Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goa Maker

Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 105 Откуда: Cosmology Group Репутация: 90.3   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | кстати интересное окошко на гисметео в погодных условиях вырисовалось http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm - понимаю что всё зависит от ветра и ещё может 10 раз поменятся,,,но всё же хочется верить что там наверху нас услышат |
В натуре окошко. Только бы все получилось. Ато "Electric Universe"
будет что вспомнить .!!!:) :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Siddha писал(а): | Я так понял звук организаторам уже не нужен? Вынуждаете прислушиваться к 8кв? -]] |
Нужен! Если добровольно принесешь 4 кВт сверху - будем очень рады! Еще и нальем! :) |
Ага, смешно :) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goa Maker писал(а): |
Не переживай, коллега-орг. :) Еще как вспомнят! Можем для полного счастья гостей открыть фонд приема самоделок и сувениров от посетителей! Я бы, например Бленну подарил совдеповский журнал "Трамвай". И добро бы восторжествовало! И того, товарищи, скока у нас уже фондов? _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): |
Ага, смешно :) |
Угу, а нам вот не совсем. Вернее даже сказать, совсем не.... _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Goa Maker писал(а): |
Не переживай, коллега-орг. :) Еще как вспомнят! Можем для полного счастья гостей открыть фонд приема самоделок и сувениров от посетителей! Я бы, например Бленну подарил совдеповский журнал "Трамвай". И добро бы восторжествовало! И того, товарищи, скока у нас уже фондов? | это отличная идея! мне нравится _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ув. организаторы, сообщите плз определенно, будет ли навес над мейном?
от этого зависит принятие решения о поездке на оупен (а со мной еще +2 человека)
не сочтите за наглость, но честно, совсем не хочется оттусить ночку под холодным ливнем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | axl писал(а): |
думаю что лесники тоже будут особо благодарны организаторам за тепло :) |
А вот можно без лесников после Ская, уважаемые "доброжелатели"? Помнится мне, что у истоков сидят хиппи... |
исходя из опыта организации и проведения Псишайн пати (не путать с СГ) - хотел дать вам дружеский совет, ибо всем известно, что первый блин комом.
Но так как я зачислен в список "доброжелателей" - то пожалуй воздержусь от дальнейших советов и рекомендаций, дабы не оказывать "медвежью" услугу.
удачи. _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): |
исходя из опыта организации и проведения Псишайн пати (не путать с СГ) - хотел дать вам дружеский совет, ибо всем известно, что первый блин комом.
Но так как я зачислен в список "доброжелателей" - то пожалуй воздержусь от дальнейших советов и рекомендаций, дабы не оказывать "медвежью" услугу.
удачи. | Вы категоричны. Не стоит сердиться по пустякам. :) Только добые делания смогут воспрепятствовать распостранению зла. :))) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добра и зла нет :)
зы: было странно слышать про СГ, тк сами еле ноги унесли... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): | добра и зла нет :)
зы: было странно слышать про СГ, тк сами еле ноги унесли... | реально слушайте акселя! он- мАлАдец _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Isotop писал(а): | Fobos писал(а): | Помнится мне, что у истоков сидят хиппи... |
не не угадал:Р
у истоков сидят - истуканы:)) |
Прагматик, однако :))) | а у истоков сидим-таки мы - хиппи... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мыыыы тееееебяяяя слууууушаеммммм - Аксееееллль (с)Каа _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | мыыыы тееееебяяяя слууууушаеммммм - Аксееееллль (с)Каа | каа? а не бандерлоги ? не? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | ув. организаторы, сообщите плз определенно, будет ли навес над мейном?
от этого зависит принятие решения о поездке на оупен (а со мной еще +2 человека)
не сочтите за наглость, но честно, совсем не хочется оттусить ночку под холодным ливнем |
Поддерживаю. Уважаемые орги, поскольку совершенно определенно ожидается дождь, то мэйнфлор обязательно должен быть накрыт. Постарайтесь это организовать. Спасибо. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера общался с оргами по этому поводу - выяснил что имеется 2 тента над чилом и танцполом,,,,а также имеется ещё клеёнка которая тоже будет задействована (я надеюсь) по назначению - кол-во квадратных метров не знаю, но думаю хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|