ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

leezergeell VS. kuzzargh Paty 19.02.05
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не место красит человека, а человек место. Сказано ниже, что фейс контроль будет жестким. Будем надеятся. И оденемся красиво и ярко :)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
Все хороше только вот место смущает, Синема. Ассоциации с этим местом наимрочнейшие.

а у меня мрачных ассоциаций нету..... люди создают ассоциации, а не место.... так что хотите мрачилова - загоняйтесь дальше.... кто вам мешает отдохнуть так как вам хочется?... никто! только вы сами!
2Masha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаю-не знаю, в маленьком эксклюзивном клубе "Клубок" я бы не сказала, что было спокойно... Так что, выбор места для проведения party - уже особой роли не играет, а я возлагаю большие надежды на фейс-контроль и жду с нетерпением классной вечеринки! ;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клубок здесь вовсе не причём. Там трансвечира была 1-й за время сущ-вания клуба. Речь идёт о том что в синеме это будет 1000000-я по счёту пати. Андрей не успел уехать в москоу , а синема так и раскалывается от транса...@8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moon_Koradji
Omsun

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...,,Давайте ВСЕ устраивать вечириннки в синеме..... :))
leezeergeell

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Кот один единственный и неповторимый. Он очень любит лежать в чиллауте, любит эмбиент и ненавязчиво общатся с людьми. Но я в который раз извиняюсь за оффтоп.
Наконец то в перспективе стоящая вечеринка.
Все любимые :)

настя, я рада что ты прийдешь, но хочу сказать тебе - что это не чат,и если можна не грузи других ( в первую очередь меня) количеством сообщений ок?
leezeergeell

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
Клубок здесь вовсе не причём. Там трансвечира была 1-й за время сущ-вания клуба. Речь идёт о том что в синеме это будет 1000000-я по счёту пати. Андрей не успел уехать в москоу , а синема так и раскалывается от транса...@8)

а что ты имеешь против хорошей трансовой вечирки? лет 7 назяд в синеме была отличная пати- и ни андеря ни тех тко там сейчас тусит никого в помине небыло, у всех свои мотивы идти или нет- дело ваше))
конечно - светлой памяти москвы- и его деяний ходит не всем надо...
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Событие :))
Буду 100%
Moon_Koradji
Omsun

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что я имею против хорошей вечирки - а ничего. надеюсь (уверен) что пати будет хорошей и отличной от других синемовских патей. с этой надеждой я (мы) и прийду на вечиру этак прцентов 110.
а вас мисис лизергиль - с наступающим...
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот сюда я загляну палюбе :)
tezis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁЁ! Достаём Красные повязки с восходящим солнцем и с криком тенно хенко банзай готовы падать с неба прямо на вечерину! :)))

степень готовности #3

;)

people can fly!
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянем, послухаем, заценим : )
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tezis писал(а):
ВСЁЁ! Достаём Красные повязки с восходящим солнцем и с криком тенно хенко банзай готовы падать с неба прямо на вечерину! :)))

степень готовности #3

;)

есть готовность нумер 3 ... повязку надел .... жду команду для десантирования !!!
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йАП! Уже больше года в синеме небыл. Надо!!!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж флаер взять на сие мероприятие???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: