Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за тёплый отзыв, это очень радует и вдохновляет. Парковок на мейне больше не будет - обещаем, в следующий раз обтянем территорию красной флюорисцентной лентой и обустроим более просторую площадку для стоянки машин.
Спасибо ещё раз за добрые слова. _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
Max oM писал(а): | Мне кажется, что Паулина выступила отвратительно!!! И кто её перед Электриками поставил??? |
эмм... слишком уж Вы критичны... мне лично Паулиина понравилась в плане выложенного материала... мне снесло башню! хороше подобранный материал... и перед Электриками она нормально разогрела... а сведение будет лучше, уверен ) главное у девушки есть вкус! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 25 Откуда: Киев Репутация: -7.8  
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не подумайте, что я хочу кого-то оскорбить... Просто ответственней надо... И репетировать, репетировать, репетировать...
2 Паулина: потенциал есть! Работай и все будет... ;)
А в целом все хорошо... Главное была атмосфера праздника!!!
Спасибо Тристану, Фобосу, Дримпиксам, Электрикам, Изотопу, Хаммеру, Юлику, Плазматиксу и всем-всем-всем!!!
Привет девушке с очаровательными бездонными глазами... :)
Очень хочу её разыскать... В) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
да, атмосфера была очень уютная )
незабываемо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2!plazmatix:
А как бы раздобыть видео, которое ты снимал? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
Max oM писал(а): | 2!plazmatix:
А как бы раздобыть видео, которое ты снимал? ) |
еще готовиться... думаю завтра выложу... дам знать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max oM писал(а): | Спасибо Тристану, Фобосу, Дримпиксам, Электрикам, Изотопу, Хаммеру, Юлику, Плазматиксу и всем-всем-всем!!! |
Спасибо, что не забыли....... б..я _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | Max oM писал(а): | Спасибо Тристану, Фобосу, Дримпиксам, Электрикам, Изотопу, Хаммеру, Юлику, Плазматиксу и всем-всем-всем!!! |
Спасибо, что не забыли....... б..я |
К сожалению не имею чести знать с кем идентифицировать ник-нейм iKot... ( _________________ Все говорят, что надо кем-то становиться...
А я хотел бы просто остаться собой... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max oM писал(а): | К сожалению не имею чести знать с кем идентифицировать ник-нейм iKot... ( |
C организатором :) И про друга моего тоже не вспоминают, хотя он больше все приложил усилей и труда..... _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь и Дима? Если не ошибаюсь... _________________ Все говорят, что надо кем-то становиться...
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
Игорь и Димон! риспект и уважуха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так без вас парни вообще ничего не было бы... Нет слов таких, которыми можно было бы выразить мою благодарность вам!!! РЕСПЕКТ!!! _________________ Все говорят, что надо кем-то становиться...
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max oM писал(а): | Игорь и Дима? Если не ошибаюсь... |
Да :) _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max oM

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | Max oM писал(а): | Игорь и Дима? Если не ошибаюсь... |
Да :) |
Парни, удачи вам, сил немеряно и терпения для новых начинаний и проектов!!! _________________ Все говорят, что надо кем-то становиться...
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max oM писал(а): | iKot писал(а): | Max oM писал(а): | Игорь и Дима? Если не ошибаюсь... |
Да :) |
Парни, удачи вам, сил немеряно и терпения для новых начинаний и проектов!!! |
Cпасибо!!! _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|