Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | меня када то фредка укусила( |
блиин, так шо эта за тварюка такая?? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оо, гугл помог)) крутое животное!!!
 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjio
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фретка штука хорошая, но настоятельно рекомендую её сначала в руках подержать...
Я себе чуть было не купил, смутил её запах... Далеко не все его нормально переносят, меня до тошноты довело... К слову скунсы тоже семейство куньи. =)
А на счёт котов - есть у меня хорошие друзья, такая себе семейная пара. Очень они котов любили =) Сначала была одна кошечка, полинез, оч красивая.. Потом в парадном увидели еще одно мяукающее чудо, ну и понятное дело забрали домой. Не прошло и пару месяцев как к ним приблась еще одна кошечка, они как истинные кошколюбы не устояли. Три милые кошечки =)
Где-то через год услышали под дверью мявканье... Маленький, серенький, голодный, дрожащий.. Как его оставить? И его забрали =)
Апогей наступил когда этот маленький серенький подрос и оприходовал первую кошечку. Сначала все смотря на явно раздувшийся живот не верили что он мог так поступить... Поверили когда кошечка родила. Забили тревогу, кота к врачу на стерилизацию... Через недели две выяснили что опоздали =)))
Сейчас у них... 7? Или 8? вечно орущих дерущихся трагладитов, и чует моё сердце что скоро будет еще приплод =)
Так что любители мяукающих и плодящихся - могу всех порадовать, благо их есть НЕМЕРЯНО =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|