Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
джеферсон айрплен из бек!
интересный перформ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
джеферсон айрплен .... честно говоря не знаю кто это (к своему стыду) :)
спасибо за оценку! _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fla_ unstable elements
Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва Репутация: 13.3   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, просто супер! От совместного трека с Андрюхой Зирексом я досих пор в шоке, жалко он еще нигде не выпустился.
Я думаю стоит повторять такие акустические действия дальше, это очень достойное выступление!
ПС. Жалко что качество видео не очень, не дает насладиться до конца вашим действием :( _________________ unstable elements, MSK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fla_ писал(а): | Парни, просто супер! От совместного трека с Андрюхой Зирексом я досих пор в шоке, жалко он еще нигде не выпустился.
Я думаю стоит повторять такие акустические действия дальше, это очень достойное выступление!
ПС. Жалко что качество видео не очень, не дает насладиться до конца вашим действием :( |
вот как раз из-за ирэка с Зирексом, мне и пришлось убрать микс из инета. Трэк должен в ближайшем будущем выйти на Алеф Зеро.
Большое спасибо за оценку. Рад что понравилось! Надеюсь, что это был не единственный такой концерт. Сейчас я в поисках новой идеи ;) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
torus knot писал(а): | джеферсон айрплен .... честно говоря не знаю кто это (к своему стыду) :) |
Jefferson Airplane - это ж блин атцы west coast sound, те кто был там, у истоков психоделического рока, те кто играл в клубе "Matrix" в Сан-Франциско... "White Rabbit", "Somebody To Love" (да весь альбом Surrealistic Pillow - это же на все времена...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне льстит сравнение с атцами!!!! :) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин дарагой, как всегда драйвово!!
скора сбацаем где то поближе к центру ; ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 зимося!
спасибо, дорогой! я ценю твои оценки
насчёт сбацаем, ты же знаешь я всегда всеми руками и ногами ЗА!!! тока скажи пожалста, поближе к центру чего? галактики? )))))))))))) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|