быть не менее 60-70% "старой крови", лишь только в этом случае "кровь свежая" становится податливой для восприятия, а не обламывает своим иногда неадекватным поведением. Организаторам на заметку :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
А вот еще мысль - а как тогда привлекать новых людей в транс без рекламы и с ограниченным входом?? Откуда они узнают как это классно!? Или они должны узнавать о трансе из микса ди джея Аллигатора?:)
Ведь если нет притока свежей крови в движение, то все загнется! А как узнать - может этот студент очкарик, сидящий в уголочке, пьющий бутылочку пива и ничего не просекающий во флюре, музоне и т.д. станет новым гуру?
Ведь должен же где то он вскрыться? Я думаю каждый через это прошел - раз - и ты понял как двигаться и что делать:)

Шанс должен быть у каждого, а кто не понял - уйдет сам.
Вом еще раз.

Я делаю иначе ... просто цепляю с собой одного - двух проверенных друзяк, которые навряд ли своим присутствием будут создавать камута дискомфорт.
Вот меня недавно попросил взять на вечерину один мой очень старый кореш... достаточно интересным является тот факт, что этот чел работает ... гхе-гхе ... ну короче мент он ... не то чтоб мусор, просто мент. лейтенант МВД :)))
qZ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Есть также возможность за доплату клубу 100 грн. поиграть еще часик до 7-00. Так что если у нас денег хватит, или может собьем цену, и будет желание и желающие, то нас ждет бонус в виде утреннего часового мега микса лучших утренних треков от всех диджеев!
Вом всем.

а что, денег может не хватить? как я понимаю человек 200 будет по-любому. т.е. 100/200=50 копеек! может цены на вход на 50 коп. поднимите?
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимем на 1 грн и поиграем до 8 - 00.
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я может тоже к вам приеду.Очень уж соскучилась по Харькову!!!
всем мой дружественный привет!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qZ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Поднимем на 1 грн и поиграем до 8 - 00.

само собой напрашиваетса предложение доплатить еще по 12 грн. и продлить это все еще на сутки :)))))
как вариант, можно отдельную сумму собрать только с людей, желающих остатса после 6:00
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааа! Donna Mnemonick едет к нам на вечерину ! Улет ! Тра-та-та-та-та-та !
Ждем !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: