Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: уже кое-что |
|
|
Lisipp - спасибо за ответ. Теперь понятно, но возникли другие вопросы. Копнем....
Получается что "за пределами" (судя по культурным проявлениям) только инопланетный разум и божества (при чем почему-то Иисуса нигде не изображают, я понимаю что индийские боги ближе к трансу, но все равно...может он тоже есть, ведь инопланетяне может тоже далеки от транса))))))
И почему с привидениями нет баннеров или футболок??))))
(больше запредельных существ не вспомнилось, а то б я спросила))))
Короче получается что теория транса-выйти за пределы, но сами пределы строго заданы - 5 флюрных цветов (можно сравнить с 7мью нотами, но все равно.....), индийские боги и инопланетяне.
Чета маловато для транса как такового... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: уже кое-что |
|
|
Кристя писал(а): | Lisipp - спасибо за ответ. Теперь понятно, но возникли другие вопросы. Копнем....
Получается что "за пределами" (судя по культурным проявлениям) только инопланетный разум и божества (при чем почему-то Иисуса нигде не изображают, я понимаю что индийские боги ближе к трансу, но все равно...может он тоже есть, ведь инопланетяне может тоже далеки от транса))))))
И почему с привидениями нет баннеров или футболок??))))
(больше запредельных существ не вспомнилось, а то б я спросила))))
Короче получается что теория транса-выйти за пределы, но сами пределы строго заданы - 5 флюрных цветов (можно сравнить с 7мью нотами, но все равно.....), индийские боги и инопланетяне.
Чета маловато для транса как такового... |
Футболок с Спасителем человечества и приведениями очень много...
для творцов нету границ если они сами себя не ограничивают. тут уже вопрос не транс-культуры а личностей. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ Кристе:
Тезис прав. Все пределы заданы только воображением и фантазией. Больше ничем.
Есть и приведения, и лесные духи, и все что угодно, масса образов. И появление новых никто не запретит. Более того, лично я приветствую уход от стандартных персонажей и идей, хотя и старым всегда рад.
Почему Христос встречается реже чем индийские божества? Вероятно потому что восточные религии являются более экзотическими для европейцев чем христианство, и следовательно более неизведанными, мистическими. Корни явления уходят в 60-е годы, во времена увлечения хиппи индийской культурой. Когда собственно и зарождался транс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное в нашем деле -- не ставить ничего в рамки условностей! Трансер -- это состояние духа...что то типа того. Четче можно понять о чем я вспомнив движение хиппи.
Вот скажите! Как смотрелся бы со стороны чел, который подруливает к хипарю какомута и начинает задалбывать вопросами типа: чувак! а что это у тебя за цветочки? а чего ты не стрежешся? а что это за разноцветные висючки на руках и шее? а чего ты сидиш тут а не там? ... и т.п. дела... Я вот не парюсь подобными заморочками, не вызваю на себя, понимаш ли внимание ока человеческого, никого не провоцирую ... я на равне со всеми! а внутри у меня такой же волнующий, насыщеный преживаниями, противоречиями, добротой и любовью мир!!!
и что можно услышать в ответ?
может вас еще заинтересуют почему я провожу параллели с хиппи?
http://www.psyshine.org.ua/articles/neohippy.phtml -- прочтите еще разок... толковая статейка!
из нее же хотелось бы и процитировать моментик, как определяющее осовных черт "духа трансера"( :) )
Цитата: | Утопические мечты, нестандартные взгляды на жизнь и окружающий мир вцелом, протест, безразличие, борьба за трансформацию общества - это лишь отголоски множества убеждений |
ЗЫ. Чета мне кажется, что тема какаята смешная :))
Звучит как "а кто они? ТРАНСЕРЫ?... как они выглядят и относятся к нам":)
Интересно! Ая "трансер"? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответ М - по поводу чувака, который задает слишком много вопросов...при хорошем раскладе он производит впечатление очень интересующегося чувака, возможно тоже трансера, а в плохом-рискует получить в нос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=AxE=-
Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приносити на пати самих себя !!!
Не надо пытаться придумать какой-то стероитип и развешивать ярлыки.
А ответ на вопрос топика легче найти вживую,
там где собираються разные люди, но часть одного целого... :) _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно не легче, раз существует форум, чат, интернет, книги, телевидение, радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | Наверно не легче, раз существует форум, чат, интернет, книги, телевидение, радио |
100 пудов правильнее искать на пати среди носителей культуры, а всё тобой перечисленное - это для общения вне пати :-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой...ну вот тока не надо умничать...
искать на пати....общение с людьми...
кто куда а я к зайцам...
а на пати БАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=AxE=-
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Кристя
"ой...ну вот тока не надо умничать...
кто куда а я к зайцам...
а на пати БАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!"
Тема кто такие трансеры.
Раньше я высказал своё мнения,
Ты о чём? _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=AxE=- писал(а): | Тема кто такие трансеры.
Раньше я высказал своё мнения,
Ты о чём? |
Она как раз о том самом :))
О том, чего тебе, возможно, и нехватает :)
Или ты предпочитаеш высказывание своего мнения яркому отдыху? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | а на пати БАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
полностью поддерживаю! :) _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=AxE=-
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to M
смотря кто чем и где занимается :)) _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=AxE=-
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to M
в силу интересов и развития :)) _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | ой...ну вот тока не надо умничать...
кто куда а я к зайцам...
а на пати БАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Балдей на здоровье!!!
Я всё равно уверен, что интернет, телевизор, радио, чаты, форумы, книги не дадут достаточно информации о трансерах!!! Пока ты сам вживую не увидишь это всё, пока ты не пообщаешься вживую с носителями транс культуры, пока ты не ощутищь ту атмосферу, которая витает на транс пати, представление о трансерах будет далеко неполным. Да стоит хотя бы раз взглянуть, да хотя бы на тебя танцующую, уже много вопросов отпадет и многое станет ясным !!!
:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|