Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Isotop писал(а): | а как же лазер?
надо запретить что то одно... ;) |
лазер будет только в ВИПе :))))) |
Ну вот начинается...:)))
А че, лазеров не будет чтоли?:)) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которым надоело бычество, которые успешны, и готовы платить за качество!
ВИП это не модное слово года 3 уже..[/quote]
просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок?[/quote]
Ок:))) Мир, дружба, жвачка:))[/quote]
договорились, ждем в гости с хорошим настроением и хорошими людьми :)[/quote]
А точно курить на танцполе не будут? _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
канеш будут! можешь в этом не сомневаться..
дарагая, а нетабак ты как воспринимаешь?
Последний раз редактировалось: AshA (Вт Сен 23, 2008 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Джанко: ты святой!!! со стальными нервами! :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AshA"]дарагая, а нетабак ты как воспринимаешь?[/quote
Никак:)) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | pure-a писал(а): | Janco писал(а): | pure-a, только не обижайтесь, пожалуйста... но, мне кажется, что упомянутый фейс-контроль, нужен как раз для того, чтобы отсекать людей, которые интересуются наличием ВИПа... на трансовых мероприятиях совершенно другая атмосфера и другие законы... peace, love, unity, respect...
... очень четко видна разница между трансовыми пати и всеми остальными... |
Особенно, когда дым в лицо выдувают:))) |
ребята, я сдался... ) |
Дым разный...Пепел стерильный...Музон красивый... _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Хотя бы сигареты..:))) Раз уж не ВИП...:)) |
Лично буду стоять и крутить самокрутки, сигареты не курю...воняют!
А ВИП действительно только дома и то как получится...
))) _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была замечена в ВИПе...
а глаза какие добрые..
))) _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня где-то валялась карточка VIPер
с ней пустят нахаляву на галюциногена?)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
и тут цирк
как же задолбало _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | gree_shanti писал(а): |
Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоне которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу. |
Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которым надоело бычество, которые успешны, и готовы платить за качество!
ВИП это не модное слово года 3 уже.. |
действительно оч круто что ты беспокоишься за здоровье некурящего народа (кстати и меня в том числе)) ) ибо сам не курю и ненавижу когда в помещении в сигаретном дыму можно тапор вешать. только не нужно сюда навешивать бычество: курение не есть бычество, это всего навсего вредная привычка, убивающая курящих изнутри...
про модность слова вип я пошутил ;) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SayNoPar@noia

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Москва Репутация: 7   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду!!!! Все брошу, брошу все дела в урну и пойду!!! Давно уже хотел попасть на Shpongle!!))) Оч надеюсь что не получиться так же, как со Skazi..... _________________ Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SayNoPar@noia писал(а): | Оч надеюсь что не получиться так же, как со Skazi..... |
наш человек! :D :D :D _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | SayNoPar@noia писал(а): | Оч надеюсь что не получиться так же, как со Skazi..... |
наш человек! :D :D :D |
скази шоле наш?))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2pure: По твоим словам можно подумать, что транс туса - одни быдлаки. Не путай транс, о котором говорят тут, и транс Армина ван Бюррена. Это совсем разный транс, разные мероприятия и совсем другие люди.
На счёт курения - всегда решали этот вопрос простой просьбой. Так что будь спок.
Мне кажется, что ты очень мало знаешь эту тусу и мало была на пситрансовых мероприятих. Ибо глупый вопрос про VIP не стоял бы в принципе. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|