ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сменить профессию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):

Проучиться 4 с хвостиком года на юрфаке, одни пятёрки, вишу на доске почёта - лучшая студентка потока. Проработать 2.5 года по специальности, достигнуть должности юрисконсульта крупного предприятия... С перспективами, с возможностями и т.д.
Понять, что я этого не хочу, а хочу снимать фильмы, смешно сказать - режиссёром быть (без связей, без образования, без денег, без навыков).
Тоесть просрать 4,5 лет жизни, бросить всё и ступить на туманный, неяный, призрачный путь новой творческой жизни?:)
п.с. надеюсь, это просто осенний творческий кризис и само собой рассосётся, а если нет?
Может ли в жизни простого рядового человека случиться такая "невероятная" история??

молодец что определилась с тем, чего действительно хочешь
первый шаг уже сделан
ты уже знаешь что сделает из твоей жизни праздник!
теперь осталось только найти дверь в этот праздник
дай время этому процессу и все начнет разруливаться
и увольняйся при первой же возможности...я сам юрист по образованию и это УЖАСНО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело даже не в трудовой миграции и не в том, что надоело место работы, сама ЭТА работа перестала приносить радость, а мысль о возможности связать с ней жизнь вызывает депрессию. И, главное, появилось новое абсолютно безумное увлечение.

Дилемма в голове просто сводит с ума.
Проучиться 4 с хвостиком года на юрфаке, одни пятёрки, вишу на доске почёта - лучшая студентка потока. Проработать 2.5 года по специальности, достигнуть должности юрисконсульта крупного предприятия... С перспективами, с возможностями и т.д.
Понять, что я этого не хочу, а хочу снимать фильмы, смешно сказать - режиссёром быть (без связей, без образования, без денег, без навыков).
Тоесть просрать 4,5 лет жизни, бросить всё и ступить на туманный, неяный, призрачный путь новой творческой жизни?:)
п.с. надеюсь, это просто осенний творческий кризис и само собой рассосётся, а если нет?
Может ли в жизни простого рядового человека случиться такая "невероятная" история??

ну вот и я о том же! короче есть идея. совмещать и накладывать одно на другое. конечно по началу будет тру-у-удно! но если то, что тебе ближе начнет приближатся - можно потихонечку забивать на то, что тебя не прет) то есть не совсем все бросить, а так, шоб чуть шо - было куда вернутся...
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sti

твоя история тронула, бо у самого дета такая же ))))))

бля шо его делать... и бабла охото и вкалывать с лопатой которую ты ненавидишь неохото)

шо делать-шо делать, лопату подходящую искать и копать ямки, которые тебе самому нравятся ))))

о! отлично, сам спросил - сам ответил )) схожу в псЕхушку =)
sti

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

о! отлично, сам спросил - сам ответил )) схожу в псЕхушку =)

все нормально!
я специально не весь пост скопировал чтобы те, кто думает в том же направлении задали себе вопросы и определились с ответом ;)
искай удобную лопату!
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы! Хорошая тема! Чаще стали задаваться вопросом "ЗАЧЕМ?" это правильный признак.
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот наступил тот период в жизни, когда пора задумаццо о работе!
иии.... у меня нет никаких идей вообще...я не знаю чем хочу занимаццо!
знаю только чего не хочу))))) ну не могу я физически проснуццо в 7 утра и не опаздывать никуда! я понимаю, что для того чтобы достичь нужно что-то делать
я так все и планирую) но вот я такого склада человек, что через 2-3 месяца все мне надоедает и все не нравиццо!
талант журналиста во мне умер...думала насчет пиара...
но не знаю..
а универ скоро закончиццо и чё делать - для меня большой вопрос!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо тебе - Дедушка ОРБАЛЪ :D)
sti

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amny писал(а):

дак ты не у нас а у себя спрашивай ;)
что хочешь - то и делай
перед тобой все горизонты открыты!
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Psixopat писал(а):
чтоб куда-то уходить я считаю надо найти сначало место получше, а в никуда не выход.

ахаха
страаашно да?))
без бабосика и обещаний о перспективе остаться?

интерестно а ты когда нить оставался без крова над головой и без крошки в кармане?
А Psixopat мудро говорит, семь раз отмеряй, один раз отреж.
Но есть люди которые делают то что хотят и сегодня он может быть на коне а завтра хрен его знает где и вся эта система лиш бздеж, который улетучивается гдет в атмосферу вечности)
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думал я менять профессию
и не собираюсь в ближайшие 10 лет

так как во-первых я цЭ люблю :) ( минуса конечно везде есть и нелепо скрывать и говорить, что вот, 100% всей работы в кайф )

во-вторых наверное глупо было бы столько всего выучить, попробывать на практике... и отрезать как кусок жизни. всяко проще отрезать чем пришить ;)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы кардинально все изменила... В театре хочу играть, честно, уже давно... Но это не прибыльно и занимает все время, это не хобби...
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, ни фига себе, Родригез, таки подействовал. :)
Я недавно в шутку выкладывал его советы, одним из которых был:
- Хочешь быть режиссером, бери камеру и снимай!
Ну вот и дошутился. :)

А вообще, предлагаю для начала поступить заочно на режиссерский факультет к Поплавскому (тока не смейся :)). Будешь параллельно учиться, пообщаешься с людьми, которые приближены к этому делу, может оно тебе со временем разонравится, девушки ведь такие непостоянные. :) Да и к тому же, хорошо если будешь снимать арт-хаус, я буду твоим личным фанатом. :) А если придется снимать клипы Поплавскому, или политическую пропаганду для какого-нибудь депутата Васи Пупкина, оно тебе надо? :)

Короче, работу пока бросать не советую, но фильмы продолжай снимать. :) И насчет режиссерского факультета подумай, хотя я не верю, что в Украине могут научить снимать кино.
Amny

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Amny писал(а):

дак ты не у нас а у себя спрашивай ;)
что хочешь - то и делай
перед тобой все горизонты открыты!

да я и не спрашиваю...
сама все понимаю)
так сказать "вслух о наболевшем"!
это так сложно - определиться!
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
спасибо тебе - Дедушка ОРБАЛЪ :D)

наздоровье внучег))
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sti

я как написал пойду в псЕхушку, так мне показалось сначала, шо ты напЕсал: искай удобную палату))))) а не удобную лопату )

2 франс госу, а у меня будут афигенные мультики ? ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: