Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Mur4ik писал(а): |
Негативные мысли материализуються намного быстрей чем позитивные.
|
ну уж если ты так вообразил себе реальность, то такой она у тебя и будет)) будешь воображать наоборот - материализуетя наоборот... |
это не моё воображение реальности, это факт)))) и тому есть подтверждение;)
твоё право видеть мой пост в такой интерпритации ;) и это тоже факт :-* _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
максимум это факт, потому что плохие мысли больше цепляют.
хотя фиг его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по картине мира вашей и дано будет вам))
ф факты не верю) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | по картине мира вашей и дано будет вам))
ф факты не верю) |
а мне кажется, что картина и есть мир.
в мысли не верю, в реальность. вот фак. что я делаю в этой теме....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | по картине мира вашей и дано будет вам))
ф факты не верю) |
Кесареву - Кесарево..... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слесарю слесарево!! Я ж к тому и веду)))
у меня просто негативная мысля ни разу не приходила в действие!! Каждый же судит по своему опыту, ну и ж тоже))
Я верю в общественное бессознательное, которое мешает легко исполнять любое мысленное желание. А есть еще такая штука - время... Тоже влияет... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого своя картина мира, свое видение того или иного, поэтому целиком и полностью согласен.
а насчет время.... ну то само собой разумееться... если бы наши мысли и желания осуществлялись сразу же, то было бы очень "весело"...
п.с. вообщем как ни крути, какая бы там мысь не была бы, но, чем больше ты об этом думаешь и чем ярче себе это представляешь (как будто это у тебя уже есть, во всех мелочах, красках, запахах и ощущениях), то тем быстрей это осуществиться, но опять таки в рамках разумного.... а так же это должно быть обоснованно...
вообщем тема очень интересная, говориь можно очень много.... но все равно каждый останеться при своем...
п.п.с. хотите верьте, хотите нет... могу добавить одно, коллаж (книга желаний или альбом желаний, много названий вообщем) работает на все 100%. _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если бы наши мысли осуществлялись мгновенно, было бы не очень хорошо... Мало ли что сгоряча надумаешь))
а по поводу, того, что каждый останется присвоем мнении, не согласна. Когда только начинала писать сюда, у меня было мнение совершенно другое. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeFox
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль материальна. Мысль это как некая энергия.
Ну и что ? Что нам это даёт ?
Благодаря мыслям мы помним, мы оцениваем, проектируем, мечтаем...
а результатом на выбор )
Мы просто свободны... Зачем всё усложнять... Смотрел я ваш "секрет"...
Помоему там всё усложнили... там свободой совсем не пахнет...
Вопрос только больше
мы сами строим своё воображения
мы сами строим свою реальность
мы думаем
мы выбираем
мы действуем
мы реальны
мы свободны _________________ На самом деле нет никакого на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeFox
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.behemoth.h1.ru/Self/est2.htm
В ответ "Секрету"
правда это не фильм
НО ВЗРЫВ МОЗГОВ, ТРАНС, МАГИЮ ОБЕЩАЮ ) _________________ На самом деле нет никакого на самом деле
Последний раз редактировалось: GeFox (Вс Окт 12, 2008 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гг чувак почитай первые 5 страниц, и поймешь, что это нам дает)) сапоги, например)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeFox
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не прав я прочитал все страницы, ты сделал поспешные выводы
если тебе что то не ясно можно уточнить или спросить )))) _________________ На самом деле нет никакого на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну нарисовал в мозге себе сапоги, а патом пашол в магаз и купил ) были мысленные, а стали такие настоящие, шо даже мона потрогать и потаскать)))
меня прикалывает тема, что какие-небудь древние люди и представить себе не могли, что летать за пределами земли - это реально. просто кто-то начал рисовать себе такое в голове, заразил этой картинкой остальных и все долго и сильно эту мысль воплощали и запихивали в реальность. ну а если долго мучаЦЦа - что-то да намутиЦЦа )))
это ж можно себе представить шо угодно и если ты видишь как-то это в голове, то значит есть способ, набор методов, действий и еще всякой хрени чтоб это стало настоящим, правда если это вобще какая то глобально-нереальная штука, то скорее всего понадобится уйма времени и сумасшедшие усилия и не только свои )
ДжФокс, по поводу подписи: на самом деле никто не знает какое из всех существующих самых дел и есть самое ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vot predstavliau u sebia v posteli 2h metrovuu negritosku blondinko, vse vot predsavliau.., a prosipaus' i netu ee. V 4em ge delo? Mojet majatnik es4o ne viros kak sleduet? ))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
представлять можно до усрачки))) просто еще надо что-то делать! ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|