Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая вечирка получилась, такая, душевная прям)
понравился сет Tranceplаntanta - просто таки молодца!..
да, Nemo кстати порадовал тож!
да и вобще все бы хорошо, если б не проблемы со звуком в некоторые моменты
а клуб неплохой вобщем, очень даже
жаль сутра уже в 7 пришлось уехать - местность там конечно нереальная!!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 129 Откуда: Харьков\Севастополь Репутация: 69.8  
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось все,.. и дидже и место , и присутствующие все без исключения) но признаться всеже стоит- звук был отстой, делайте с этим что то ребзя,... в нем жеж весь цынус))
а так малацы!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hart писал(а): | ... в нем жеж весь цынус... |
цымус ...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hart писал(а): | понравилось все,.. и дидже и место , и присутствующие все без исключения) но признаться всеже стоит- звук был отстой, делайте с этим что то ребзя,... в нем жеж весь цынус))
а так малацы!!!!!! |
Мдаааа... Согласна на все 100)) В след. раз, надеюсь, такого не будет)) А вот следующий раз будет точно))
Еще: вечеринка прошла просто бомбейски, и мне жаль, что многие трансеры не приехали... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное - море позитива!
Сенькс Вероничке за чудо-дизайн (как всегда на высоте), Саше (наслышан, но такого не ожидал) - за лучший для меня на данный момент ночной сет (ну и ветра ты нагнал!))), Витальке за любимую музыку (особенно Digi..)) - не дал старому отдохнуть ))), Анечке - за приют и аффтопатё, присутствующим - за энергетику, остальным диджеям - за хорошую музыку, оргам - за патё!
Всё было мегакульно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вечеринке был утерян студенческий на имя Пригонова Сергея (или что-то наподобие), если кто-то находил - в личку плиз _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо вам всем за это прекрасное событие!..
Да, были некоторые недочеты, но эт бывает...
Сезон можно считать открытым!..
Первая попытка прошла не совсем гладко. Но ничего!!. Думаю, что в след раз у меня все получится лучше :))ъ
Сет Леши помог расслабиться после нахлынувшего переживания и подготовить к предстоящей ночи.
Товарища Немо смогла послушать только ближе уже к завершению, но концовка понравилась.
Отдельное и ОГРОМНОЕ пасибо Сашеньке за его сет, во время которого невозможно было остановиться или думать о чем-то другом, кроме музыки. Полеты, прыжки, эмоции, чувства....непередаваемо!.. Вот такой я вижу ночь по музыке!..
Андрей вроде продолжил, но что-то уже не хватало в тот момент.
Виталик, пасибо за лирику!.. Очень и очень!!. После разрыва от Саши это было то, что надо!..
Босс...Ты реально БОСС!!! Ты смогла заставить меня побороть свою ленность и заняться полезным и красивым делом... То, что было собрано, было именно так, как оно и должно было быть!..
Пасибо всем-всем-всем!!! Была вам рада!!.
Чуть позже скину ссылку на альбом с фотками... _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazca
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 24 Откуда: Constellation of Capricorn Репутация: 94  
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, хоть кто-то согласился выложить фотки!
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belenus
Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь Репутация: 58.3  
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то всё скомкано вышло. Я думаю каждый заметил, раньше душевнее было, все както общались, улыбались друг другу. Тут каждый сам по себе.... а может я дурак...
ps и всётаки зря не захватили пару кило с волны.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazca
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 24 Откуда: Constellation of Capricorn Репутация: 94  
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фотографии! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|