Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда вы уезжаете с опена? |
Обычно уезжаю раньше... |
|
5% |
[ 3 ] |
Уезжаю сразу после но не всегда есть автобусы :( |
|
10% |
[ 6 ] |
Когда как... |
|
45% |
[ 26 ] |
Остаюсь до победного конца, и пофиг как буду добираться домой :) |
|
24% |
[ 14 ] |
Еду на машине... |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: дома |
|
|
Siddha писал(а): | И где была Ваша метла на Спиритуал Спэйс? :-] |
так погода была нелетная!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | в 3 дня отправление для нас в самый раз,нечего в городе в воскресение ловить,как раз еще можно без звука побалдеть,природу послушать,потусить с корешами,а позже 3х не надо..как раз приехать душ,кровать,подушка,а в понедельник на работку |
+7
это самое что неесть поподание в точку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не пугает асфальт, то можно уехать после окончания.
в противном случае валяюсь в шишках, жёлудях и хвойных иголках до вечера, пока асфальт меня не попустит ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Смотря по опросу и вообще, очень мало людей уезжает раньше.
Но тенденции маршруток говорят о другом.... |
люди, которые создают эти тенденции, не висят на этом форуме ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | думаю есть достаточно тусеров-шалапаев, которые приезжают на пати без спальников\карематов и палаток. таких предостаточно и, думаю, им куда суровее чем нам в наших кемпингах на краю земли.
|
ахххаахахахахаааа!! Я так на скайгравити приехала)))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|