Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | да простят меня форумчане...
НО ЭТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, САМАЯ ТОЛКОВАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ !!!
Люба, я тебя обожаю, спасибо что создала ))))) |
Гри, то что она для тебя насущная, совершенно не значит, что едино-толковая
мне лично не слишком интересно общаться на профф. темы здесь...
===скажу одно, незнаю насколько в тему) просто понравилось===
Гений творит мелко и широко, талант роет в одном месте и как можно глубже...
дорогие форумчане, не стесняйтесь проявлять свою гениальность :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с тобой согласен)
в данном контексте толковая = понравилась ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче, чуть шо сразу зимосисы.... испаганили тему уже... отжэш
Гриня, не пиши им ниче, пусть сами додумывают
бггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по образованию инжинер технолог по переработке, хранению и консервации мяса
2 года торговый представитель, 2 года аварийный коммисар (специалист по урегулированию страховых случаев), на данный момент ЧП (финансовый брокер, консультации (кредит/депозит, инвестиции, оздаровление, страхование, помогаю "обиженным" страховыми компаниями вернуть свои деньги)).
в перспективах трейдер на рынке Форекс.
п.с. был наемным работником, Бог даст больше никогда им не буду (а там хз, если жизнь "раком" поставит, то......) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | (а там хз, если жизнь "раком" поставит, то......) |
перспектива на будущее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Mur4ik писал(а): | (а там хз, если жизнь "раком" поставит, то......) |
перспектива на будущее? |
как тебе сказать, после внезапной смерти отца, которая застала врасплох пришлось на пару месяцев вылезти из-за руля а\м и уйти из торговых представителей и пойти охранником....
вообщем все может быть. _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а перспектива есть всегда!;) мы же оптимисты)))))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем для себя нарисовал картинку где-то такую: прыгай по разным ступенькам и выбирай более тебе подходящую) но! на всякий пожарный если лесенка сломается и все ступеньки полетят - должна быть одна ступенька, которая останется на месте потому, что ты заранее прибил ее гвоздями, закрутил болтами, замотал изолентой и жвачку прилепил =)
но в принципе ломатся она не должна ) мы же оптимисты и все у нас получится )))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на всякий пожарный если лесенка сломается и все ступеньки полетят - должна быть одна ступенька, которая останется на месте |
эта ступенька любезнейший называеться "опыт", все своё ношу с собой ;)
просто бывают такие обстоятельства когда ты не можешь на ней "стоять" по тем или иным причинам, но все это временно! а если удалось устоять - тогда смело можно сказать "Красавчик" )))))))
Все пройдет и это тоже.
и она есть у каждого _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так есть то она есть ) тока хочется дотянутся до звезд, а пока там не обоснуешься - там ступеньки ой какие не крепкие )) вот если их закрепить - тада красвчег! )))
перечитал сообщение и понял шо ты где то это и имел ввиду ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... прошлый раз Вы помните? Все приходит с опытом! (с) Влади, Ревность.
вообщем чтобы дотянуться до звезд, нужно многое, а главное чтобы работа приносила не только доход но и удовольствие, так сказать полюбить, чтобы работа была как праздник, тогда все будет более чем ок!! скажем если тебя ночью или рано утром с бодуна спросить по профилю - то ты смог дать пару тройку вариантов... т.е. стать ассом своего дела.
хотя может у кого-то иное мнение, сужу по себе)))))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerabiras
Зарегистрирован: 25.08.2008 Сообщения: 18 Откуда: KieFF Репутация: 33.4  
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел после школы стать Оператором... снимать... видео...
работа с камерой и фотоопаратом очень интресная...
радители сказали "дыбил ??" и вот Я очередной международник економист который ненавидит економику...
ниразу не работав в Банке , даже нихачу и думать про работу там...
100% высасывание мозга...
сейчас работаю у отца... да, мне подфартило...
но Отец еще тот засранец (в разводе)...
с 9 класа школы мечтаю уехать из етой страны...
вот планирую в Чехию...
еси невыйдет, на подхвате США , Лас Вегас...
и мне пофиг на то что дипломы не катируются... жзнь наладится...
чем больше денег тем больше потребностей...
Я невижу в них большой смысл... да , они нужны...
то тратить всю жнзь заради них ? стоят ли они того ?
жзнь то одна...
задумывались ли вы когда то, что 8-10 часов сна , 8-10 часов работы... 1-2 час на\с работу, что в итоге ? а жзнь Одна, сколько книг непрочитаных или ненаписаных, сколько нот не сыграных или не написаных, столько интересно и чудесного иногда просто проносится где то там... не с нами...
я - рисую, занимаюсь монтажем видео , катаюсь на ВМХе , учусь играть на: Бандуре, Сопилке, Диджериду, Джембе... и еще хочу реставрировать свою вторую Бандуру и Цитер...
"у меня все есть, даже то чего не знаю, а незнаю потому что по земле шагаю, ну а раз все есть... " (с) АддисАбеба _________________ мы рискуем Благоразумием, ради кратковременного просветленияию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Kerabiras
Работать ради денег - не более ужасно, чем работать без удовольствия.
Ведь действительно работа занимает как минимум 1/3 жизни, ещё треть - сон, так что в итоге мы работаем больше половины всей своей "неспящей" жизни. В этом ракурсе работать не испытывая ни малейшего удовлетворения от своего дела - почти трагедия. Не хочу :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
нада найти такое занятие, чем больше от которого получаешь удовольствия - тем больше и денеХ ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую конфе этого топа почитать Робета Киосаки "Богатый папа, бедный папа" _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|