Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | хах)))
идея промутить предвыборных палаток на оупен наверное безсмертна!)))
а вообще в эпицентре палатки такого типа (без рекламы) стоят около 100 грн
пригодятся на оупенах и не только))
транс и политика мало совместимы |
Еще РАЗЗЗЗЗ повторяю, никто из политических сил к нашему мероприятию не имеет никакого отношения!!!!! Материалы искались по знакомым и друзьям!!!!!! Если конкретно про банеры из винила, то их любезно предоставила одна из фирм по наружной рекламе!!! Большое им спасибо!!!
З.Ы.: и ппочему-то все молчат про содержания винила для чила и экрана??????????????????????????????? _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOJAK

Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 141 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 110.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | plazmatix писал(а):следующая пати будет намного круче! |
В следующем году ??? _________________ Человек с зеленым диваном ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел Быть. Но предпочел дза-дзен в душевной компании. :)
Намо Буддая _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С политрекламой были не палатки, а (диктую по буквам) н-а-в-е-с-ы о-т д-о-ж-д-я . И не на радость НЕсуществующим спонсорам, а чтобы вам на голову не капало. Люди, сколько можно елозить эту тему?!!! Правду говорят: Благими намерениями дорога в ад вымощена. _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Правду говорят: Благими намерениями дорога в ад вымощена. |
хах
потрудитесь узнать суть этого изречения, прежде чем применять его к вашим навесам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хах
потрудитесь узнать суть этого изречения, прежде чем применять его к вашим навесам[/quote]
Я понимаю Ваш сарказм, Вы правы, возможно лучше было бы сказать: не делай добра - себе дороже будет, так? Это из серии про только что чуть не утонувшую купальщицу и спасателя: "Чем Вы думали? Вы мне синяк подмышкой надавили!!!"
Просто мне обидно за труд оргов, когда им говорят, что всё было - супер, если бы не эти "регионы". Ну вот скажите, если, к примеру на улице застал ливень, Вы забегаете в ближайший магазин купить зонтик, а Вам говорят, что есть только "красный в горошек", Вы что, скажете: "Та ну нафиг!" и пойдёте домой по дождём? _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): |
Просто мне обидно за труд оргов, когда им говорят, что всё было - супер, если бы не эти "регионы". Ну вот скажите, если, к примеру на улице застал ливень, Вы забегаете в ближайший магазин купить зонтик, а Вам говорят, что есть только "красный в горошек", Вы что, скажете: "Та ну нафиг!" и пойдёте домой по дождём? |
this is spartaaaaa) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я чудно все понимаю!
просто это выражение носит другой смысл, не применимый в данной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оупен был просто зачетнейший! Риспект оргам за проделанную работу, вы просто молодцы. Очень побаловала погодкой небесная канцелярия учитывая то, как в последнюю неделю льют дожди. Порадовали почти все диджеи, олд скул это сила! Electric Universe хорошо вжарили, только гитара... как по мне лучше бы ее не было. Огромное спасибо бармену Олегу, который не дал мне умереть голодной смертью и поделился картошкой. :)
Barmeg писал(а): | несколько часов перед хедлайнерами диджеи на мейне играли просто отвратительная - не знаю кто играл (так и не нашел нигде тайм-ап) но подбор треков и сведение - полный ацтой |
А мне наоборот больше всего они понравились, где бы я еще услышал треки Man With No Name и Astral Projection! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нa Cosmosounds.com появились фоты с оупена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
plazmatix писал(а): | нa Cosmosounds.com появились фоты с оупена... |
ой, извини Игорь, не увидел пост )
З.Ы. ноги болят ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: plazmatix говорит |
|
|
plazmatix писал(а): | plazmatix писал(а): | нa Cosmosounds.com появились фоты с оупена... |
ой, извини Игорь, не увидел пост )
З.Ы. ноги болят ( |
Все гуд :)) _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): |
Просто мне обидно за труд оргов, когда им говорят, что всё было - супер, если бы не эти "регионы". Ну вот скажите, если, к примеру на улице застал ливень, Вы забегаете в ближайший магазин купить зонтик, а Вам говорят, что есть только "красный в горошек", Вы что, скажете: "Та ну нафиг!" и пойдёте домой по дождём? |
Та откуда такие обиды о_0 забей, никто не гонит на "эти регионы" наоборот все говорят, мол повеселило, прикольно...
Если бы не этот навес, все бы от дождя потерпали)
п.с.
а поводу магазина и зонтика, я все-таки предпочел бы пойти под дождем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | а вообще хочу выразить респект оргам за то что выдержали то нелегкое испытание, которое приподнесла им природа! молодцы, только между собой не ссорьтесь)))
фотки будут? |
паджи...я тебя кажется не видел на мероприятии, или так, разговор поддержать??? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|