ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

вопрос , как быть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: вопрос , как быть Ответить с цитатой

Всем привет.
А как у кого со зрением, а то у меня за последние год...

Кто использует проги какие может какие, может упражнения, что вообще может реально противостоять стремительному падению столь важной для человека функции???

Насколько понижает \"эффект\" монитор на кристаллах, какие лучше брать? Шас у меня 755DFX.
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу... У меня всего - 1,75, но я ношу очки. Просто очень их люблю. Лет 5 назад пробовал разные упражнения(абсолютная фигня).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звони , договаривайся, приходи на прием, все расскажем и постараемся помочь.

Центр Миркохирургии Глаза, 23 отделение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для зрения однозначно будут лучше жидкокристаллические мониторы, на вопрос "какие лучше брать?" задам встречный вопрос - а што ты за компом делаешь? какого рода работа?
дабы не занимацца тут рекламой - дальше пиши в личку, подскажу)
прост я их продаю)
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати тоже не преследовал никаких целей саморекламы, просто тебе следует обратиться к специалисту, это всегда лучше, хотя менталитет нашего народа доверяет набного больше тому что бабка на базаре скажет.
Так что просто обратись к офтальмологу, можешь в свою районную поликлинику, а можешь к нам в Центр. Просто Я врач -офтальмолог, поэтому и предложил свою помощь.
Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за реклама маленьким шрифтом? Это что новые технологии спама?
Натикс, может замочить ссылку?
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и не бывало.
Grizun

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь мои глазки доживут до того времени, когда можно будет электронные имплантировать (типа как в фильме "Нирвана") :)

а то я за компом в день около 8-10 часов...работа такая...
а на TFT деньжат пока не насобирал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: