Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: 27.09.2008 psytrance openair "INFINITY KEEPERS" |
|
|
Omsun, вы сер, не хороший человек, я бы даже сказал РЕДИСКА! Взяли попользоваться чужою вещью и не отдаете, не берете рубку (сбрасываете).... Да и к тому же, как мне извесно, еще и повредили ее! Огромная прозьба вернуть ее в целосности и сохранности! Так нормальные люди не делают... РРРРРРРРРРРР _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте лучше искать вот эти полотна -
,,,,которые висели в чиле, пока не появились пацюки, которые их поцупылы.....
вот этот эмо-крысёнок (сори за качество)
со своим другом на моих глазах пытался срезать полотно (с глазами), мотивируя это тем, что они после каждого опена берут себе что то на память,,,, уже после я заметил пропажу двух выше упомянутых полотен, но предьявлять этим чертям что то было безсмысленно потому как "не пойман не вор" ,,,,,,притом что кто гдето видел как какаято девачка бегала с этим самым полотном ........ у меня возникает вопрос : неужели в тот момент когда резали полотно не было людей в чиле??? как можно смотреть на это и ничего не предпринять или хотя бы поставить оргов или охрану в известность???
- надеюсь что в дальнейшем кармаполис будет работать чётко и эти крысята не попадут больше на подобные мероприятия и ответят за свои действия по всем вселенским законам....
пс: самое паскудное здесь это то,что полотна передали ребята с минска, которые сами приехать не смогли - извините ребята (если вы читаете этот топ) что не уберегли - лично прошу прощения за то что я их низко вешал, потому как даже не мог предположить что такое может случиться..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что они вообще в первый раз попали на опен, я этих штрихов раньше не видел.... РРРРРРРРР _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | Мне кажется, что они вообще в первый раз попали на опен, я этих штрихов раньше не видел.... РРРРРРРРР |
это один из них (в белой рубашке и с галстуком),,,,,,,второго щас ещё на фотках поищу..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотге не ахти, но суть уловил!!!
вот скажите, почему такие мудангемы всегда петляют ненаказанно, я мож и не знаю как их там наказывает, но суга это зверство!!! :/ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | iKot писал(а): | Мне кажется, что они вообще в первый раз попали на опен, я этих штрихов раньше не видел.... РРРРРРРРР |
это один из них (в белой рубашке и с галстуком),,,,,,,второго щас ещё на фотках поищу..... |
Так с ними еще была вот эта эмочка-нах
 _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сёма)
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё у етого "эмоснежка" куча персинга по всему интэрфэйсу-от такие от особые прыкметы _________________ PSYmB.C. tranceformation |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сёма) спасибо за фотки :)) _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сёма)
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | Сёма) спасибо за фотки :)) |
Та ет так, кликнул шарманкой пару раз-то сори за качество)Но основное-есть образы етих полотен.Можт всё-таки гденить засветятся... _________________ PSYmB.C. tranceformation |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aminsky
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую поискать этих гавнюков на фото с других вечерин трансовых и нетрансовых та и вконтакте не мешало бы поискать ,а при находке достойной фотки выложить на всех форумах иль еще как то ,вот!!!
а если в поисках еще и обнаружится девочка которую я розыскиваю (и не только я) буду ваще просто плакать от щастья!!) вот еще раз фото
Спасиба за внимание!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psymoon писал(а): | too Pilgrim : не могу оправить сообщение в личку . . оставь пожалуйста номер . . . |
А вот и он: +38 050 3103988
И это, я же без предъяв, так как сам в значительной степени был потерян в то утро =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psymoon

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 42 Откуда: Киев :) Репутация: 66.2  
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | psymoon писал(а): | too Pilgrim : не могу оправить сообщение в личку . . оставь пожалуйста номер . . . |
А вот и он: +38 050 3103988
И это, я же без предъяв, так как сам в значительной степени был потерян в то утро =)) |
Я как-то и не подумал о предъявах :) ... В ближайшее время передатим телефон человеку с там-тамом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | посмотрела фотки....Агонь)))))))
Орловский, я подарю тебе шляпу=)))))))))бгг) |
уряя! уряя!!
ай хев э шлиаппа!!! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Santeya писал(а): | посмотрела фотки....Агонь)))))))
уряя! уряя!!
ай хев э шлиаппа!!! |
но берегись, добрый мОлодец, ёр шлиапа в загребущих руках Тёплого горыныча... Спасай её скорей же=))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Santeya писал(а): | посмотрела фотки....Агонь)))))))
уряя! уряя!!
ай хев э шлиаппа!!! |
но берегись, добрый мОлодец, ёр шлиапа в загребущих руках Тёплого горыныча... Спасай её скорей же=))) |
ТУ-ТУРУ!!!
СУПЕР ОГЛОВСКИЙ ИДЁТ НА ПОМОСЧЬ!!!!
 _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|