Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | прям таки без исключений... |
без исключений. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | еще раз о сути:
я хотел узнать мнение форумчан про духовное богатство - я написал что оно может принести кучу вреда и обосновал, почему я так считаю.
Интересуюсь - мнением других людей на этот счет.
Не интересуюсь - мнением людей по поводу себя, выяснением своих открытых или скрытых мотивов, не нуждаюсь в советах на тему "как мне жить". Спасибо за внимание, надеюсь прояснил. |
та кому воно треба то духовне взагалі, це ж отрута для свого "Я" любимого... краще розслабитись з пивком і таранкою перед тєлєком, тоді точно ніякого врєда собі і оточуючим не принесеш :))))) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | 101% )))- исключения есть во всём и везде...или кто-то с этим не согласен? |
ну типа если станеш бальным шизиком и будеш думать что ты маг - шаман, то эт шанс канеша))))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | aum писал(а): | прям таки без исключений... |
без исключений. |
barmeg,твоя тема кстати))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | AshA писал(а): | 101% )))- исключения есть во всём и везде...или кто-то с этим не согласен? |
ну типа если станеш бальным шизиком и будеш думать что ты маг - шаман, то эт шанс канеша))))) | не поняла,по подробней плс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | frans gosu писал(а): | AshA писал(а): | 101% )))- исключения есть во всём и везде...или кто-то с этим не согласен? |
ну типа если станеш бальным шизиком и будеш думать что ты маг - шаман, то эт шанс канеша))))) | не поняла,по подробней плс. |
Мозг это механизм фантазий, шкатулка со снами и приснится может канеша шо угодно, без исключений))))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100%?
:))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот ещё вспомнил что духовное богатство собирают на небесах - а здесь в нашем мире надо заниматься своим делом и не лезть туда куда не звали раньше времени отведённого каждому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | 100%?
не, кроме чего угодно без исключений может приснится что-небудь еще )))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | да вот ещё вспомнил что духовное богатство собирают на небесах - а здесь в нашем мире надо заниматься своим делом и не лезть туда куда не звали раньше времени отведённого каждому |
:) не богатство собирают, а дворцы строят, причем уже сейчас и отсюда :)
если ты конечно о Новом Завете.
а то ты прям перефразировал в стиле Свидетелей Иеговы :):) _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | AshA писал(а): | 100%?
не, кроме чего угодно без исключений может приснится что-небудь еще )))) |
может просто приснится что что то приснилось))))))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | AzzySky писал(а): | AshA писал(а): | 100%?
не, кроме чего угодно без исключений может приснится что-небудь еще )))) |
может просто приснится что что то приснилось))))))) |
если это все вапще и так уже не снится ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не считаю это вредом.
Такое есть везде, даже в спорте...
Понятное дело что чемпион мира на пример по борьбе, будет более амбициозной и темпераментной личностью среди спортсменов... а НЕ спортсменов он и за людей считать не будет. Это так - мясо тупое и расходный материал (ппц так и есть, что ж теперь)
Лидерство, оно такое... Оно должно чем-то обозначаться, иметь свои признаки, будь то успех в бизнесе или в спорте или в искусстве.
А вот когда этими качествами начинают пользоваться ДИЛЕТАНТЫ И ЛАМЕРЫ, которые только ДУМАЮТ о том что они чего-то достигли, и хотят чтобы все вокруг в это верили так же сильно как они сами - это вот я считаю плохо!!! Но это ведь смешно в добавок... Все стебутся именно с таких дураков.
Вобщем не пытайтесь познавать других... познавайте себя и все будет афигеннааа ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | А я не считаю это вредом.
Такое есть везде, даже в спорте...
Понятное дело что чемпион мира на пример по борьбе, будет более амбициозной и темпераментной личностью среди спортсменов... а НЕ спортсменов он и за людей считать не будет. Это так - мясо тупое и расходный материал (ппц так и есть, что ж теперь)
Лидерство, оно такое... Оно должно чем-то обозначаться, иметь свои признаки, будь то успех в бизнесе или в спорте или в искусстве.
А вот когда этими качествами начинают пользоваться ДИЛЕТАНТЫ И ЛАМЕРЫ, которые только ДУМАЮТ о том что они чего-то достигли, и хотят чтобы все вокруг в это верили так же сильно как они сами - это вот я считаю плохо!!! Но это ведь смешно в добавок... Все стебутся именно с таких дураков.
Вобщем не пытайтесь познавать других... познавайте себя и все будет афигеннааа ))) |
А какое может быть лидерство или соревнование в духовности? _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): |
А какое может быть лидерство или соревнование в духовности? |
Есть такое понятие "Духовный лидер"
Это единица, обладающая максимумом знаний и способностей в определенной ОТРАСЛИ духовной науки, и занимающий при этом главенствующую роль определенной общины... Наверное так? Может у тебя есть другие идеи по этому вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|