Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lepic писал(а): | JANCO, очень интересует вопрос о проветриваемости помещения. Все кто был на ТерапиСейшн в Альта-Экспо просто задыхались от нехватки кислорода и нереально высокой температурой окружающей среды (к тому же на улиццу никого не выпускали, почему-то....(( ). А потом Тапольский в интервью заявил "А зачем мне нужно было тратить доп.средства на установку кондиционеров??... все и так хорошо прошло" |
на эту тему был отдельный разговор с руководством Альты - обещают, что все будет под контролем... меня, правда, другое беспокоило: чтобы холодно не было :) зима на дворе будет, ночь...
на Juno Reactor Альта справилась на "отлично". В любом случае вопрос будет на постоянном контроле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к теме географии: добавилась Одесса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: 5+ |
|
|
Mitya писал(а): | 2 Lepic: Тапольский - жлоб. Тут будет все нормально, я надеюсь. |
а тут я полностью с тобой соглашусь.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
информация для иногородних: уже можно осуществлять оплату через Укрсоцбанк БЕЗ БАНКОВСКОЙ КОМИССИИ, (система Юнипей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Lepic писал(а): | JANCO, очень интересует вопрос о проветриваемости помещения. Все кто был на ТерапиСейшн в Альта-Экспо просто задыхались от нехватки кислорода и нереально высокой температурой окружающей среды (к тому же на улиццу никого не выпускали, почему-то....(( ). А потом Тапольский в интервью заявил "А зачем мне нужно было тратить доп.средства на установку кондиционеров??... все и так хорошо прошло" |
на эту тему был отдельный разговор с руководством Альты - обещают, что все будет под контролем... меня, правда, другое беспокоило: чтобы холодно не было :) зима на дворе будет, ночь...
на Juno Reactor Альта справилась на "отлично". В любом случае вопрос будет на постоянном контроле... |
тада, главное чтоб не холодно было!
а то я на джуно чес слово подмерз немного=)
коньяк правда всё исправил, но все же...
да еще учитывая что Шпонгл...
полюбому захочется присесть))
как по мне сидеть и мерзнуть - жостка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco, а как на счет проплаты из Беларуссии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Janco, а как на счет проплаты из Беларуссии? |
желающие из зарубежа могут звонить +380-67-4018840 и бронировать билеты. Их нужно будет выкупить до 20:00 в день концерта на входе в Альта Экспо
Последний раз редактировалось: Swarga (Ср Окт 22, 2008 11:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
DiVeX писал(а): | Janco писал(а): | География заказов билетов (кроме Киева):
Бровары, Тернополь, Золочив, Луганск, Севастополь, Кировоград, Донецк, Днепропетровск, Запорожье |
И совсем нет Харькова :-(((( |
Как это нет... Есть-есть! ))) Обязательно буду, брат возьмет билеты в Киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1newcomer

Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 31 Откуда: Москва Репутация: 27  
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: SHPONGLE |
|
|
В конце декабря, Raja и Simon встречаются в студии и в течение 4-х дней записывают "наброски" нового альбома SHPONGLE.
Raja рассказал мне, что им сейчас встретиться очень трудно, но готово много нового материала, который будет записываться весной и к концу 2009 года мы услышим новый хитовый альбом.
У нас на TIP World, Raja отыграл 2 новых трека: это нечто оссобенное, почти экстаз. Надеюсь Simon тоже представит их. _________________ COMA SOUND SYSTEM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно как можно встретиться раз за энное кол-во лет и что-то записать
мне вскегда казалось что нужно репетировать, творить вместе
пробовать разные подходы и т.д.
может у мегапрофессионалов все иначе
но вот на данном этапе не врубаюсь в схему
а вообще, новый материал от Шпонгл - это полюбому международное событие!) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): | Как это нет... Есть-есть! ))) Обязательно буду, брат возьмет билеты в Киеве. |
))та ну в киеве то поняятно...
хотелось бы в харькове и взять!
с банками еще заморачиваться... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | Bulya писал(а): | Как это нет... Есть-есть! ))) Обязательно буду, брат возьмет билеты в Киеве. |
))та ну в киеве то поняятно...
хотелось бы в харькове и взять!
с банками еще заморачиваться... |
Вы же все равно пошли бы в билетную кассу... а так зайдете в банк. Лишних расходов у Вас не будет. Билетик будет ждать Вас на входе :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | У меня вопрос... Я еще на позапрошлой неделе заказал 2 билета...но ответ на имейл не пришел ... надо перезаказывать или подождать некоторое время ? |
странно, ответ приходит автоматически, сразу же после отправки заказа...
напишите в личку адрес электронной почты, который вы указали в заявке - я проверю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Ky3bMa писал(а): | У меня вопрос... Я еще на позапрошлой неделе заказал 2 билета...но ответ на имейл не пришел ... надо перезаказывать или подождать некоторое время ? |
странно, ответ приходит автоматически, сразу же после отправки заказа...
напишите в личку адрес электронной почты, который вы указали в заявке - я проверю |
спасибо за помощ...завтра зайду в банк заплачу деньгУ...и буду ждать билетики =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|