Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | bantoncho писал(а): |
просто нужно заниматься собственным развитием прежде всего,
но все стараются воспитывать детей, еще будучи сами невежественными... |
прямо все, ага)))))
не надо всех косить под одну косилку))) |
именно ВСЕ,забыл тока слово "УКРАИНЦЫ"...
банточа,тебе самому собственным развитием заняться б непомешало :):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | 2 batoncho
как у тебя получается столько писать... и ни о чем? |
Эммм, как у тебя получается столько читать ни о чем? :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
Эммм, как у тебя получается столько читать ни о чем? :)) |
модераторская привычка ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Дельфины шпиляца просто так) |
нифига!
люди и дельфины единственные животные, которые от соития получают удовольствие:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | frans gosu писал(а): | Дельфины шпиляца просто так) |
нифига!
люди и дельфины единственные животные, которые от соития получают удовольствие:) |
ещё пиги получают, говорят :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю все получают, просто некоторые морозятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, остальные инстинктивно это делают!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Isotop писал(а): | frans gosu писал(а): | Дельфины шпиляца просто так) |
нифига!
люди и дельфины единственные животные, которые от соития получают удовольствие:) |
ещё пиги получают, говорят :)) |
Изя прально грит - сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины
а у пиггей оргазмы по 30 минут.
по сабжу: очень близка идея не желания иметь детей. я например не хочу ни семью, ни детей. и хрен мне кто то докажет обратное. мне это не нужно, дети - просто не моё, хотя многие поговаривают что из меня вышел бы зачетный папа.
и вобще не понятно о чем базар-вокзал. заводить или не заводить детей - это личное мнение каждого, и не вам их осуждать. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнение заводить или не заводить (заводные дети)
может изменится координально в любое время.
так что зарикатся тоже не стоит.
Последний раз редактировалось: fastblast (Пт Сен 26, 2008 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то многие забыли о существовании трех основных инстинктов: самосохранения, продолжения рода и сохранения рода. И эти инстинкты являюстся основополагающими факторами эволюции всего живого на Земле. Однако в мире животных учавствуют в размножении чаще всего только лучшие представители своего вида - для закрепления сильных / лучших генов для обеспечения выживания вида и его развития / усовершенствования
Желание некоторых людей вопитывать чужих детей и при этом абсолютно не желать иметь своих собственных (не имея при этом каких-то явных причин аля болезни, увечья и т.д.) для меня странно. Неужели вы не хотите "внести лепту" в генофонд человечества?? _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не спорю. но данном этапе своей жизни мне для них нет места. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | Неужели вы не хотите "внести лепту" в генофонд человечества?? |
облезет _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | 2 batoncho
как у тебя получается столько писать... и ни о чем? просто как вода сквозь сито. вроде о чем то мудром, духовном... а все между пальцев :) |
у кого ума хватает, и кому дано - тот поймет о чем :)
Цитата: | именно ВСЕ, забыл тока слово "УКРАИНЦЫ"... |
поражает "умение" читать между строк и видеть то, чего нет :)
за что ты так не любишь свою страну и народ? :)
Цитата: | банточа,тебе самому собственным развитием заняться б непомешало :):):) |
давать советы - удел глупцов и неудачников. мудрые применяют советы к себе. тем не менее - спасибо за совет :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(...удалено...) _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Пт Май 21, 2010 10:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Sunny писал(а): | Неужели вы не хотите "внести лепту" в генофонд человечества?? |
А зачем? |
а затем, что больше ты после себя ничего не сможешь оставить! ну, правда, ты можеш верить, что твоя безсмертная душа переродится в блаблабла... и твое сознание произростет в новой жизни ... блаблабла.. а на самом деле червяки растягают все, что при жизни завли Даша. сори за сарказм.
мы всего лиш звено между предками и потомками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|