Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
двайте россказывайте, я отсюда чую космический океан эмоций!
ПОздравлюя Вас и нас с вашим прекрасным праздником. Спасибо за то, что вы дарите нам всем, людям связанным общей идеей, возможность слушать любимую музыку, общатся и в конце - концов видется друг с другом на ваших(наших) пати. У вас всё будет только вверьх и только вперед. Вдохновения, творческих успехов и удачи. Т.к. труд у вас уже есть. с праздничком!
з.ы. закатал рукава и приготовил локти :))) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с qZ, эмоций действительно много, просидел минут 10 перед компом, прокрутил все в голове, а писать пока не хочется, может действительно попозже:)
Скажу только что я очень рад, что есть такие люди которые были рядом, понимаешь что жизнь действительно прекрасна!
Спасибо Вам всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: Trip to Kharkiv |
|
|
Trip to Kharkiv
Прошли выходные, в универе начался новый семестр.
Немного собрался с мыслями и решил поделиться своими впечатлениями о прошедшей поездке в Харьков.
Приехали мы с отцом в пятницу поздно вечером на экспрессе. Весь следующий день с самого утра ходили к родственникам в гости, познакомился с племянником (2 недели от роду….БЛЕСК). Немного погуляли по Харькову. День постепенно проходил и медленно наступил вечер. Ну что-ж.- подумал я. Пора переходить к культурной части программы :))
Позвонил Алиенатиксу, и договорились, что-бы меня кто-то встретил. Меня таки встретили земляки киевляне Сyber Atlant, Vic, харьковчанка js и евпаторианец Jet. И мы двинулись (в смысле пошли) в сторону здания, где должно было происходить весьма привлекательное мероприятие :) На улице был мороз. При входе в теплое помещение Живота сразу запотели очки. Как это всё-таки меня раздражает!!!.....
В самом клубе уже собралось довольно много людей. Сразу как-то обратил внимание что большинство посетителей, как мне показалось, были уж очень юными…
…Слышу играет где-то Hallucinogen in Dub…
…В клубе уже находилась киевская делегация почитателей психоделического искусства. Вечеринка вроде уже как началась, но всё-же происходили какие-то приготовления. Заносили синтезаторы на транцпол, готовили чилл-аут. Ходили две девушки со штативами и фототехникой…
…Через некоторый период адаптации к незнакомому месту решил пойти на main floor.
Приоткрыл дверки и был искренне обрадован новыми (по крайней мере для меня) дизайнерскими флуоресцентными инсталляциями. Очень понравился шар на потолке. Я думаю на фотках вы его увидите. В глазах мелькнула парочка. На девушке была красная флюрная вязаная шапочка. Смотрелось очень мило. По трансерски :) А у парня была в руках какая-то поделка, как я позже разглядел, пластиковый цилиндр, в котором на кусок белого картона были намотаны нити всех цветов. Интересный такой креатив. Музыка показалась мне несколько грустноватой, но приятной. Вскоре мне правда надоело и я пошел в чилл…
…Это просто гениально. Чилл-аут меня просто лишил дара речи :)) В Киеве такого чилла я не видел нигде. Во первых в чиле надо разуваться, во вторых что б носки не пахли и ноги не замерзли там были предусмотрены специальные…даже не знаю как их назвать…вроде и не тапочки…короче специальная обувь :) На полу лежали маты а ближе к стенкам матовые бардюры, на которые можно было опереться головой или сесть или даже лечь. На потолок повесили простынь на которую проецировали визуализацию. Единственный недостаток-это мало места.
…Опять на танцпол вышел когда стал играть Орбал. Очччень потужно!!! Брейк транс, психоделик транс, куча другого транса, который не попадает ни под одну классификацию. Правда не всегда мог танцевать, но музыка была очень интересной.
Потом всё в голове перемешалось. Танцпол-чилл-бар-общение с людьми.
Что на вечирке очень понравилось, что диджеи играли разную музыку. Существует мнение у некоторых людей, что должен держаться некий формат, диджеям следует подстраиваться под этот формат. Ничего такого на вечирине не было. И к лучшему. Я слышал и фуллон, и експерементальный транс, и брейк транс, и финский транс, и к моему огромному удовольствию ГОА ТРАНС!!! Да. Да. У нас в Киеве кто слышал гоа транс в последний раз на вечиринах ?
Атмосфера была дружелюбной, хотя некотрые екземпляры немножко напрягали. В чилле познакомился с qz, lissip,solirey. Последние двое играли на барабанах, гармонично вклиниваясь в бит играющей музыке, что иногда я даже не мог понять кто задает ритм мелодиям: они или диджей :).
Все хорошее кончаеться и в 7 утра я поехал к родной тёте высыпаться. Выспаться мне не дали ибо в 12 утра надо было навестить других наших родственников. Уставший, провел остаток времени, который оставался до поезда в состоянии зомби. Сели с отцом в экспресс. Вставил в плейер приобретенный на вечирине диск КадаСарвы и погрузился в полусон. А в таком состоянии, да ещё после вечирины у меня в глазах сплошная психоделия. Но к моему удивлению в глазах не было фантазмогорических узоров и образов, а были какие-то чужие мне лица. Улыбающиеся лица… Одно лицо преливалось в другое. Лица исчезали потом вновь появлялись, меняли свою окраску и так далее. Но это уже история для другого рипорта и в другом разделе форума :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично!!!!
дизайн просто замечательный!!!!
молодцы!!!!
Ребят, поздравляю с "УДАЧНО И ДОСТОЙНО" прошедшим юбилеем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парти понравилась, ребята green eye были довольные и уставшие : )
Думаю что 5 лет хобота прошли не даром!!!
Всё замутили как надо, посторались не жалея сил : ) respect!
Если и были микро недостатки, то они не в щёт.
Дизайн супер, в чиллауте горячая труба тоже хороша!
Автерпати в детском саду или схожем заведении ещё лучше чем парти.
Вобщем не зря сьездили к ребятам. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Юра, афтепати в пионерском лагере, в лесу, с друзьями действительно класс. Жаль что было мало времени, вот бы поспать и еще на ночь зависнуть там на расслабоне:)
А вообще киевский десант внес существенный вклад в атмосферу вечерины. Кадасарва отыграл отлично! Да и Натикс в чилле очень радовал. А мне особенно понравился амбиентный диск Джета который играл на афтепати когда все заснули:)
Фотки обязательно выложим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пьяніе хоть білі? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было. предостаточно. _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда ж без пьяных:)
Бар то ведь работал, а алкоголь в отличии от других веществ не запрещен. Я сторонник не употребления ничего вообще (ну разве что очень редко:) но людей же не заставиш не пить или не хапать или еще чего то не делать? А пьяные кстати никому не мешали, по крайней мере я не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuni
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
a nam pianie meshali!!
ochen tolkalis na tancpole i dergali za ruki! - eto bil odin iz serieznih minusov vecherini
vtoroy minus - slishkom mnogo dima (i nakurennogo tozhe), iz-za kotorogo boleli glaza i nevozmozhno bilo dishat!!
a plusi - kolichestvo yarkih ludey na kvadratniy metr :), chudesnoe oformlenie (strekoza - super!!!), ochen priyatniy chill, igra dj-eev "vzhivuyu".
zhal, u nas bili super-vazhnie utrennie dela v Harkove, i mi ne ostalis po-dolshe!
harkovchanam - nash bolshoy PRIVET!
v dovesok: dorogie tovarishi! (eto dlia vseh organizatorov!), no s dimon nado chto-to dumat!! zhelatelno ego pomenshe!
vashi transovie devitsi! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые трансовые девицы, а откуда вы знаете что это были пьяные? Вы что у них кровь на анализ брали? Мож перехапали пацаны? Да, я сам усмирял уродов которые постоянно дергали дизайн но я у них не спрашивал - под чем вы?-
А на счет дыма согласен, в Животе всегда накуренно к сожалению, а дым на танцполе был для лазера, поэтому и появился чилл для некурящих;)
Учтем замечания на будущее.
Положительных моментов по моему было гораздо больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу игры ди джеев - Сольери и Кастанеда играли полный лив!
Надо было пораньше прийти, а Кадасарва играл в основном свои треки, правда не в живую, согласен, но если кто то заметил, клава была постоянно включена и подигрывали всем ди джеям ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошла неделька, теперь можно и с мыслями собраться :)
Четвертое мое посещение ставшего уже почти родным города Харькова. Знакомые до боли от улыбки лИца :-)
Очень удачная подобралась компания для поездки, а это уже хороший задаток.
Первый раз довелось погулять по зимнему солнечно-морозному Харькову, но с таким отличным гидом как девушка JS замерзнуть было невозможно )))
"Живот" к нашему приходу уже оказался частично заселенным дизайнерской братией, которой мы отчаянно помогали, в основном морально -) Потом настройки-приготовления, саундчек и поехали.
Приятно удивило живое выступление Soliery + Castaneda, хорошо отстроенные треки, некоторые с ласкающей ухо ломанной бочкой, другие более качающие, настолько, что я даже пожалел, что нахожусь в клубе, а не утром на опен эйре, где именно такой сет был бы воспринят еще более адекватно.
Kadasarva достойно перенял эстафету и хотя не смог отыграть все задуманное живьем, все же немало порадовал. Звучали как релизнутые треки с нового и старого альбома, так и анрелизы и переработанные темы.
Так уж получилось, что усталость от бурной дневной активности дала о себе знать и большую часть ночи провел в чиллауте и за занятным общением с разными персонажами. Тем не менее, не могу не отметить отменнейшую работу дизайнерской группы "Псевдоцилиндроидные конусоиды" во главе с мистером Лисиппом. Давненько не видел такого продуманного и концептуального дизайна, сделанного с неизменной скрупулезностью и любовью к делу. Смотрелось просто замечательно, браво!
Фейс-контроль все-таки дал слабинку. И дело даже не в пьяных или обдолбанных людях, а в общности людей, немалый процент которой не совсем понимает, куда и зачем пришла. Не скажу, чтоб лично меня кто-то напрягал, но вот "трансовые девчата" Лера и Таня как-то рано удалились и это не есть хороший симптом. Я думаю, стоит поискать альтернативное место для последующих вечерин, т.к. в Животе сформировался свой контингент и с этим сложно что-то поделать.
Хотя, с другой стороны, когда я шпилил в чилле, подходили люди и интересовались, что за музыка, что за стиль и пр., и это очень порадовало, т.к. есть интерес.
Никогда не забуду утреннюю прогулку по городу с неизбежными потерями разных персонажей, ввиду логически необъяснимых причин 8)
Афтерпати в Факеле была просто отличная, кто там был, тому не надо объяснять.
Спасибо гринайцам за приглашение, вечеринку, тепло, уют, улыбки и эмоции, как и всем, кто был с нами на этой Живой Планете!
Еще раз с юбилеем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|