Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colt

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XaNaX писал(а): | Алко трансеры )))).Сам только проснулся.Вечерина супер все прошло офигенно.Позитивные люди,атмосфера,музыка,ну в общем как всегда :).Утром когда уже направлялся в сторону домой,стал на мостике сказал Синема пока аж прослезился :)
Белые перчатки,соски,свистки,Адидас. +1
А еще Немного подзае%№ли эти Чайки:Братан ну помоги что то замутить за любые деньги ну пожалуйста!!!Тиж тут всех знаешь ну выручи ))))).ППЦ. |
ахаха. слава ому что бармены меня так напоили, что я почти ниче не заметил кроме музыки =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати просто бомбезное, помоему в синьке еще не было такого дизайна, просто супер!!! Музыка была хороша вся без исключений или может это состояние так повлияло))) Контингент порадовал!!! Уходить вообще не хотелось... _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SayNoPar@noia

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Москва Репутация: 7   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было о4 сочно!! Особенно выделю Zymosis - они порвали моск всем присутствующим и мне в том числе!!))) Хотя Logic Bomb тож неплохо, но реально как-то через трек прихожилось топтать.. Контингент относительно в норме, порадовали два здоровых бычка о4 смешно танцующих около колонок, а так же чувачелло в шотландской юбке (респект чувак - выделился!) и ваще канеш на танцполе много приколов очень было, что не могло не радовать!))) _________________ Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось то,как я отдохнул...а вот то,что происходило вокруг...как-то не очень...музыка конечно хорошая играла,но вот атмосфера и звук очень сильно хромали,что не давало мне разслабится на все 100(а может я просто еще не отошел от "кристально чистого" лесного звука опен ейров и той атмосферы которая царит там...хз) _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
фото пикчез в студию:):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
SayNoPar@noia писал(а): | порадовали два здоровых бычка о4 смешно танцующих около колонок... |
Смешно, не смешно...
Владом Яма мало кому быть, а танцевать нарвится очень многим.
Танец - это язык всего тела.
У чела в красном позтивная улыбка вообще с лица не исчезала.
И мне было очень прикольно часто пересекаться с ним взглядами (не важно, что в очках) и... рваться, рваться, рваться, рваться.
Рвать друг друга!!!
Сам отношусь к тем, кто любит транс, и любит под него качественно и долго поскакать... ")
P.S. Вдруг подумалось, наверно я и сам очень смешно танщующий... ") _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kat_Mars***
Зарегистрирован: 23.04.2008 Сообщения: 2 Откуда: Земля....Киефф..) Репутация: 5.1  
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
была проста атличненькоу)))палучила кучу позитиффа!))) _________________ существование жизни на планетах, в особенности на МаРсе...верю в это......^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SayNoPar@noia

Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Москва Репутация: 7   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sarafan писал(а): | SayNoPar@noia писал(а): | порадовали два здоровых бычка о4 смешно танцующих около колонок... |
Смешно, не смешно...
Сам отношусь к тем, кто любит транс, и любит под него качественно и долго поскакать... ")
P.S. Вдруг подумалось, наверно я и сам очень смешно танщующий... ") |
Ну прост одно дело, када трансеры жгут на танцполе и топчут на языке своего тела, а другое дело када бычки 2 на 2 метра выделывают фертеля..)) Что собственно говоря вызвало у меня лично смех и позитив.) _________________ Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой да! ))) тока шо из лесу, сразу после танцив - на палатки погнали)
по ходу круче двух чуваков за патифоном - никого не было (я так понял это и были зимозисы))) блин реально такого моментами закручивали шо я думал паркет под ногами разваляю в дребезги =) огромное спасибо им за трек с гитарой, в котором ВАУ-ВАУ-ВАУ было, кажется это Prana - Taiyo) с тыцпола не хотелось уходить)
со СТИ там же под сценой)))) познакомился )
ха! барабанная дробь.... тррррррррр.... всем спасибо за мысли и реальность: девачька нашлась =)))
алокотранс рулюет!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yamaka
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 23 Откуда: Киевлянин Репутация: 54.5  
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, дайте фото глянуть:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lestat
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 6 Откуда: Kiev Репутация: 0.3  
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после пати , мировозрение моё востановлению не подлежит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: яма |
|
|
Sarafan писал(а): | SayNoPar@noia писал(а): | порадовали два здоровых бычка о4 смешно танцующих около колонок... |
Смешно, не смешно...
Владом Яма мало кому быть, а танцевать нарвится очень многим.
P.S. Вдруг подумалось, наверно я и сам очень смешно танщующий... ") |
хотела бы я посмотреть на Влада Яму в гостях у транса;)
хихихи... абожраТОГО _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lestat
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 6 Откуда: Kiev Репутация: 0.3  
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
не поверите....)
сижу....
жду....
фотоАтчёт....)
зарание скажу, кто фоткал респект) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
фоток! фоток! фоток! х) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная пати получилась)
Лоджики ничо так отыграли,
Зимозисы безпощадны(с)Sti - соглашусь)))
Артур порадовал очень даже)))
Дизай лучший за много много времени - уютно очень было...
Но...звук в Синеме гавно!! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|