Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а самый простой для тебя способ, заведи майспэйс и спроси у Ника сам... раз ты такой недоверчивый)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | а я уверен он таки связался с Хроносом, дабы вывести нас на чистую воду |
выходит так, что потенциальные посетители вечеринки должны сами связываться с музыкантами, чтобы решать такого рода ситуации.
просто оч хочется чтобы у нас все по человечески было, а не так...на "отъе6иtеsь" _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выходит так, что ты имеешь полное право проверить достоверность слов организаторов.
поскольку нет причин для недоверия к нам, не вижу причин для предоставления дополнительных доказательств
Цитата: | просто оч хочется чтобы у нас все по человечески было, а не так...на "отъе6иtеsь" |
но все же, попробуем придумать дополнительные вещ.доки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы на вашем месте лучше бы подходотился на тему причин доверия, без приставки "не"
закрываем вопрос, все понятненько ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, все на своих местах. Тебе 2 раза сказали что придумают дополнительные доказательства, а ты все не успокоишься. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Чувак, все на своих местах. Тебе 2 раза сказали что придумают дополнительные доказательства, а ты все не успокоишься. |
я спокоен, но лучше не правоцируй меня, ага? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сти, но это уже не смешно и тебе лучше не сдавать деньги оргам(мало ли коварные не знакомые типы и все такое), а дождаться дня мероприятия, я туда прийду, а потом скину тебе месэгу на предмет наличия хроноса на дискотеке ОК:))
и вот только в этом случаи ты сто пудово не прогадаешь..! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторая информация которую попросили запостить:
Уважаемые друзья, любители Chill-Out музыки, хорошего настроения и позитивных эмоций!
К большому нашему сожалению сообщаем вам о недавнем распаде известного московского электронного проекта CHRONOS...
На протяжении последних полутора лет творческий союз CHRONOS в составе из двух артистов ( Ник Клименко aka Dj Shankar и Дмитрий Нещадим aka C.j. Catalizer ) радовал нас исключительно положительными эмоциями, незабываемыми Live-перфомансами и феерией Psy-Chill звучания. Но мир не стоит на месте и артисты решили вновь заняться продвижением собственных сольных проектов.
С настоящего времени имя CHRONOS остается за Ником, как за основателем проекта. Дмитрий же продолжает свою работу и выступления под псевдонимом C.j. Catalizer. Естественно, все последующие выступления и Live-перфомансы артистов будут носить отдельный характер.
Но мы уверены, что сольные проекты артистов принесут нам еще больше счастливых минут.
Пожелаем им исключительно удачи во всех их начинаниях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C.j. Catalizer

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | сти, но это уже не смешно и тебе лучше не сдавать деньги оргам(мало ли коварные не знакомые типы и все такое), а дождаться дня мероприятия, я туда прийду, а потом скину тебе месэгу на предмет наличия хроноса на дискотеке ОК:))
и вот только в этом случаи ты сто пудово не прогадаешь..! |
да будет вам Хронос)))))
в первоначальном составе только)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | сти, но это уже не смешно и тебе лучше не сдавать деньги оргам(мало ли коварные не знакомые типы и все такое), а дождаться дня мероприятия, я туда прийду, а потом скину тебе месэгу на предмет наличия хроноса на дискотеке ОК:))
хах, спасибо!
отличная схема)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C.j. Catalizer писал(а): | Isotop писал(а): | сти, но это уже не смешно и тебе лучше не сдавать деньги оргам(мало ли коварные не знакомые типы и все такое), а дождаться дня мероприятия, я туда прийду, а потом скину тебе месэгу на предмет наличия хроноса на дискотеке ОК:))
да будет вам Хронос)))))
о, и ты тут уже бро!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Isotop писал(а): | сти, но это уже не смешно и тебе лучше не сдавать деньги оргам(мало ли коварные не знакомые типы и все такое), а дождаться дня мероприятия, я туда прийду, а потом скину тебе месэгу на предмет наличия хроноса на дискотеке ОК:))
хах, спасибо!
отличная схема)) |
я чета Холмса вспомнил и физика своего:)))
первый говорил, что все генитальное просто!
а второй - продвигаться по пути наименьшего сопротивления:))
Кста, тут Дима СиДжей отписался и обнадежил тебя в присуцтвии артиста на мероприятии:Р _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Ср Окт 15, 2008 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я обратил внимание!
все ништяк.
приснилось что Холмс - прокурорский работник, и доктор Ватсон тоже (с) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C.j. Catalizer

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | C.j. Catalizer писал(а): | Isotop писал(а): | сти, но это уже не смешно и тебе лучше не сдавать деньги оргам(мало ли коварные не знакомые типы и все такое), а дождаться дня мероприятия, я туда прийду, а потом скину тебе месэгу на предмет наличия хроноса на дискотеке ОК:))
да будет вам Хронос)))))
о, и ты тут уже бро!)) |
и я тута, бро )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | К большому нашему сожалению сообщаем вам о недавнем распаде известного московского электронного проекта CHRONOS... |
в этом году много хороших проектов разпалось (и я НЕ имею ввиду чото своё в этом плане)
но я сторонник теории "всё_к_лучшему" _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|