Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля.... все время хочетса прочитать название темы как "УБИТЬ СЕБЯ АП СТЕНУ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убить себя аб водник )))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_cosmo

Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: из Непала Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | шоб было добро на земле - нада чтоб собрались все хорошие люди и УБИЛИ всех плохих ))) |
гы гы гы гы _________________ Торопись медленно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | убить себя аб водник )))) | или об понедельник _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или об или :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | мля.... все время хочетса прочитать название темы как "УБИТЬ СЕБЯ АП СТЕНУ" |
я уже об этом думала))
по поводу: именно потому, что я не уверена, стоит ли его вообще в себе убивать, тема стоит под знаком вопроса. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | dimitro писал(а): | мля.... все время хочетса прочитать название темы как "УБИТЬ СЕБЯ АП СТЕНУ" |
я уже об этом думала))
по поводу: именно потому, что я не уверена, стоит ли его вообще в себе убивать, тема стоит под знаком вопроса. |
мм...а тебе мешает эгоизм или чувство вины?) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | 2reangil так ты хочеш что бы кто то за тебя решил? |
Нет, я хочу разобраться)) И говорю начистоту... И как это - решить за меня?? Такого кажется не бывает)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эгоизм, как и совокупность иных качеств человека, является его неотъемлемой частью.
убить в себе эгоизм нельзя...если уже в таком возрасте он укоренился и закрепился в тебе на том или ином уровне...
как бы ты не старалась его спрятать и делать вид, что ты далеко не эгоистка, рано или поздно он всё равно вылезет...
Это как пытаться в Собчак убить лошадь...невозможно) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): |
Это как пытаться в Собчак убить лошадь...невозможно) |
че ж невозможно ? каплей... никотина! ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нееееее если человека даже переимпринтировать можно (изменить самые основные, почти инстинктивные черты характера, то есть в Собчак убить лошадь))), то эгоизм - тоже можно. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже не совсем понятно... тебя гложет чувство вины за то что ты себя любишь?
Я к тому что я например жуткая эгоистка, но при этом еще и не дура (те кто хочет с этим поспорить - в личку)), а посему понимаю что пока человеку что-то хорошее не сделаешь хрен он тебе что-то хорошее сделает.. А еще я спасаю котяток всяких тоже именно благодаря своему эгоизму - меня прет ощущать какая я добрая и милосердная...
Разумеется я утрирую, но примерно так.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шота вы уже в такие каштаны залезли:)))
пятница убьёт весь эгоизм и эгоистов с одной бутылки...:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин. Цитирую сама себя:
reangil писал(а): |
Для меня эгоист - это человек, который разделил людей на две половины: тех, кто лучше его и тех, кто хуже его. При встрече с теми, кто лучше его (одежда, стиль разговора, благосостояние, умственное развитие - кто на чем погорел:))) такой эгоист поедает себя изнутри, считая себя ничтожеством. При встрече с остальными людьми его радует чувство превосходства, но чувство это тоже не приносит ему много радости, быстро увядает и не дает покоя. Но он все равно тешит себя какими-то умозаключениями и не всегда стремится стать лучше!! Он не развивается!! Вот такой вот эгоист живет во мне... И, думаю, во многих других. |
Каштаны да, но может быть и в них что-то затерялось))
Пишу-то я про себя, но прекрасно понимаю, что такой эгоистичный человек (или его кусочек) живет в каждом из нас и это довольно актуально. Только вот бы с понятием эгоизма определиться)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|