Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rad
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 38 Откуда: planet EARTH Репутация: 102.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыка- супер, никакого гоа
а стробы действительно на потолок лучше вешать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно стробы люблю :) но вот на вечерине в один момент мне стробы показались очень лишними.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРОТИВНИК СТРОБОВ! Нафиг они вообще нужны? Из-за них теряется весь эффект флюра, и приятной атмосферы, глаза болят, хоть очки самые темные одевай, но тогда опять таки теряется флюр.... Бред, эти стробы. Пусть стробы на техно вечеринах лупят по глазам амфетаминщиков....!
Зачем вообще какая-то "резкость" на транс парти? Все должно быть мягко, уютно и приятно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО я счмтаю что стробы нужны обязательно. Включать их конечно на всю ночь не обязательно, да и вообще включать их надо правильно. Я неоднократно наблюдал, как во время чьего-нибудь сета на самом пике его активности включали строб и пипл на танцполе просто пищал от восторга и у всех срывало крышу. Иногда в этот момент бежали танцевать даже те, кто всю ночь сидел и чесал не вставая. Но безусловно, когда строб лупит тебе в глаза постоянно - это напрягает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rad
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 38 Откуда: planet EARTH Репутация: 102.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2003 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
стробы должны работать под музыку через специальный прцессор- тогда всех рвет, а не включать их когда посреди трэка начинаеться драйв- они сами вкличаться и моргать будут с определенной частотой под БПМ с которым играет трэк, все в экстазе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 97 Откуда: Kiev Репутация: 134.9  
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...стробы очень жырны с дымом...лично меня под мостом они малость нагружают...грядёт вроде яркая вечерина,но как по мне в неярком месте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато Женя нам близко - можно будет и подойти - послушать москвича - если он будет конечно - и пятница как-никак, что очень немаловажно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2003 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | ...стробы очень жырны с дымом... |
100%, это сочетание самым прикольным было на "Night of warrior party" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин Гость
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне..., а Я...., а бля....., какая тут х...ня!!!. Кому что еще нравится, девчонки ? Строб с бисером, или дым с запахом лаванды ? Вы че, перетрахаться решили друг с другом, что расказываете, кому и как нравиться....?
Пидарпартсобрание какое-то... Лично мне чихать, нравиться кому-то стробы, не травятся. В одном я точно уверен, никого на самом деле не еб..т, что МНЕ нравиться. Да меня тоже, у кого в кармане гвоздь, а кому из окна, жопа красная видна....
Вас об этом даже никто не спрашивал... Теквадронты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 хозяин, да старый рассмешил ты меня....спасибо за "добрый" юмор. так держать. интересно знать твое мнение об этой пати....если ты там был конечно. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | 2 хозяин, да старый рассмешил ты меня....спасибо за "добрый" юмор. так держать. интересно знать твое мнение об этой пати....если ты там был конечно. |
Отстой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди подскажите у кого-то ест фотки с этой парти???? Срочно надо - любые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|