Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nothing

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а хто ж будет детей-индигов делать как не трансеры? |
каких нафиг индиго...гидроцефалов обкислоченых с испорченными генами не хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nothing писал(а): | .гидроцефалов обкислоченых с испорченными генами не хотите?[/b] |
ДА - ДА - ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nothing писал(а): | Цитата: | а хто ж будет детей-индигов делать как не трансеры? |
каких нафиг индиго...гидроцефалов обкислоченых с испорченными генами не хотите? |
о!
кстати, так что, ЛСД разрушает ДНК или нет?
есть факты? так интересно просто..а то вот никак не решусь...за ДНК сцыкотно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
|
|
dana do писал(а): | сорри, френд, не все смогу сформулировать да и метать тут незачем в каждую из упомянутых причин вкладываю много глубокого смысла облекать его в слова не сильно хочу |
главное, чтобы для тебя был смысл, а мне объяснять и не нужно :)
Цитата: | люди которые "не хотят" иметь детей, имхо просто ссыкуны и боятся взять на себя Ответственность! |
ты пришел в этот мир без ответственности,
Господь сказал - вот вам райский сад, кушайте, живите, ни о чем не беспокойтесь, ни о чем не думайте.
но человек придумал ответственность себе сам.
ты решаешь проблему и говоришь - как я хорошо ее решаю! (воспитываю детей).
но ты забыл о том, что проблемы могло и не быть, и ответственности могло не быть.
просто когда дети уже есть - от этого никуда не деться, поэтому и забываем, что сами создали себе ответственность...
так же в потоке эгоизма забываем, что есть миллионы детей, которым уже сейчас нужны родители, а не через 9 месяцев.
но как же, то же СВОЙ, а то чей-то, чужой...
А эти брошенные дети вырастают, берут оружие и идут убивать тех, у кого "счасливые семьи". Вот так и живет планета Земля... Я обобщил, конечно, просто видел уже не первое поколения пуштунов, выросших на войне и без родителей...
для начала научиться бы к СЕБЕ ответственно относится...
Цитата: | плоды любви!!!!! ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! |
а плоды похоти? :) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
|
|
dana do писал(а): | я рискую нахватать кирпичей в свой огород
но для меня дети это:
возможность продолжения духовного роста
момент продолжения взросления и повышения осознанности
возможность обрести в детях близких друзей
и вообще дети - космическая программа и сильнейший психоделический момент =)
я спросила у своего папы: зачем вы меня родили?
он остановился, задумался на секунду а потом показал рукой на себя, меня, мир и сказал "вот за этим"
я вскрылась)) но не подав виду спросила: "это сейчас тебе со мной круто, а 25 лет назад?"
он (а ему тогда было 18 когда я родилась) ответил: я не смогу передать как был счастлив от того что ты есть
я тоже хочу быть счастлива кому-то новому в моей семье)))) |
согласен _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(...удалено...) _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Пт Май 21, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nothing писал(а): | Цитата: | а хто ж будет детей-индигов делать как не трансеры? |
бхахахаха
лсд не выводится из мозга семь лет!
днк искорежено напрочь!
мир в опасности!
новые индиго - теперь и с запахом перегара ! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | новые индиго - теперь и с запахом перегара ! |
а есть в резиновых сопожках? бггг _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | лсд не выводится из мозга семь лет!
|
я слишал 17 лет лсд живет в крови и петаеца исключительно днк про здоровых дитей! так что не пиуминьшай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я слышал что импотенция и халера нападает, эта правда? страшна мне шота.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | а я слышал что импотенция и халера нападает, эта правда? страшна мне шота.... |
коклюш выводит ЛСД всего за 2 месяца! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2bantoncho: читая твои ответы складывается мнение что ты человек не глупый и кое в чем таки разбирающийся, только в этом случае вопрос: зачем же ты так бесцельно тратишь время на форуме? есть цели - поделай асаны, пранаямки, помедитируй в конце-концов! а то потрындеть дело нехитрое, только если уж решил развиватся, то будь добр возьми за это решение Ответвенность и работай, а не най*буй себя. с таким подходом детей заводить тебе крайне нерекомендовано, а то есть все шансы что именно в их руках окажутся автоматы.
считай мой ответ своим внутренним голосом:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | кстати, так что, ЛСД разрушает ДНК или нет? |
Не, ни фига. Это ДНК разрушает ЛСД, А дети разрушают ДНК. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понятно что ничего не понятно)))
какаято путаница с детским днк или что-то в этом духе...
но все же забавно))
Merelin писал(а): | fastblast писал(а): |
кстати, так что, ЛСД разрушает ДНК или нет?
есть факты? так интересно просто..а то вот никак не решусь...за ДНК сцыкотно)) |
Судя по всему, твоему ДНК уже ничего не страшно))) |
По чему это по всему видно?))))
кстати днк у меня нежная.
только экологически-чистый продукт воспринимает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | если уж решил развиватся, то будь добр возьми за это решение Ответвенность и работай, а не най*буй себя |
+
любить нечто абстрактное, как любят многие просветленные (т.н.), всех и вся..скорее всего не любить никого, а лишь отражение в зеркале самолюбования...
любить одного человека - вскрытие еще то!!) а если способен расширить сферу ответсвенности не только относительно себя, но и человека которого ты любишь (что есть попытка познать не только себя (всего лишь собственный взгляд на мир), но еще и другого человека (выход за рамки собственного восприятия)), а потом еще и на одного только что прибывшего в наше измерение маленького неосознанного существа - все твои иллюзорные теории мироздания можно будет смело отправить на уже давно переполненную свалку информационного мусора) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|