Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
)))
кстати про зеленый и красный прожекторы, так они очень в тему были )) за ними подальше в лесу ТАКОЕ место было, мы там были вьетнамцами и прятались от немца, который гранатами кидался из колонок, а вокруг не сосны, а лапы гигантских пауков, аж сыкотно местами становилось )
берите эти прожекторы всеХда!!!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля, кто тут уже меня женить вздумал, га?
вот уеду со своим любимым Мубалидзе, и хрен вам останется, а не мать трррранса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Цитата: | тихий тихий кисловатый саксофон |
єтож надо такое!
а я на завтрак кушаю джипэги с молоком! |
Джипеги вредны для здоровья! Они плохо растворяются!
По утрам с молоком лучше равы или на худой конец тиффы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Felix писал(а): | 100%, прогулочка по лесу самое оно;) |
ох и ржала, када пала прямо к *твоим ногам*...сцуго..надо ж было так 4ётко умудриться)))))) |
высадила меня немного, вернуло))) но по факту какого хера брёвна делали на танцполе????))) веселуха))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
henrich писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Цитата: | тихий тихий кисловатый саксофон |
єтож надо такое!
тиффы - это когда голова лысеет!
дак что их лутше пить с кохфе! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | henrich писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Цитата: | тихий тихий кисловатый саксофон |
єтож надо такое!
тиффы - это когда голова лысеет!
дак что их лутше пить с кохфе! |
Ох... Епт. Я то думаю откуда у меня лысина... все подвязываю с утренними тифами ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | )))
кстати про зеленый и красный прожекторы, так они очень в тему были )) за ними подальше в лесу ТАКОЕ место было, мы там были вьетнамцами и прятались от немца, который гранатами кидался из колонок, а вокруг не сосны, а лапы гигантских пауков, аж сыкотно местами становилось )
берите эти прожекторы всеХда!!!) | \
Ага.. и варежки.. 25. а то беспонт _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
как то я по своему уловил смысл варежек )) или вапще не уловил ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще порадовали огромные мухоморы с утра,их там целая поляна в лесу была - и товарищь охранник - он же писатель Блоха,спасибо за утреннии стихи,поржали с ним будь здоров,у него кста фотки с мубали оч крутые,если ты здесь появляешься вывешивай ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | лююююди, кто небудь знает вот эту девочку с беленьким хвостиком ? ))
вот она еще, правда не очень вышло, но она там есть =)
помогите плиззз найти, кто ее знает) |
я знаю... вроде как )) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | кстати Кувалдин уже не однократно был замечен на трансовых пати |
Хе-хе, неоднократно... Если б вы знали, насколько ДАВНО и НЕОДНОКРАТНО он был замечен на транс-патях)))))
__ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | )))
берите эти прожекторы всеХда!!!) |
это было не после того как я вас вытащил с чиллаута, который вы разукрасили флюором по самые мухоморы? :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | fastblast писал(а): | кстати Кувалдин уже не однократно был замечен на трансовых пати |
Хе-хе, неоднократно... Если б вы знали, насколько ДАВНО и НЕОДНОКРАТНО он был замечен на транс-патях)))))
__ |
ну насколько давно и как неоднократно незнаю точно ...))
но первый раз был замечен где-то в 2002-03 году н.э.
недавно кароче)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | Nataradji писал(а): | Felix писал(а): | 100%, прогулочка по лесу самое оно;) |
ох и ржала, када пала прямо к *твоим ногам*...сцуго..надо ж было так 4ётко умудриться)))))) |
высадила меня немного, вернуло))) но по факту какого хера брёвна делали на танцполе????))) веселуха))) |
они тоже пали...только теперь уже к моим ногам )))))))))
да я сама *вернулась* от вида того, как вернуло тебя)))))))))))))))
кто-то писал нас4ёт прожекторов...они действительно прикольно подсластили общую картину полянки! лес нарядили) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aminsky
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | спасибо MindSurfer!!! )
есть фотография ))
если кто знает девочку посредине сообщите плзззззз ) |
И мне заодно сообщите т к она мне не вернула одну вещь очень мне ценную !!!Пожалуйста помогите очень не хватает моего предмета кстате ее зовут Алина вроде!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|