ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Давайте говорить друг-другу комплименты! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Давайте говорить друг-другу комплименты! :) Ответить с цитатой

пришла мне эта мысль в голову сегодня, при разговорчиках шутливых всяких об Стасике Макете :)
просто я реально понял, что за мое время проживания на сием форуме я приобрел нечто неоценимое -- дружбу, взаимопонимание и любовь многих-многих чудных людей!
вот такой вот я сентиментальный :)
в часности хотелось бы отметить людей, с которыми меня свел "псишайн", за что ему я стрррашно признателен :)

Юрик Вайтли (с которым мы теперь очень плотно дружим и даже работаем на одной канторе), Кэт (милая, умная девочка, которая стала мне сестрой), Стасик (Maket) -- просто добрейший чел и прекрасный собеседник, Толян (ToueDeFrance) - человек, умеющий вселять веселье в любые расклады, Лисипп - очень умный человек, общение с которым мне доставляет сплошное удовольствие и от которого я узнал много нового в этой жизни, конечно же вечно веселый и жизнерадосный Соник, Соулфлай - человек, с которым я познакомился самым первым из форумчан, Тезис -- большой романтик, Лешка Атмо -- серьезный приколист ... не перечислить мне всех за раз!
Просто спаисибо, что вы есть :)
Ну и отдельно -- Натиксу, как создателю и идейному лидеру сей движухи :)
ЗЫ. Не сочтите меня подхалимом. Все, что написано -- от чистого сердца и перееизбытка эиоций :))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

respect, M!
Yulia
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема очень вовремя появилась.
Меня переполняют эмоции после вечерины, но больше они связаны именно с вами, с теми кто приехал в Харьков на пати. Спасибо огромное, что приехали! Вы привезли с собой киевскую атмосферу, которая меня очень радует и заряжает. Я даже пару раз поймала себя на мысли, что это я приехала в Киев.
80% позитива от вечерины на вашей совести!
Yulia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение - это комплимент всем киевлянам. И все же, Alienatix, который всегда поражает спокойствием и позитивным отношением ко всему что происходит, и с отличным чувством юмора , Cyber Atlant (Андрей, твоя серьёзность всегда поднимает настроение), Vic (Дима, твой чай всегда выручает и согревает) и Макс - очень здорово, что я познакомилась с вами, общение с вами очень радует .
Еще Селину Антону огромнейший комплимент.
Спасибо вам за гостепреимство, яркие впечатления, позитивные эмоции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maslof
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все так готично...
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: [s[s[sssss Ответить с цитатой

maslof!!!
конечно мое мнение тут никого не волнует, но (если я не ошибаюсь и ничего не путаю) тебе с двумя буквами ФЭ намного симпотичнее было.
И вопрос- "готично" - КАК ЭТО???!??!?!?!?!?!? (надеюсь увидеть ответ по типу энциклопедии)..эннннн.циклопедия....(тоже интересное словечко))
Комплимент - это маленькая неправда...или преукрашенная действительность....
Хочешь правду скажу???!?!??!?!?)))))))
ЛЮБЛЮ:
Fuse, Cole, Maket, Himion ....чего-то там...., Tай (забыла как пишется на англ.), Proton.
(Вернее не всЁ, а даже наоборот...совсем чуть-чуть...)
Знаете, первые, они на то и первые....это навсегда).
Cyber_Atlant(а) за именно! душевность, человечность, скромность, откровенность.
Asid Sonic(a) за флюрные веревочки чуть выше колен))))
М-за сентиментальность)))) и его же Максима и ВАЙТ лии (без пробела в нике) - за внимательность и внимание))))
ATm09 - цепляет....бесплатный громоотвод...гыгыгыыы
еще одного мальчика-не знаю с форума он или нет....
Алиенатикса за ушки (в виде доступности в асе) по которым можно покататься)))
Настя и Эль-Про - настоящие друзья (как явление)
больше я никого не знаю
АХАЧУЛИЯ?!))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааа
Кто меня похвалит лучше всех, тот получит вкусную конфетку.
А всех остальных на вечеринке люблю потому что они всегда есть и если их не будет, мне будет грустно.
А еще я люблю трансовые вечеринки патаму ша там как в церкви....никаких тебе пьяных приставаний...и вроде бы ..завистливых взглядофффф.
Все что я сказала выше...ни на что не влиет.
воот...пока все.
Kristy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

вот тока я никак не могу понять....
вы просто не видели никогда крысок(((((
какие же они милые
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анальный секс - это труево и готично
а фирма ададас - это глямур и позёрство
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтопик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: поправочка Ответить с цитатой

Alienatix.....
ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИИИИИИЕ...За взаимопонимание тебя....
я ж написала :
"(Вернее не всЁ, а даже наоборот...совсем чуть-чуть...)"..это как айсберг..., а что я еще не написала....я еще много чего не написала и не напишу...но это ничего не значит...это просто в том числе)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

массивный оффтопик
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас кое-кто получит предупреждение за нелегитимное модераторство =)

ЛЮДИ

Вы все очень-очень классные, самые классные в мире!!!
Но если вы перестанете бояться говорить друг другу добрые слова (а не комплименты, что в переводе с французского означает преувеличения) не только на форуме, а и в реальной жизни, то вы станете ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Пусть это будет первый шаг. И не превращайте хотя бы этот топик в сплошной флуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: [s[s[sssss Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
ATm09 - цепляет....бесплатный громоотвод...гыгыгыыы

РРРРР! ха!

Солнце вышло из-за туч.
Hет на солнце пятен.
До чего же я хорош,
До чего приятен !

Kristy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: ыы Ответить с цитатой

ATmO9:

а стишка то не было.....
Решил на конфетку заработать?))

Какой чудесный день.....(ляляяяя...)
Какой чудесный пень...(Ля....ля)))
Какой чудесный....Яаааа......иии
Песенка моя)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: