Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы уезжаете с опена? |
Обычно уезжаю раньше... |
|
5% |
[ 3 ] |
Уезжаю сразу после но не всегда есть автобусы :( |
|
10% |
[ 6 ] |
Когда как... |
|
45% |
[ 26 ] |
Остаюсь до победного конца, и пофиг как буду добираться домой :) |
|
24% |
[ 14 ] |
Еду на машине... |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Mitya писал(а): | reangil писал(а): | голосовала за первый вариантЖ, к сожалению... Сил не хватает(( Поэтому обычнок 2м ночи нахожу себе местечко и сплю до утра, потом тусую до победного конца)))) |
А може ти і м'яса не іси?) |
да, я не ем, но не мясо)) |
ахаха +1 :) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема действительно актуальная. Соглашусь с Дарьей об отправлении после 10, бо в 7 уезжать ну совсем не резон. Мы же не в клубе тусуем, а В ЛЕСУ! _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря по опросу и вообще, очень мало людей уезжает раньше.
Но тенденции маршруток говорят о другом.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
будем надеяться что орги почитают и скорректируют движение навстречу людям. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя вот когда мы делали The Les небольшая группа людей человек 5 спрашивали об автобусах еще 8 утра. Но их было совсем немного, и было понятно, что люди просто следуют клубной привычке убраться по-раньше. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю есть достаточно тусеров-шалапаев, которые приезжают на пати без спальников\карематов и палаток. таких предостаточно и, думаю, им куда суровее чем нам в наших кемпингах на краю земли.
посему они и уезжают первыми автобусами, предварительно выжигая все силы из организма :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но, по-моему глупо ориентироваться на них?...
Это опен, все знают куда едут! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | думаю есть достаточно тусеров-шалапаев, которые приезжают на пати без спальников\карематов и палаток. таких предостаточно и, думаю, им куда суровее чем нам в наших кемпингах на краю земли.
посему они и уезжают первыми автобусами, предварительно выжигая все силы из организма :) |
кстати да! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Но, по-моему глупо ориентироваться на них?...
Это опен, все знают куда едут! |
чо так сразу их за людей не считать?
не вижу в этом совершенно никакой глупости.
ориентироваться всегда нужно на пожелания потребителей ( в данном случае людей которые платят за вход)
дальше фантазируйте сами...)) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | SFQ писал(а): | думаю есть достаточно тусеров-шалапаев, которые приезжают на пати без спальников\карематов и палаток. таких предостаточно и, думаю, им куда суровее чем нам в наших кемпингах на краю земли.
посему они и уезжают первыми автобусами, предварительно выжигая все силы из организма :) |
кстати да! |
живой пример обратного - Пашка, Азур :)
сам приехал и висит допоздна!ї
"... опен без приключений - не опен!" _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Merelin писал(а): | Но, по-моему глупо ориентироваться на них?...
Это опен, все знают куда едут! |
чо так сразу их за людей не считать?
не вижу в этом совершенно никакой глупости.
ориентироваться всегда нужно на пожелания потребителей ( в данном случае людей которые платят за вход)
дальше фантазируйте сами...)) |
ну как это не орентироваться если таковых большинство..на больших опенах.
и кстате не всегда знают куда и зачем они туда едут ыы)))) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно чтоб всем было комфортно.
Я просто к тому что опен есть опен. И заканчивается он не в 6 утра как в клубе. И в лес действительно берут кариматы и пледы.
А то что "многие не знают куда они едут" это вообще не аргумент, простите. или я не права? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Нужно чтоб всем было комфортно.
Я просто к тому что опен есть опен. И заканчивается он не в 6 утра как в клубе. И в лес действительно берут кариматы и пледы.
А то что "многие не знают куда они едут" это вообще не аргумент, простите. или я не права? |
+1
да и ваще... в анонсе пишут зазвычай, что с собой брать!
и что не брать тоже..) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: я знаю! |
|
|
вот на метле очень удобно- туда и обратно без проблем! главное- чтоб погода была летная _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И где была Ваша метла на Спиритуал Спэйс? :-] _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|