Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gonobobel писал(а): | я там от Лены слышал, что типа что-то намечается на следующую пятницу, это правда? |
млин!!! ваще в киеве, как минимум, последние пол года, каждую пятницу "что то намечаеться"!!!! =)))
из транса имееться ввиду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баааалииин, ну когда я уже вырвусь на транс ? (((
самому обидно (( _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ночь дыма с тробоскопа... =)))
|
Ох жаль...жаль, что наломалась суета еще с 2-мя стробоскопами...
Ждем всех на следующую вечерину :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): |
Ждем всех на следующую вечерину :)) |
!!!!!! ждем-с !!!! _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec)
Зарегистрирован: 27.09.2004 Сообщения: 50 Откуда: KIEV Репутация: 26.8  
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | gonobobel писал(а): | я там от Лены слышал, что типа что-то намечается на следующую пятницу, это правда? |
млин!!! ваще в киеве, как минимум, последние пол года, каждую пятницу "что то намечаеться"!!!! =)))
из транса имееться ввиду... |
Ну мы так точно ничего на эту пятницу, да и на следующую непланируем! Частить нельзя! Ибо к хорошему привыкаеш быстро!-а потом так тяжело попускатся!
PSY _________________ HimiON Rec |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова! :))
я ваще предлагаю трансовый общекиевский попуск с вечерин до 19 февраля!!! а 19 собраться.... и каааак, отвиснуть! ух! :))
ну у меня, например именно такие планы... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Золотые слова! :))
я ваще предлагаю трансовый общекиевский попуск с вечерин до 19 февраля!!! а 19 собраться.... и каааак, отвиснуть! ух! :))
ну у меня, например именно такие планы... :) |
прикольней было бы сделать на 14.02 - день влюбленыx в транс или 23.02 - день защитников транса и заодно др Ющенка ;) _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложение ваще не попускаться с транса!!!:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fuse писал(а): | Skynet писал(а): | Вау!!!Классно, постараюсь быть!!! Я так скучЫв за двЫжнякомЪ... |
ТЫ постарайся... бери жену, наряжайтесь в флюро-шмотки и вприпрыжку к нам на пати, чтоб не спать тебе в кровате |
Это типа, жену под мышку и вприпрыжку к вам на вЫшку!!!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык, с транса никто попускаться и не собираеться... :))
только культурно-массовые мероприятия...
Цитата: | прикольней было бы сделать на 14.02 - день влюбленыx в транс или 23.02 - день защитников транса и заодно др Ющенка ;) |
а зачем?? я праздновать ДР Ющенка не собираюсь... он меня не приглашал! =)) ну а если совместить эт с Днем Святого Валентина, тогда я се представляю во что Синема превратиться!!! ой-ой-оййй... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | дык, с транса никто попускаться и не собираеться... :))
Цитата: | прикольней было бы сделать на 14.02 - день влюбленыx в транс или 23.02 - день защитников транса и заодно др Ющенка ;) |
а зачем?? я праздновать ДР Ющенка не собираюсь... он меня не приглашал! =)) ну а если совместить эт с Днем Святого Валентина, тогда я се представляю во что Синема превратиться!!! ой-ой-оййй... |
в Соддом и Гомору :)))))))))))))) _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axtunh Гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в Соддом и Гомору :)))))))))))))) |
это про кибер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Кибер здесь оффтопик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | дык, с транса никто попускаться и не собираеться... :))
дЫк, я понял, но я имел ввиду не то!!!:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: Kristy |
|
|
Вот .....хотелось выразить восторг по поводу подаренной мне чупачупсины.
Предистория: мне подарил на вечирке незнакомый парень чупачупс))))))) очень в тему, но больше всего дико приятно. Спасибо тебе большое, это очень очень приятно когда вот так вот неожиданно и просто так. Или привет ему, если кто знает.
)))))
А хоть я и зареклась от вечеринок до опенов, но чета чую уже не дотерплю)))).....Хочется чего то такого..шоб душа развернулась и не сворачивалась)))) Скучаю, жду, целую. Стас, не расстраивайтесь насчет фоток.....толи еще будет)))
А я уже про Казантип мечтаю))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|