Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): |
Просто мне обидно за труд оргов, когда им говорят, что всё было - супер, если бы не эти "регионы". | Тю, это просто повод для смеха был, никто ,как мне кажется, это не воспринимал как агитацию или чтот-то еще. Я наоборот подумал что вы молодцы и нашли выход из такой сложной ситуации (я про погоду), так што не парьтесь по этому поводу)
Faust писал(а): |
Barmeg писал(а): | несколько часов перед хедлайнерами диджеи на мейне играли просто отвратительная - не знаю кто играл (так и не нашел нигде тайм-ап) но подбор треков и сведение - полный ацтой |
А мне наоборот больше всего они понравились, где бы я еще услышал треки Man With No Name и Astral Projection! | Мой отзыв касался диджеев, а не авторов треков. Мне нравится когда сет продумывается и "выстраивается" и каждый трек подходит к предыдущему ,а не когда ацкая солянка типа "бест хитс" вперемешку и еще и с паровозами...
ps кароче как мне тут подсказывают из зала, это была девочка-диджей из Луганска, она еще маленькая и неопытная и ей типа можно)))тогда, конечно, ладно, все с чего-то начинают, но орги могли бы лайн-ап по другому построить, а не ставить ее перед немцами)
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 22, 2008 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Мой отзыв касался диджеев, а не авторов треков. Мне нравится когда сет продумывается и "выстраивается" и каждый трек подходит к предыдущему ,а не когда ацкая солянка типа "бест хитс" вперемешку и еще и с паровозами...в любом случае, долго я этого не вынес и ушел в чилл, может там все и наладилось спустя время |
Шо да, то да... но надо же молодым опыта набиратся. Мемоспонге вроде только 18 - материальчик играла отличный), хотя исполнение подхрамывало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
knockoutboy писал(а): |
Шо да, то да... но надо же молодым опыта набиратся. Мемоспонге вроде только 18 - материальчик играла отличный), хотя исполнение подхрамывало | не, нивапрос, маладым везде у нас дорога, старикам ...ээээ...ну ниважно)))
просто надо было ее не в прайм-тайм ставить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | не, нивапрос, маладым везде у нас дорога, старикам ...ээээ...ну ниважно))) |
А стариков уважать надо! И друг-друга. И тада начнется великая радость на зИмле! :) _________________ www.cosmosounds.com
Последний раз редактировалось: Fobos (Вт Сен 23, 2008 7:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | С политрекламой были не палатки, а (диктую по буквам) н-а-в-е-с-ы о-т д-о-ж-д-я . И не на радость НЕсуществующим спонсорам, а чтобы вам на голову не капало. Люди, сколько можно елозить эту тему?!!! Правду говорят: Благими намерениями дорога в ад вымощена. |
че вы психуете...вам это никто в минус не рисует...просто люди обсуждают все что их впечатлило..зацепило..
реакция странная
Мира и гармонии!!! _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | пасибо, было прикольно и весело!:)
а чилл был очень уютный... |
:):):) Без твоих ушей было бы тяжкувато... :) А сетик отличненький подобрал! Надеюсь, с гарячим не обидели. :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
несколько часов перед хедлайнерами диджеи на мейне играли просто отвратительная - не знаю кто играл (так и не нашел нигде тайм-ап) но подбор треков и сведение - полный ацтой, так им и передайте гггг Чиллаут выручил))
|
Одна дека отказала, так что диджеям надо еще спасибо сказать за то, что в таких условиях продолжали играть! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | Поздравляю с первым мероприятием..надеюсь непоследним.Успехов!!! |
:) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): |
Одна дека отказала, так что диджеям надо еще спасибо сказать за то, что в таких условиях продолжали играть! :) | надо было человечка выделить ,чтобы бегал постоянно с одной декой из чилла на мейн и обратно, сводили бы по очереди ггггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | я чудно все понимаю!
просто это выражение носит другой смысл, не применимый в данной ситуации. |
Вы категоричны. :) Имелось ввиду: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Вполне взаимозаменимые изречения. _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | орги могли бы лайн-ап по другому построить, а не ставить ее перед немцами) |
Увы, по-другому нельзя было. :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): |
че вы психуете...вам это никто в минус не рисует...просто люди обсуждают все что их впечатлило..зацепило..
реакция странная
Мира и гармонии!!! |
Абсолютно солидарен! Мира вдвойне! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Fobos писал(а): |
Одна дека отказала, так что диджеям надо еще спасибо сказать за то, что в таких условиях продолжали играть! :) | надо было человечка выделить ,чтобы бегал постоянно с одной декой из чилла на мейн и обратно, сводили бы по очереди ггггг |
:D:D:D:D:D ............. Будем знать к кому за мегахитовыми идеями обращаться! :):):) Пресс и жесть! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуть позже кину нармульных фоток..!
2Фобос: все отлично ман, отогрело-растопило рекордс :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|