ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

20\09\2008 old goa&psytrance openair BACK TO THE FUTURE Kyiv
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):

Просто мне обидно за труд оргов, когда им говорят, что всё было - супер, если бы не эти "регионы".
Тю, это просто повод для смеха был, никто ,как мне кажется, это не воспринимал как агитацию или чтот-то еще. Я наоборот подумал что вы молодцы и нашли выход из такой сложной ситуации (я про погоду), так што не парьтесь по этому поводу)
Faust писал(а):

Barmeg писал(а):
несколько часов перед хедлайнерами диджеи на мейне играли просто отвратительная - не знаю кто играл (так и не нашел нигде тайм-ап) но подбор треков и сведение - полный ацтой

А мне наоборот больше всего они понравились, где бы я еще услышал треки Man With No Name и Astral Projection!
Мой отзыв касался диджеев, а не авторов треков. Мне нравится когда сет продумывается и "выстраивается" и каждый трек подходит к предыдущему ,а не когда ацкая солянка типа "бест хитс" вперемешку и еще и с паровозами...

ps кароче как мне тут подсказывают из зала, это была девочка-диджей из Луганска, она еще маленькая и неопытная и ей типа можно)))тогда, конечно, ладно, все с чего-то начинают, но орги могли бы лайн-ап по другому построить, а не ставить ее перед немцами)

Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 22, 2008 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knockoutboy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Мой отзыв касался диджеев, а не авторов треков. Мне нравится когда сет продумывается и "выстраивается" и каждый трек подходит к предыдущему ,а не когда ацкая солянка типа "бест хитс" вперемешку и еще и с паровозами...в любом случае, долго я этого не вынес и ушел в чилл, может там все и наладилось спустя время

Шо да, то да... но надо же молодым опыта набиратся. Мемоспонге вроде только 18 - материальчик играла отличный), хотя исполнение подхрамывало
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knockoutboy писал(а):

Шо да, то да... но надо же молодым опыта набиратся. Мемоспонге вроде только 18 - материальчик играла отличный), хотя исполнение подхрамывало
не, нивапрос, маладым везде у нас дорога, старикам ...ээээ...ну ниважно)))
просто надо было ее не в прайм-тайм ставить))
Fobos

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
не, нивапрос, маладым везде у нас дорога, старикам ...ээээ...ну ниважно)))

А стариков уважать надо! И друг-друга. И тада начнется великая радость на зИмле! :)

Последний раз редактировалось: Fobos (Вт Сен 23, 2008 7:30 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanilla писал(а):
С политрекламой были не палатки, а (диктую по буквам) н-а-в-е-с-ы о-т д-о-ж-д-я . И не на радость НЕсуществующим спонсорам, а чтобы вам на голову не капало. Люди, сколько можно елозить эту тему?!!! Правду говорят: Благими намерениями дорога в ад вымощена.

че вы психуете...вам это никто в минус не рисует...просто люди обсуждают все что их впечатлило..зацепило..
реакция странная
Мира и гармонии!!!
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
пасибо, было прикольно и весело!:)

а чилл был очень уютный...

:):):) Без твоих ушей было бы тяжкувато... :) А сетик отличненький подобрал! Надеюсь, с гарячим не обидели. :)
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

несколько часов перед хедлайнерами диджеи на мейне играли просто отвратительная - не знаю кто играл (так и не нашел нигде тайм-ап) но подбор треков и сведение - полный ацтой, так им и передайте гггг Чиллаут выручил))

Одна дека отказала, так что диджеям надо еще спасибо сказать за то, что в таких условиях продолжали играть! :)
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zea писал(а):
Поздравляю с первым мероприятием..надеюсь непоследним.Успехов!!!

:)
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fobos писал(а):

Одна дека отказала, так что диджеям надо еще спасибо сказать за то, что в таких условиях продолжали играть! :)
надо было человечка выделить ,чтобы бегал постоянно с одной декой из чилла на мейн и обратно, сводили бы по очереди ггггг
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
я чудно все понимаю!
просто это выражение носит другой смысл, не применимый в данной ситуации.

Вы категоричны. :) Имелось ввиду: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Вполне взаимозаменимые изречения.
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
орги могли бы лайн-ап по другому построить, а не ставить ее перед немцами)

Увы, по-другому нельзя было. :)
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zea писал(а):

че вы психуете...вам это никто в минус не рисует...просто люди обсуждают все что их впечатлило..зацепило..
реакция странная
Мира и гармонии!!!

Абсолютно солидарен! Мира вдвойне! :)
Fobos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Fobos писал(а):

надо было человечка выделить ,чтобы бегал постоянно с одной декой из чилла на мейн и обратно, сводили бы по очереди ггггг

:D:D:D:D:D ............. Будем знать к кому за мегахитовыми идеями обращаться! :):):) Пресс и жесть! :)
plazmatix

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: plazmatix говорит Ответить с цитатой

еще кое что http://plazmatix.at.ua/index/0-15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть позже кину нармульных фоток..!

2Фобос: все отлично ман, отогрело-растопило рекордс :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.
Страница 21 из 28

Перейти: